Когда работала в больших коллективах интереснее был корпоратив. Новогодний (ресторан/клуб с программой), летом ДР фирмы (выезды выходные на море/лес), 23 февраля + 8 марта объединенный (караоке, боулинг или шашлыки на природе). Была рада, включалась во все происходящее.
Есть компания в которой я уже 10 лет не работаю, продолжаем встречаться "основным составом" от 4 до 10 человек несколько раз в году, все уже давно не работают в этой организации. Последняя встреча была 1 декабря. Очень душевное общение, мне кажется я ни одно не пропустила за все 10 лет.
В нынешнем коллективе веселые "праздники" были до пандемии, объединенные (общий для сотрудников нескольких бизнес проектов одного собственника), потом всё скатилось к компенсации (собственник не в России, проекты друг от друга не зависят и находятся территориально не совсем рядом) так что мы довольствуемся компенсацией и малой "заряженной на позитив" группой собираемся индивидуально, если есть желание.
В этом году не знаю как пойдет, заранее не планируем, скорее зависит от того сколько душевных сил в последние дни перед НГ будет в наличии
Лучше это по желанию, от души