загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Уважаемые Дамы и Господа, ваши ответы, вообще не имеют никакого отношения к теме, может хватит писать.... Да и большинство тем, также замусорены не нужными ответами. Создайте тему общалку (типо общаги) или в чате. Думаешь, во, интересная тема! Несколько страниц по делу, дальше шлак! Без обид!
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Уважаемые Дамы и Господа, ваши ответы, вообще не имеют никакого отношения к теме, может хватит писать.... Да и большинство тем, также замусорены не нужными ответами. Создайте тему общалку (типо общаги) или в чате. Думаешь, во, интересная тема! Несколько страниц по делу, дальше шлак! Без обид!
Так то наш флуд был порождён этой темой, мы вам не мешаем вести диалог строго по теме.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Нет, все будет по-моему: вы с Леной загораете в шезлонгах, а я подкрадываюсь и обливаю вас из шланга ледяной водой))
А откуда ты там взялся?
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Китеж писала:
А откуда ты там взялся?
Материализовался из пространственно-временного континуума. А ты думаешь, чего там наверху полосы так обсуждают активно плазмоид над Нью-Джерси? Это моих рук дело))
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Нет, все будет по-моему: вы с Леной загораете в шезлонгах, а я подкрадываюсь и обливаю вас из шланга ледяной водой))
Каков затейник )
Гладишься )
А что ещё ты умеешь?
E-Not, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Каков затейник ) Гладишься ) А что ещё ты умеешь?
Вы скажите, что нужно уметь? Рвать чулки, вешать полочки, варить кофе, делать расслабляющий массаж или чего?)))
Ирина, Королёв, 46 лет.

Каков затейник ) Гладишься ) А что ещё ты умеешь?
Ну не гладишься конечно … а годишься 😂
Ирина, Королёв, 46 лет.

Вы скажите, что нужно уметь? Рвать чулки, вешать полочки, варить кофе, делать расслабляющий массаж или чего?)))
Нам очень важна личность. Поэтому мы выявляем, что интересно человеку и в чём он преуспел.
Вот что интересует вас? В чём вы преуспели? Что доставляет вам удовольствие делать?
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Материализовался из пространственно-временного континуума. А ты думаешь, чего там наверху полосы так обсуждают активно плазмоид над Нью-Джерси? Это моих рук дело))
Не знаю, что там и где обсуждают. Сюды заглядываю, пока по лестницам и кабинетам бегаю
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вообще не согласен. Пусть люди пишут. Никто никого не оскорбляет. Нормально общаются.
Дачу собрались строить. Меня с.. не берут)
Что вы такой серьезный? Мож в результате общения люди познакомятся.
E-Not, Москва, 44 года.

В чём вы преуспели? Что доставляет вам удовольствие делать?
Эээ... курить куришку, бухать бухашку, смотреть ХХХ видео, ковырять в носу))
Ирина, Королёв, 46 лет.

Эээ... курить куришку, бухать бухашку, смотреть ХХХ видео, ковырять в носу))
Отлично, годитесь для массовки )) и хулиганства )
E-Not, Москва, 44 года.

Отлично, годитесь для массовки )) и хулиганства )
Я знал, что мои уникальные способности не останутся незамеченными. Буду присматриваться к "Оскару")))
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
А как же тестовые встречи до 2029 года?
Надо будет тоже замутить))
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Женя, не ругайтесь. Так то благодаря конкурсу и теме свадьба намечается). Мэри Поппинс вообще красотка wub_rt_44.gif
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Мы уже сегодня поженились. Спонтанно вышло ,извините .
Просто справки о здоровье у обоих были свежие на руках ,решили не затягивать lollol_rt_46.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Мы уже сегодня поженились. Спонтанно вышло ,извините . Просто справки о здоровье у обоих были свежие на руках ,решили не затягивать
Горько!!! drink_rt_118.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Жень, так по теме уже всё обсудили, пошли дальше - благодаря конкурсу образовалось две пары - вот и обсуждаем это событие. wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Мы уже сегодня поженились. Спонтанно вышло ,извините . Просто справки о здоровье у обоих были свежие на руках ,решили не затягивать
Ах ты ж как быстро girl-angel_rt_62.gif

Значит и наша очередь подходит spruceup_rt_74.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Ну, тогда в году таки 29 замутим басик))
Думай, как это замутить раньше)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр