загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наташ, будет новый год в новой квартире и даже с ремонтом! Конечно запомните!!!
Да, я кстати даже новоселье ещё не делала по сути. Все хочу довести до ума хоть более менее, да и некого звать чтобы обмыть. Если честно smile_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да, мы каждый год ставим сосну, в воду, стоит прекрасно, иголки не осыпаются) В моем детстве только сосны и были, ёлки у нас на малой родине не растут в принципе, только голубые возле милиции))))) Ёлку ставила пару раз, потом весь год иголки из плинтусов выгребала, ну нафиг))))
Я в прошлом году себе и коту ёлочку в горшке купил в магните. Думал весной её высадить в лес. Но она засохла, хотя я и поливал её.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Обои в новогоднем стиле?
Ну уж нет mosking_rt_50.gif С каждым годом все сложнее даётся ремонт, надеюсь что теперь этих обоев лет на 10 хватит. Старею чета уже по стремянкам прыгать)

СЛО, В-) писала:
Ну не настолько в последний момент))) Закончим все рабочие дела, и в субботу или воскресенье, не спеша...а потом- бац!- праздник!
В субботу рабочий день. Я сам буду с постным лицом часов до 4-х.

Я в прошлом году себе и коту ёлочку в горшке купил в магните. Думал весной её высадить в лес. Но она засохла, хотя я и поливал её.
Видела в интернете видео как папа с мальчиком сажают еловую шишку и поливают и мальчик утром видит огромную ель в углу, выросшую как бы из этой шишки. Море восторга)

Елена, Россия, Китеж писала:
Пару лет назад дети за час умудрились снять ёлку с чердака и нарядить её. Лучше полчаса подождать, а потом за 5 минут долететь)))
Купите им гуашь и пару пачек ватмана, пусть гирлянды клеят.
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Хочется позитива и Новогоднего настроения. Выкладывайте сюда свои ёлки, гирлянды, наклейки на окна и другую Новогоднюю атрибутику. Можно будет посмотреть и вдохновиться.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да, я кстати даже новоселье ещё не делала по сути. Все хочу довести до ума хоть более менее, да и некого звать чтобы обмыть. Если честно
Бывшего можно позвать, пусть офигеет biggrin_rt_40.png
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Меня ждёт вот так примерно, не считая украшенного дома снаружи holy_rt_40.png

В субботу рабочий день. Я сам буду с постным лицом часов до 4-х.
Так мы все работаем наверно кто на 5- дневке. Классно все равно, помню раньше 31 вообще рабочий день был. Вот это было жёстко. Я некоторые блюда накануне 30 го делала и прибегала с работы 31- го и незнала за что хвататься
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ну уж нет С каждым годом все сложнее даётся ремонт, надеюсь что теперь этих обоев лет на 10 хватит. Старею чета уже по стремянкам прыгать)
Под покраску обои ещё клёво. Перекрасить можно валиком.

Видела в интернете видео как папа с мальчиком сажают еловую шишку и поливают и мальчик утром видит огромную ель в углу, выросшую как бы из этой шишки. Море восторга)
Мой кот не оценит biggrin_rt_40.png

Бывшего можно позвать, пусть офигеет
Да что ему офигевать, он меня перевозил и устанавливал стиралку и раковину. Не, в новый год нельзя тащить прошлое.

Татьяна, Россия, Москва писала:
[картинка]
Кот-светильник прикольный! biggrin_rt_40.png

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Меня ждёт вот так примерно, не считая украшенного дома снаружи
А почему украшенный дом не считать?
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Я к тому что, ещё и дом снаружи украшен гирляндами holy_rt_40.png Приеду посмотрю детально)

Так мы все работаем наверно кто на 5- дневке. Классно все равно, помню раньше 31 вообще рабочий день был. Вот это было жёстко. Я некоторые блюда накануне 30 го делала и прибегала с работы 31- го и незнала за что хвататься
Ну да. А мужики наоборот подольше на работе засиживались, чтобы не привлекли к этой новогодней ерунде biggrin_rt_40.png

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Ндааа .... wacko_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
[картинка]
Мне пёс нравится! Чудо рыжее!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр