загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Так, девочки, предлагаю провести последний конкурс этого года)))

Мальчики, всё для вас, чтобы каждый мог проявить и показать себя!

Мы уже смотрели в ваши чудесные глаза. Слушали замечательные голоса, и даже получили пожелания доброго утра этими голосами. В общем, благодаря вам лето выдалось прекрасным)))

Итак, к сути 🎉
Объявляется конкурс мужских рук. Мы хотим увидеть крупным планом руки, которые чуть позже, будут обнимать и защищать кого-то из нас. Фото руки, которую кому-то однажды предложат вместе с сердцем, чтобы дальше счастливо идти по жизни.
И это даже не конкурс, по большому счёту, потому что проигравших не будет)))

📌 На конкурс принимаются фотографии мужских рук. Просто отдыхающих, делающих мужскую работу или проводящих время за любимым хобби.
В кадре - рука от кончиков пальцев до локтя или середины предплечья, чтобы видно было запястье.

📌 Фотографии принимаются до вечера субботы в телеграм или на почту (явки-пароли по запросу в ЛС). Фото (всё будет анонимно) участников для голосования выложу в воскресенье. Голосовать будем до вечера вторника. В следующую среду - объявление результатов, инкогниты откроются дамам и заслуженно получат ещё одну щедрую порцию восторгов и комплиментов.

Приз отважным - домашнее печенье в моём (и, может быть, помощниц) исполнении 😊, а, может, и что-нибудь ещё)))

Девочки, эта часть для вас. Если кто-то хочет учредить свой приз - пишите в личку. Если кто-то захочет помочь напечь печенье участникам - алгоритм тот же))))

Штудируйте словари - готовьте слова искреннего восхищения)
Конкурс!
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 10.12.2024 13:58
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Так, девочки, предлагаю провести последний конкурс этого года))) Мальчики, всё для вас, чтобы каждый мог проявить и показать себя! Мы уже смотрели в ваши чудесные глаза. Слушали замечательные голоса, и даже получили пожелания доброго утра этими голосами. В общем, благодаря вам лето выдалось прекрасным))) Итак, к сути 🎉 Объявляется конкурс мужских рук. Мы хотим увидеть крупным планом руки, которые чуть позже, будут обнимать и защищать кого-то из нас. Фото руки, которую кому-то
вот эт я понимаю)
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Так, девочки, предлагаю провести последний конкурс этого года))) Мальчики, всё для вас, чтобы каждый мог проявить и показать себя! Мы уже смотрели в ваши чудесные глаза. Слушали замечательные голоса, и даже получили пожелания доброго утра этими голосами. В общем, благодаря вам лето выдалось прекрасным))) Итак, к сути 🎉 Объявляется конкурс мужских рук. Мы хотим увидеть крупным планом руки, которые чуть позже, будут обнимать и защищать кого-то из нас. Фото руки, которую кому-то
Да...руки бывают мммм girl-angel_rt_62.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Да...руки бывают мммм
Ты меня понимаешь )))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Да...руки бывают мммм
Даааа…. Руки и спина…
Подорваться что ли пряники печь ..
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Даааа…. Руки и спина… Подорваться что ли пряники печь ..
Непременно!
Иван Иваново, 45 лет.
Сообщение удалено автором 10.12.2024 14:19
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Отлично прописанные условия!
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

мои руки сразу узнают
там они все от кислоты и металла облезли
на неделе пинцетом выковыривал занозы от резки металла
так что не буду участвовать
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вот. На конкурс
мне кажется...ты превращаешься..)))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Вот. На конкурс
Нужны руки человека и не сюда их нужно выкладывать. Нам нужна анонимность участников
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Отлично прописанные условия!
Спасибо
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
О! Классный конкурс) Говорят, что женщине должны нравиться руки мужчины, такой партнер ей подходит)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Кажется? По-моему, по фото это очевидно sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Вовка, в инете писал:
мои руки сразу узнают там они все от кислоты и металла облезли на неделе пинцетом выковыривал занозы от резки металла так что не буду участвовать
мне всегда это казалось так брутально, шоб рабочие,в занозах, и облезные)))) biggrin_rt_40.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Вовка, в инете писал:
мои руки сразу узнают там они все от кислоты и металла облезли на неделе пинцетом выковыривал занозы от резки металла так что не буду участвовать
Как жаль...
Такие руки могут быть у очень мастеровитого сварщика например
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Без шуток - не особо обращаю на себя внимание, да и зеркала нет норм в ванной, случайно себя рассмотрел по торсу - за год наверное раза в 2 стал волосатее по корпусу. Ну в общем даже напрягло.
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Китеж писала:
Кажется? По-моему, по фото это очевидно
я сначала засомневалась, но нет,к ночи точно оборотится))))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

я сначала засомневалась, но нет,к ночи точно оборотится))))
Подождём-с
Дарья, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
О! Классный конкурс) Говорят, что женщине должны нравиться руки мужчины, такой партнер ей подходит)
еще тактильность, чтоб прикосновение руки нравилось)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Вот. На конкурс
Росомаха, Вы ли это?😳
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр