загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мы еще рост ваш угадывали по дверной ручке
Нет, вы точно что-то ели неправильное...

flood_rt_100.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Нет, вы точно что-то ели неправильное...
хорошо)))
E-Not, Москва, 44 года.

Спиридон, Пенаты писал:
А так, не было потому что. Вы даже ни номер ее телефона не знаете, ни адреса. Несколько строк публичной переписки в стиле шаг вперед- два шага назад. Вас за это даже жена пороть не будет )) Хотя ... Смотря какая жена, некоторые уже убили бы.
Отчего это публичной? Вы, дружище, плохо знаете Ваню и Енота)))
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
А что втэтой истории не так? Дети должны ходить с кнопочными телефонами и в кроссовках с Садовода, в он ездить на Мерседесе?
Нет, он платит 1/3 алиментов, живёт в бане у родителей, и все оставшиеся деньги тратит на детей. И это не необходимость, а я вижу больше выпендрёж. Там у детей отчим очень крутой дядя, а этот из кожи лезет, чтобы показать что он не меньше может дать. Только отец не только деньгами может давать, но и временем и эмоциями.
Я считаю, что он молодец, по поводу детей.
Но, в 46 лет жизнь не закончилась и нужно о себе тоже думать.
В общем золотая середина должна быть, без перекосов.
Ирина, Королёв, 46 лет.

может у него такая))
Не знаю какая, но возил он меня на другой ) и песни мы в машине с ним пели в другой марке)
И он мне даже нравился) но похерил всё своими тупыми высказываниями в сторону моего сына
Ирина, Королёв, 46 лет.

была у вас такая фотка) мы еще рост ваш угадывали по дверной ручке
Вспомнила 😂

Ирина, Россия, Королёв писала:
но похерил всё своими тупыми высказываниями в сторону моего сына
ну поэтому он и живет в бане

Вспомнила 😂
ну))))
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Нет, он платит 1/3 алиментов, живёт в бане у родителей, и все оставшиеся деньги тратит на детей. И это не необходимость, а я вижу больше выпендрёж. Там у детей отчим очень крутой дядя, а этот из кожи лезет, чтобы показать что он не меньше может дать. Только отец не только деньгами может давать, но и временем и эмоциями. Я считаю, что он молодец, по поводу детей. Но, в 46 лет жизнь не закончилась и нужно о себе тоже думать. В общем золотая середина должна быть, без перекосов.
Понятно.
Я правильно понимаю, что если бы он соблюл золотую середину без перекосов, то вы продолжили бы его жизнь. А так, получается, еще хуже чем 46 летний лейтенант.
Ирина, Королёв, 46 лет.

ну поэтому он и живет в бане
Ну вот и пусть живёт … видимо нравится так
Ирина, Королёв, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Понятно. Я правильно понимаю, что если бы он соблюл золотую середину без перекосов, то вы продолжили бы его жизнь. А так, получается, еще хуже чем 46 летний лейтенант.
Он на полном серьезе предложил выпороть моего сына за двойку по русскому. Я сначала думала шутит и тоже шуткой ему, что от порки у него словарный запас по орфографическому словарю не пополнится.
А он мне прям - Ирина, я сейчас очень серьёзен. Такие как твой сын вырастают и ходят потом убивать бабушек за 3 рубля.
Я не жду, что моего сына кто-то полюбит и не нужно этого. Но такую херню нести не позволю. Потом как втроём куда-то с ними выходить? Жить?
Он обещал мне воспитать сына настоящим мужиком 😂 не видя его ни разу)
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Два разных клоуна?)
Енот пишет, что у вас в личке с ним и Иваном были бурные переписки. Вы клоунов там обсуждали или что-то более интимное?
Ирина, Королёв, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Енот пишет, что у вас в личке с ним и Иваном были бурные переписки. Вы клоунов там обсуждали или что-то более интимное?
Это он не про меня пишет)
Ирина, Королёв, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
С Ваней мы и в личке ни разу не общались. )
E-Not, Москва, 44 года.

Это он не про меня пишет)
Это даже не я писал, это Ваня))

sarcastic_rt_50.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Он на полном серьезе предложил выпороть моего сына за двойку по русскому. Я сначала думала шутит и тоже шуткой ему, что от порки у него словарный запас по орфографическому словарю не пополнится. А он мне прям - Ирина, я сейчас очень серьёзен. Такие как твой сын вырастают и ходят потом убивать бабушек за 3 рубля. Я не жду, что моего сына кто-то полюбит и не нужно этого. Но такую херню нести не позволю. Потом как втроём куда-то с ними выходить? Жить? Он обещал мне воспитать сына настоящим му
Вот это я понимаю, с этого и надо было начинать. А не с текста про айфоны и Пежо ))
Ирина, Королёв, 46 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Вот это я понимаю, с этого и надо было начинать. А не с текста про айфоны и Пежо ))
Да всё не напишешь … я уже стара и мысли путаются, что-то забываю )
E-Not, Москва, 44 года.

Да всё не напишешь … я уже стара и мысли путаются, что-то забываю )
Я уже забываю, кому что писал 10 минут назад... Эх, старость...((
Ирина, Королёв, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я уже забываю, кому что писал 10 минут назад... Эх, старость...((
Да, понимаю, у меня так же … возраст 😂
E-Not, Москва, 44 года.

Да, понимаю, у меня так же … возраст 😂
Т.е. вы мне не напомните, с чего все начиналось, да?))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр