загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Мне нравятся высокие девушки, как и невысокие. Многим нравятся высокие. А вот всем женщинам так же нравятся высокие мужчины. А я невысокий.
Ваня, не на рост мы в основном ориентируемся.
Но доказывать это тому, кто не хочет верить, бессмысленно. Мой БМ был ниже меня
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Вы тоже меня понимаете!
Да да. Там девушки по рукам дорисовывают невидные элементы мужчины. Слышал такое sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Да точно тебе говорю. Даже маленьким девушкам нравятся высокие мужчины. Маленькие мужчины так себе.
Друг мой, разубеждать тебя больше не буду. Хочешь сам себя гнобить - пожалуйста. Хочешь быть себе другом - прекратить эту игру на публику с самоуничижением
Иван, Иваново, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Ваня, не на рост мы в основном ориентируемся. Но доказывать это тому, кто не хочет верить, бессмысленно. Мой БМ был ниже меня
Какой у него рост?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Да да. Там девушки по рукам дорисовывают невидные элементы мужчины. Слышал такое
Не так
Иван, Иваново, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Не так
Точно. 100% инфа.
Иван, Иваново, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Ваня, не на рост мы в основном ориентируемся. Но доказывать это тому, кто не хочет верить, бессмысленно. Мой БМ был ниже меня
Ладно. На что вы ориентируетесь? blink_rt_40.gif girl-dance_rt_72.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Ну вы же, женщины,угадываете по носу, пальцам размер члена.Ну это 100% инфа. Вань, подтверди.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Да точно тебе говорю. Даже маленьким девушкам нравятся высокие мужчины. Маленькие мужчины так себе.
У меня коллега по работе - высокий красавчик, хотя и в возрасте. Женщин у него было - уйма. Так вот, он мне постоянно говорит, что почти четверть ему отказывала по причине того, что он слишком высокий, а они хотели с себя ростом.
Иван, Иваново, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
У меня коллега по работе - высокий красавчик, хотя и в возрасте. Женщин у него было - уйма. Так вот, он мне постоянно говорит, что почти четверть ему отказывала по причине того, что он слишком высокий, а они хотели с себя ростом.
Но они не хотели ниже себя. Правильно?
E-Not, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
мне иногда кажется, что вы с Ваней братья, которых разлучили в детстве))) прям хорошо общий язык нашли)
Хочешь быть нашей сестренкой?)))

biggrin_rt_40.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Но они не хотели ниже себя. Правильно?
Об этом речи не шло. Если у женщины рост 160, то ты все равно ее будешь выше))
Иван, Иваново, 45 лет.

Об этом речи не шло. Если у женщины рост 160, то ты все равно ее будешь выше))
Все практически женщины которые тут на сайте ростом 160 - ищут от 175 см. У меня даже на листочке был опросник, потом забросил эту аналитику.
E-Not, Москва, 44 года.

Все практически женщины которые тут на сайте ростом 160 - ищут от 175 см. У меня даже на листочке был опросник, потом забросил эту аналитику.
Да ну, фигня какая-то. Ищи себе умную, а не ту, которая по росту отбирает)))
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну вы же, женщины,угадываете по носу, пальцам размер члена.
и будут это обсуждать до весны
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А зачем тебе эта информация?
Начни с ними просто нормально разговаривать. Ищи общие интересы, темы для разговора.
Наше тело меняется, а душа у большинства остаётся без изменений
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Правильно
Иван, Иваново, 45 лет.

Да даже на форуме - больше половины девушек, если задавал вопрос "Какие мужчины тебе нравятся?" - начинали ответ со слова "Высокие...", и потом уже варианты, и обоснование почему мой рост тоже подходит, норм. Обычно обоснование - что я типа хороший и так далее. Но у меня вопрос - а что останется, когда я вдруг перестану быть хорошим? sarcastic_rt_50.gif
Природу не обманешь в общем.
Иван, Иваново, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
А зачем тебе эта информация? Начни с ними просто нормально разговаривать. Ищи общие интересы, темы для разговора. Наше тело меняется, а душа у большинства остаётся без изменений
Я не углубляюсь особо в общение с девушками, которые говорят что им нравятся высокие. Смысл?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Да даже на форуме - больше половины девушек, если задавал вопрос "Какие мужчины тебе нравятся?" - начинали ответ со слова "Высокие...", и потом уже варианты, и обоснование почему мой рост тоже подходит, норм. Обычно обоснование - что я типа хороший и так далее. Но у меня вопрос - а что останется, когда я вдруг перестану быть хорошим? Природу не обманешь в общем.
А ты не переставай быть хорошим)
Делов-то
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр