загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Чулочно-носочный конкурс – итоговое голосование
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наверно, это с интересом связано. В каждой бочке затычка меня в школе звали, да и позже
Не нравится мне такое выражение
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Красиво, такие ноги - да хорошие чулки и дорогой пеньюар, да правильно подобранный свет вкупе с хорошим вином. Такую же картину написать можно, что закачаешься. Джинсы нужно снять и точка.
Провокация прямо таки lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Провокация прямо таки
Провокация это часть флирта, особенно в вопросе соблазнения мужчины, особенно не юного.
Голову теряют не только от длины ног избранницы, но и ее у меня себя подать и максимально сохранить загадку.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Чегось тут у вас происходит?
Ну нельзя Вам ходить по таким темам,старенький Вы и к тому же в отношениях)
Татьяна, Москва, 40 лет.

Провокация это часть флирта, особенно в вопросе соблазнения мужчины, особенно не юного. Голову теряют не только от длины ног избранницы, но и ее у меня себя подать и максимально сохранить загадку.
Дайте пару советов нам неопытным соблазнительницам
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Дайте пару советов нам неопытным соблазнительницам
мне аж прям тоже интересно стало)
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Провокация это часть флирта, особенно в вопросе соблазнения мужчины, особенно не юного. Голову теряют не только от длины ног избранницы, но и ее у меня себя подать и максимально сохранить загадку.
Провокация и максимальное сохранение загадки для не юного - это как выглядит? Для не юного есть еще загадки?
Хотя, вы сами еще достаточно молоды (не пишу "юны" - мне мальчики уже минусов всыпали за подобное утверждение)))).

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Провокация и максимальное сохранение загадки для не юного - это как выглядит? Для не юного есть еще загадки? Хотя, вы сами еще достаточно молоды (не пишу "юны" - мне мальчики уже минусов всыпали за подобное утверждение)))).
Давайте взаимно избегать друг друга. Я помню за вашу прежнюю анкету - за вдовствующую императрицу с Костромы с ее суждениями. Мне как, Саше Киржачу, они чужды и неприемлемы.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Да что ж такое, зачем я ноги выложила, теперь никакой загадки biggrin_rt_40.png
Требую удалить)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да что ж такое, зачем я ноги выложила, теперь никакой загадки Требую удалить)
Зачем - все очень достойно.
Но можно подчеркнуть детали и усилить кумулятивный эффект. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Давайте взаимно избегать друг друга. Я помню за вашу прежнюю анкету - за вдовствующую императрицу с Костромы с ее суждениями. Мне как, Саше Киржачу, они чужды и неприемлемы.
На Костроме не жила. Это что-то из южнорусского.
Да, на пьяного конюха до сих пор не согласна.
Мнение про то, что с козлом живет коза, а с королём королева, не изменила.
Извините, что Вас не запомнила. Иначе бы ни-ни. Не посмела тревожить вас своей писаниной.
Сейчас пометочку сделаю в анкете. Склероз, сами понимаете, возраст.
Юлия, Москва, 41 год.

Вот а мое фото не пропустили,сказали чулков не видно)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2024 19:58

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот а мое фото на пропустили,сказали чулков не видно)
Публикуйте здесь - мы не будем столь придирчивы к деталям, но подчеркнем несомненные достоинства и укажем что, по нашему мнению, можно подчеркнуть особо.
Юлия, Москва, 41 год.

Публикуйте здесь - мы не будем столь придирчивы к деталям, но подчеркнем несомненные достоинства и укажем что, по нашему мнению, можно подчеркнуть особо.
Большое спасибо,не буду там фото не очень хорошего качества и я немного стесняюсь,все ок.

Большое спасибо,не буду там фото не очень хорошего качества и я немного стесняюсь,все ок.
Стеснение нужно побороть, качество фото не столь важно, как его содержимое.
Так что смелее - излишняя скромность это комплекс. Во всем важен баланс.
Выкладайте. biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
мне аж прям тоже интересно стало)
сейчас нпс всему научат, а то сидим тут за зря
Татьяна, Москва, 40 лет.

Юлия, не стесняйтесь )) вступайте в наш уюклуб преодоления стеснения lol_rt_40.png это совсем нестрашно)
Юлия Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 29.11.2024 20:12
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Всем привет, за что Димона то забанили?

Ладно на 10 мин
Красиво.
Но я бы к таким изящным ножкам рекомендовал более острые туфли, на средней высоты шпильке.
И чуть изменить расположение ножек нежели на фото. Чулки обязательно, можно и с ажуром, облегающую юбку - можно и ниже колена и высокий вырез.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр