загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
А как лучше?
Когда работала в больших коллективах интереснее был корпоратив. Новогодний (ресторан/клуб с программой), летом ДР фирмы (выезды выходные на море/лес), 23 февраля + 8 марта объединенный (караоке, боулинг или шашлыки на природе). Была рада, включалась во все происходящее.

Есть компания в которой я уже 10 лет не работаю, продолжаем встречаться "основным составом" от 4 до 10 человек несколько раз в году, все уже давно не работают в этой организации. Последняя встреча была 1 декабря. Очень душевное общение, мне кажется я ни одно не пропустила за все 10 лет.

В нынешнем коллективе веселые "праздники" были до пандемии, объединенные (общий для сотрудников нескольких бизнес проектов одного собственника), потом всё скатилось к компенсации (собственник не в России, проекты друг от друга не зависят и находятся территориально не совсем рядом) так что мы довольствуемся компенсацией и малой "заряженной на позитив" группой собираемся индивидуально, если есть желание.

В этом году не знаю как пойдет, заранее не планируем, скорее зависит от того сколько душевных сил в последние дни перед НГ будет в наличии

Лучше это по желанию, от души yahoo_rt_84.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

У нас чинно мирно все прошло вчера. Сначала боулинг, потом ресторан.
В 21 всех повыгоняли по домам, ибо сегодня на работу.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Если у вас не так весело, то я не с вами) Вот это я понимаю корпоративный отрыв! 💃🔥😁 А как у вас проходят корпоративные вечеринки?!)Источник: https://vt.tiktok.com/ZSjcyLkxy/
Оооо, у нас отлично, компания большая, порядка 500 человек приходит, ведущие, артисты, конкурсы с подарками. Каждый год ждем
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
На бухгалтерию похоже.
Почему?😁
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Живут же люди, свадьбы, корпоративы rolleyes_rt_40.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Почему?😁
Многолетний жизненный опыт ))
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

У нас на корпоративах в кафе, чел 15 царит странная атмосфера, некоторые занимает др другу место рядом и др чтоб не садились. И создается ощущение, что пршли 5 человек, а остальных позвалитдля массовки lollol_rt_46.png Т.к. стоит им отойти и их начинают обсуждать))) коллектив больше из женщин состоит)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Если у вас не так весело, то я не с вами) Вот это я понимаю корпоративный отрыв! 💃🔥😁 А как у вас проходят корпоративные вечеринки?!)Источник: https://vt.tiktok.com/ZSjcyLkxy/
На госслужбе обычно было масштабно, приезжали Тото Кутуньо, Розенбаум, Баста.
Помню сидим с практиканткой лет 20 ей было, она такая мне: А кто такие ВИА Самоцветы?
Я ей: Диму Маликова знаешь? Это его папа поет)

а сейчас: 26 числа у нас будет)
У нас и гостиница в здании, многие уже бронируют номера
Руководство оплачивает банкет.. под музыку из колонок и звон бокалов кто общается, кто напивается, кто танцует.
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
На госслужбе обычно было масштабно, приезжали Тото Кутуньо, Розенбаум, Баста. Помню сидим с практиканткой лет 20 ей было, она такая мне: А кто такие ВИА Самоцветы? Я ей: Диму Маликова знаешь? Это его папа поет) а сейчас: 26 числа у нас будет) У нас и гостиница в здании, многие уже бронируют номера Руководство оплачивает банкет.. под музыку из колонок и звон бокалов кто общается, кто напивается, кто танцует.
Это на госслужбе такой размах?!! 😎😁МВД?)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Это на госслужбе такой размах?!! 😎😁МВД?)
Нет.
Это было в Минэке.
И давно.
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У нас на корпоративах в кафе, чел 15 царит странная атмосфера, некоторые занимает др другу место рядом и др чтоб не садились. И создается ощущение, что пршли 5 человек, а остальных позвалитдля массовки Т.к. стоит им отойти и их начинают обсуждать))) коллектив больше из женщин состоит)
Без горячительных напитков?! )
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Многолетний жизненный опыт ))
Да, самые веселые🤣
Татьяна, Москва, 40 лет.

Без горячительных напитков?! )
Есть кто прям ооочень много горячительного пьет, а есть кто сок только biggrin_rt_40.png но танцуют все hahaha_rt_40.png
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

в воскресенье пойду на корпоратив... если не забуду....
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Скучно так все у большинства, ни дома, ни на работе, тоска одна
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ммм сам Дима Билан 🤣😍!!)
Не надо, я вот на Кипелова пойду через неделю..... А завтра Вадим Самойлов из Агаты....
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Обещают в этом году большой и красивый праздник для нас) собираюсь в выходные за платьем выбраться
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
По словам присутствующих: женщины кричали и плакали от восторга
Жесть. Меня бы стошнило бы от них. 🥴
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не надо, я вот на Кипелова пойду через неделю..... А завтра Вадим Самойлов из Агаты....
Тоже такой вкус
Татьяна, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Жесть. Меня бы стошнило бы от них. 🥴
Меня не было вот...ничего не могу сказать) но мне больше нравится наблюдать за людьми в таких местах. Особенно если все пью много, а я мало lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр