загрузка
Страницы:
1
2
3
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Дорогие обитатели страны Гдепапия ❤️
Вот уже 16 лет я морожу ( работаю каждый Новый год Снегурочкой )💛💫
И хочется сделать вам подарок .
Предлагаю в комментариях написать ,чтобы вы хотели плохого оставить в старом 2024году и что хорошее взять или встретить в Новом 2025 году.
Если ,кто стесняется пишите шифрами 🤣которые поймёте лично Вы.
Да будет только так!💫💫💫🎄💛🎄💫💫💫
Через год почитаем 😁
Подарок 🎁 от Снегурочки 💙🎄💙

Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.12.2024 00:56
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Снегурочка ! Я еще день в Питере
Есть шанс встретиться ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Снегурочка ! Я еще день в Питере Есть шанс встретиться ?
Ооооо!!!!))) прикольно )))
Давай с удовольствием )))
Ты до какого числа ?)

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ооооо!!!!))) прикольно ))) Давай с удовольствием ))) Ты до какого числа ?)
До 21 :00 30 декабря 2024

Снегурочка ! Я еще день в Питере Есть шанс встретиться ?
Ты завтра уезжаешь ?
Я завтра на одном заказе морожу.а так ещё детям своим подарки хочу докупить и квартиру убрать. Так как 31 декабря я работаю с 9 утра до 23.30

До 21 :00 30 декабря 2024
А ты могла бы приехать ко мне ? У меня до Московского вокзала от меня ехать на метро 30 минут.
Я живу метро Комендантский проспект.

А ты могла бы приехать ко мне ? У меня до Московского вокзала от меня ехать на метро 30 минут. Я живу метро Комендантский проспект.
Туда, я думаю , что я не доеду завтра ))) это в 20 км от того места, где я живу и все активности ближе сюда запланировала )))
Ладно, в другой раз ))) Буду лучше планировать

Туда, я думаю , что я не доеду завтра ))) это в 20 км от того места, где я живу и все активности ближе сюда запланировала ))) Ладно, в другой раз ))) Буду лучше планировать
В лс тебе напишу
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Дорогие обитатели страны Гдепапия ❤️ Вот уже 16 лет я морожу ( работаю каждый Новый год Снегурочкой )💛💫 И хочется сделать вам подарок . Предлагаю в комментариях написать ,чтобы вы хотели плохого оставить в старом 2024году и что хорошее взять или встретить в Новом 2025 году. Если ,кто стесняется пишите шифрами 🤣которые поймёте лично Вы. Да будет только так!💫💫💫🎄💛🎄💫💫💫 Через год почита
Снегурка, ты очаровашка))
Прям настоящая! mishka.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Как вам идёт этот костюм, и правда Снегурочка от природы🤗

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Снегурка, ты очаровашка)) Прям настоящая!
Спасибо большое. Очень люблю быть Снегурочкой )))

Алевтина, Россия, Химки писала:
Как вам идёт этот костюм, и правда Снегурочка от природы🤗
Спасибо
Я исполнила детскую мечту . когда ходила на елки в детстве смотрела с восхищением на Снегурочек и мне хотелось быть такой же . И решила,что когда вырасту точно буду Снегурочкой 💙🎄сегодня такой отзыв добрый написали ))

Снегурка, ты очаровашка)) Прям настоящая!
А мой самый первый образ снегурочки был такой )))мне тут 26 лет
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Мне вот лет с 6 - от Снегурочки хотелось уже другого, такие они были прикольные. wub_rt_44.gif
Зато бы сейчас я с радостью рассказал ей какой-нибудь стишок (даже бы выучил заранее), получил бы подарок - заточил бы мандаринок и конфет и лег бы спать. Красота, неужели дожил girl-angel_rt_62.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

А мой самый первый образ снегурочки был такой )))мне тут 26 лет
Ничего не изменилось
Всё такая же, настоящая Снегурка)
Наморозь мне Деда Мороза?
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 30.12.2024 01:43

Ничего не изменилось Всё такая же, настоящая Снегурка) Наморозь мне Деда Мороза?
Закрой глаза....🙈Загадай свое желание....сосчитай до трёх...раз ...два...три )))💫💫💫💫💫💫💫💫🎄🎄💫🎄💫💫🎄
В 2025 году твое загаданное желание сбудется 💫💫💫💫вот увидишь )😉
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.12.2024 01:51
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Ты завтра уезжаешь ? Я завтра на одном заказе морожу.а так ещё детям своим подарки хочу докупить и квартиру убрать. Так как 31 декабря я работаю с 9 утра до 23.30
Как то у Вас в Питере всё спокойнее.
У меня со Снегуркой в Москве Новогодний чёс Начинался с 26числа и каждые пол часа был Новый заказ.
31.12 в 23.45 довольные залетали в квартиру и прямо в костюмах за стол.
При работе всегда поражал уровень благосостояния граждан, от тараканий 🪳 квартир до элитных 2х этажных загородных домов, но везде Деду и Снегурке были рады hi_rt_44.png
Самая гадость была квартира на 22 этаже при отключенном лифте cray2_rt_40.png и "южные" семьи с 10 детьми и 30взрослыми.
Оказывается тоже год змеи был. 🤣
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 31.12.2024 01:07
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Дорогие обитатели страны Гдепапия ❤️ Вот уже 16 лет я морожу ( работаю каждый Новый год Снегурочкой )💛💫 И хочется сделать вам подарок . Предлагаю в комментариях написать ,чтобы вы хотели плохого оставить в старом 2024году и что хорошее взять или встретить в Новом 2025 году. Если ,кто стесняется пишите шифрами 🤣которые поймёте лично Вы. Да будет только так!💫💫💫🎄💛🎄💫💫💫 Через год почита
Обожаю это стихотворение, думаю Вы, самая самая настоящая Снегурочка, дарящая радость и веру в чудо, деткам, оно для Вас💖
Пошепчите там, под волшебной елочкой, мое желание, о мирном небе над головой, и о здоровье, любви и благополучии для всех нас жителей планеты земля🙏

Дед Мороз Снегурочку просто обожает,
Краше, чем боярышню, внучку наряжает.
И щебечут песенки веселые синички
О девочке Снегурочке, Снежинкиной сестричке.

Ей косички белые Вьюга заплетала,
А Пурга Снегурочку в санках покатала.
Тетушка Метелица связала рукавички
Для девочки Снегурочки,
Снежинкиной сестрички.

А сама Снегурочка нынче, всем на диво,
Елку новогоднюю в роще нарядила.
И спешат автобусы, едут электрички
К девочке Снегурочке, Снежинкиной сестричке.
П. Синявский
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 30.12.2024 02:07

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Как то у Вас в Питере всё спокойнее. У меня со Снегуркой в Москве Новогодний чёс Начинался с 26числа и каждые пол часа был Новый заказ. 31.12 в 23.45 довольные залетали в квартиру и прямо в костюмах за стол. При работе всегда поражал уровень благосостояния граждан, от тараканьих квартир до элитных 2х этажных загородных домов, но везде Деду и Снегурке были рады Самая гадость была квартира на 22 этаже при отключенном лифте и "южные" семьи с 10 детьми 30взрослыми.
У меня начались ёлки с 19 декабря
30 декабря я специально только 1 заказ взяла чтобы успеть убрать к НГ и подарки 🎁 докупить
А 31 декабря я с 9 утра до 23.30 без остановки работаю )))
Сажусь за стол в 23.55 🤣🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.12.2024 02:04
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

А 31 декабря я с 9 утра до 23.30 без остановки работаю ))) Сажусь за стол в 23.55 🤣🤣
Самое "золотое" и прибыльное время👍

Лина, Россия, Севастополь писала:
Обожаю это стихотворение, думаю Вы, самая самая настоящая Снегурочка, дарящая радость и веру в чудо деткам, оно для Вас💖 Пошепчите там, под волшебной елочкой, мое желание, о мирном небе над головой, и о здоровье, любви и благополучии для всех нас жителей планеты земля🙏 Дед Мороз Снегурочку просто обожает, Краше, чем боярышню, внучку наряжает. И щебечут песенки веселые синички О девочке Снегурочке, Снежинкиной сестричке. Ей косички белые Вьюга заплетала, А Пурга Сн
Спасибо огромное 💫💛передам дедушке Морозу это пожелание. Пусть будет мир 💙🙏это самое главное и нужное. Остальное купим, построим , починим )))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.12.2024 02:08
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр