загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
За то стройненькая будет, диета фигли, вы же всегда худеть собираетесь))
Да,ещё и если яйца нести начнет ,так вообще выгодное вложение.
Особенно если яйца золотые lollol_rt_46.png

Резюме : курица,несущая золотые яйца, потребляющая исключительно пшено ,- образ желаемой женсЧины
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сметану не ест, мясом сырым кормлю.
А наша суп фигачит, ну и по праздникам корм дают, а так только пивас со мной не пьёт, всё ест. Хотя думаю мы прибухнём чутка с ней, как подрастёт sarcastic_rt_50.gif Папа знает, Папа пожил, он на всё ... положил sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Просто рассказывает как ей удобно. Я не вожу и не стремилась никогда научиться. Поэтому для меня люди умеющие управлять какой либо движущей техникой всегда в приоритете.
Да я шучу) пусть каждый держит руль как ему удобно) главное, чтобы люди не попадали в аварии.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А наша суп фигачит, ну и по праздникам корм дают, а так только пивас со мной не пьёт, всё ест. Хотя думаю мы прибухнём чутка с ней, как подрастёт Папа знает, Папа пожил, он на всё ... положил
Суп я сейчас сварю, он только мясо поест.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Да,ещё и если яйца нести начнет ,так вообще выгодное вложение. Особенно если яйца золотые Резюме : курица,несущая золотые яйца, потребляющая исключительно пшено ,- образ желаемой женсЧины
Хватит ей тех двух, что у нас))) Чтоб не отвлекалась на всякое rolleyes_rt_40.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Суп я сейчас сварю, он только мясо поест.
Наша так отгребает периодически, выборочно ест. После пару доказательств, что ей просто необходимо съедать всё, она покорно соглашается и миска пуста))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Правильное положение рук на руле на 10 и на 2 часа
Да,это я в курсе , это по теории так и в автошколах преподают.
Только это ж дико неудобно .

Не знаю... Я 25 лет беспрерывно за рулём Москва /МО . Никогда а жизни руки на 10/2 не держала .

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Резюме : курица,несущая золотые яйца, потребляющая исключительно пшено ,- образ желаемой женсЧины
Пофиг что она там хавает. Если желанная, пофиг что ты там точишь, но пиво и футбол - святое))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наша так отгребает периодически, выборочно ест. После пару доказательств, что ей просто необходимо съедать всё, она покорно соглашается и миска пуста))
Наш спортсмен, у него диета.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Хватит ей тех двух, что у нас))) Чтоб не отвлекалась на всякое
Николай, и все же спрошу, Вы же кажется в отношениях, зачем вам признание красоты ваших рук другими женщинами?

Кормление кошек пошло .

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Только соберёшься в мужские руки влюбиться все желание перебьют allbad_rt_40.png lollol_rt_46.png
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Слушай, если б мы в одном городе были... Наверное у нас была бы уже ночь любви Не, просто я люблю колеса менять, ваще раз плюнуть. Ну и так по мелочи.. Масло поменять, антифриз, тоже умею
Ночь любви за колесо 🙄
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Ночь любви за колесо 🙄
Ирина, что опять не так?) Серьезны чересчур.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Что угу?) Тут вроде разрешили угадывать )) Это Валя в лисапетках?😀 Или твой любимчик Дима?😀
Фотка на аве просто огонь, красавица
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ночь любви за колесо 🙄
Меняй не глядя)))

Ночь любви за колесо 🙄
Кажется он просто восхитился деловой хватке Елены, а за колесо там ночь любви была бы или за смеситель, неважно. Может и просто так по любви.

Николай, и все же спрошу, Вы же кажется в отношениях, зачем вам признание красоты ваших рук другими женщинами?
Ну, отношения разные бывают. И почему бы не узнать мнение со стороны? unsure_rt_40.gif Разве только холостяки могут выкладывать? Я думаю часть тех, кто выставил тоже далеко не в поиске sorry_rt_48.gif

Ночь любви за колесо 🙄
lollol_rt_46.png

Кажется он просто восхитился деловой хватке Елены, а за колесо там ночь любви была бы или за смеситель, неважно. Может и просто так по любви.
И вообще, вы нас с Гришкой, отвлекли от сватавства наших котейков)) Неприлично встревать в разговор, когда мужчины разговаривают beee_rt_56.gif

И вообще, вы нас с Гришкой, отвлекли от сватавства наших котейков)) Неприлично встревать в разговор, когда мужчины разговаривают
Вот уже надо в личку переходить на новый уровень общения biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр