Страницы:
1
2
3
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
А мы с папой занимались проявление фотографий ... Всегда в ванне , после полностью от фотографированной пленки , с проявителями, закрепителями, красной лампы, и висящих на верёвках от белья фотографии под прищепкой ... Для меня это был особый , волшебный ритуал, таинство ... И самое яркое событие о моем отце...
Мда. Плёнка это не цифра... Романтика.
Да и дисциплинирует.
А лучше всего дисциплинирует, карданная камера. Сам не снимал, но представление имею )))

Помнится, первый раз печатал, руками в фиксаж лазил. Потом все пальцы были коричневые )))

До сих пор один из бачков сохранился... И ванночки. Надо увеличитель купить )) И фонарь.
Плёнка сейчас продаётся.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2024 14:18
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Какие шикарные фото.👍🏻 Игрушки просто прелесть 😍...сейчас это такой раритет. . ..а похожие , в современном исполнение , стоят не малых денег
Спасибо)
Какие игрушки loveyes_rt_40.png Мне подобные вещи вообще нельзя показывать, руки так и тянутся) У меня тоже много сохранилось, у каждой своя история.
Помню в детстве процесс украшения ёлки превращался в праздничную церемонию... "Этот шарик из Киева, а этот будильник - первая ёлочная игрушка нашей семьи..." Мне отдали практически всё, но тот самый будильник из 60-х мама оставила себе. Вот и пришлось подыскивать альтернативу, что на фото)
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Спасибо) Какие игрушки Мне подобные вещи вообще нельзя показывать, руки так и тянутся) У меня тоже много сохранилось, у каждой своя история. Помню в детстве процесс украшения ёлки превращался в праздничную церемонию... "Этот шарик из Киева, а этот будильник - первая ёлочная игрушка нашей семьи..." Мне отдали практически всё, но тот самый будильник из 60-х мама оставила себе. Вот и пришлось подыскивать альтернативу, что на фото)
У нас к сожалению, ни одной стеклянной игрушки с детства , ,не осталось 😢 ... кошка и дети постарались ..
Хожу перед новым годом в ГУМ , посмотреть на эту красоту и все мечтаю , украсить , когда нибудь , свою ёлку ...такими интересными и тёплыми/душевными игрушками .....
Но увы , пока на эту красоту не заработала 😄

Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2024 16:22
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
78-80 год
Наташенька ,маленький ангелочек mishka.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я с младшей сестрой в горах Чехословакии
Два ангелочка какие счастливые mishka.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Поделимся своим счастливым новогодним детством. Или просто зимним. Вспомни детство))
Я рядом с медведями, в колпаке... дурацком sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Два ангелочка какие счастливые
Да, наивные и счастливые. И вся жизнь впереди. cray_rt_62.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Какие славные))) У меня не было ни ёлки ни подарков)
Поэтому к этому празднику ровное отношение)))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Какие славные))) У меня не было ни ёлки ни подарков) Поэтому к этому празднику ровное отношение)))
У нас всегда было достаточно скромно. Как только дочка родилась, всё для неё делала праздник🤩🤩🤩. Сейчас спокойнее стала к новому году относиться
Баффи, Тула, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У нас всегда было достаточно скромно. Как только дочка родилась, всё для неё делала праздник🤩🤩🤩. Сейчас спокойнее стала к новому году относиться
Для ребёнка конечно нужно делать праздник))
Неля, Россия, Москва, 49 лет
Неля, Москва, 49 лет.

Тоже люблю винтажные игрушки. ☃️ Сохранился
Неля, Москва, 49 лет.

А это современные под винтаж
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Поделимся своим счастливым новогодним детством. Или просто зимним. Вспомни детство)) Мои 60-е. Бабушка рассказывала, что с первой своей получки она купила фотоаппарат. И в мир фотографии, с увеличителем, красным светом, ванночками с проявителем и фиксажем, пригласила меня она.
Ира, какая хорошая тема!
Тут мне, наверно, 2 года. Не знаю🤷🏻‍♀️ точно. Но лет ровное количество😁. Я в январе родилась.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Для ребёнка конечно нужно делать праздник))
У меня нет старых новогодних фотографий. Зато я всегда с бантами и с короткой стрижкой. Как эти банты держались biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ира, какая хорошая тема! Тут мне, наверно, 2 года. Не знаю🤷🏻‍♀️ точно. Но лет ровное количество😁. Я в январе родилась.
А ты совсем не изменилась. Я бы тебя сразу узнала. Деловая такая 😁
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ира, какая хорошая тема! Тут мне, наверно, 2 года. Не знаю🤷🏻‍♀️ точно. Но лет ровное количество😁. Я в январе родилась.
Для меня новый год самый любимый праздник. Даже сейчас верится в чудо)))
Баффи, Тула, 44 года.

У меня нет старых новогодних фотографий. Зато я всегда с бантами и с короткой стрижкой. Как эти банты держались
Одна есть))))

Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

А ты совсем не изменилась. Я бы тебя сразу узнала. Деловая такая 😁
girl-haha_rt_70.gif give-rose_rt_60.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Стих рассказываю))
Неля, Москва, 49 лет.

Для меня новый год самый любимый праздник. Даже сейчас верится в чудо)))
Тоже
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр