Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Наша Новогодняя вечеринка в Питере состоялась ❤️
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Здорово, главное исчезнуть вовремя незамеченными))
Чёйто!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Баффи, Россия, Тула писала:
Я себя в качестве блюда не рассматривала но , надеюсь послевкусие было не поганым)))))
Непонимание метафор опасный признак biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Непонимание метафор опасный признак
Всё я понимаю...
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Хорошо всё было)) Мне понравилось))) Все очень милые и симпатичные Я немножко подурачилась )) Нужно было поскромнее петь))) Но я специально что бы весело было)) Мы с Олькой короче там дурачились
А где было?) Я только пришла и всё пропустила happy2_rt_40.png
Ты на Питерской встрече была? И пела? gitara.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А где было?) Я только пришла и всё пропустила Ты на Питерской встрече была? И пела?
Нее, в Москве))) пела...очень громко))) rofl_rt_56.gif
Я могу нормально))) Но так было веселее)))
И пусть говорят что хотят)))))

Нее, в Москве))) пела...очень громко))) Я могу нормально))) Но так было веселее))) И пусть говорят что хотят)))))
Аааа...недовольные были значит... sarcastic_rt_50.gif
На то оно и горло,шоб горланить...когда хочется))
Баффи, Тула, 44 года.

Аааа...недовольные были значит... На то оно и горло,шоб горланить...когда хочется))
Нее, мне понравилось)) все хорошенькие biggrin_rt_40.gif перецеловались ...переобнимались со всеми когда уезжала))

Нее, мне понравилось)) все хорошенькие перецеловались ...переобнимались со всеми когда уезжала))
Вот т славненько)) ещё поедешь ?))
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 15.12.2024 22:45
Баффи, Тула, 44 года.

Вот т славненько)) ещё поедешь ?))
Думаю, да))))
Баффи, Тула, 44 года.

Но петь наверное не буду)))) biggrin_rt_40.gif cray_rt_62.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Но петь наверное не буду))))
rofl_rt_56.gif будем
Баффи, Тула, 44 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
будем
rofl_rt_56.gif как скажешь

Но петь наверное не буду))))
Забей) делай,что хочешь сама...кому не нравится ...покинут помещение ). wink_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в белой рубашке?) напишете как его зовут? последний раз спрашиваю, надоело тут выпрашивать
https://gdepapa.ru/poisk/anketa713469.html
Мужчина в белой рубашке это Максим.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2024 00:47
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Думаю, да))))
А я думаю наведаться в Тулу на «Юнона и Авось», который у вас будет проходить 17 февраля
Баффи, Тула, 44 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
А я думаю наведаться в Тулу на «Юнона и Авось», который у вас будет проходить 17 февраля
Приезжай))) Я ходила давно правда...в другом городе когда жила...
Ну совсем мне не понравилась эта история)))
Любовь взрослого мужика и 16 летней девочки....
Которая всю жизнь его потом ждала((

Историки сомневаются в искренности чувств Резанова к юной испанке. Графу поручили провести инспекцию русских поселений на Аляске, и чтобы спасти местных жителей от голода, он отправился в Калифорнию – наладить торговые отношения с испанцами и раздобыть провиант. 42-летний вдовец действительно сделал предложение дочери коменданта крепости Хосе Дарио Аргуэльо, однако им руководила отнюдь не внезапно вспыхнувшая любовь. Корабельный врач писал, что Резанов не был похож на потерявшего голову мужчину: «Можно было бы подумать, что он влюбился в эту красавицу. Однако ввиду присущей этому холодному человеку осмотрительности осторожнее будет допустить, что он просто возымел на нее какие-то дипломатические виды».

Уехав из Калифорнии в июне 1806 г., Резанов туда уже не вернулся. Серьезно простудившись в дороге, граф умер в горячке 1 марта 1807 г. В своем последнем письме, которое он написал М. Булдакову, мужу сестры своей покойной жены, Николай Петрович сделал очень неожиданное признание, проливающее свет на всю эту историю: «Из калифорнийского донесения моего не сочти, мой друг, меня ветренницей. Любовь моя у вас в Невском под куском мрамора (прим. – первая супруга), а здесь следствие энтузиазма и новая жертва Отечеству. Контепсия мила, как ангел, прекрасна, добра сердцем, любит меня; я люблю ее, и плачу о том, что нет ей места в сердце моем, здесь я, друг мой, как грешник на духу, каюсь, но ты, как пастырь мой, сохрани тайну». Если верить этому письму, до последних дней единственной любовью Резанова оставалась Анна Шелехова – его первая жена, умершая вскоре после родов, а в Калифорнии он на самом деле преследовал цели скорее дипломатического, нежели личного характера.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/poisk/anketa713469.html Мужчина в белой рубашке это Максим.
понятно. Спасибо!
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
понятно. Спасибо!
На здоровье!)
Я, кроме москвичей, никого и не знаю, запомнила тех, кто рядом сидел)))
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Спасибо, Питер, за гостеприимство, за новые знакомства, за друзей.💖

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Нынешняя постановка Ленкома - полнейшее мое разочарование… аж грустно было
Но возможно это мое восприятие) сейчас эта постановка утратила свою актуальность, на мой взгляд
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр