загрузка
Страницы:
1
2
3
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Самое "золотое" и прибыльное время👍
Точно 🤣🙈
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Закрой глаза....🙈Загадай свое желание....сосчитай до трёх...раз ...два...три )))💫💫💫💫💫💫💫💫🎄🎄💫🎄💫💫🎄 В 2025 году твое загаданное желание сбудется 💫💫💫💫вот увидишь )😉
И ты закрой глаза, загадай желание…
Раз, два, три!
Всё сбудется, обещаю)
Обнимаю тебя mishka.gif
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Спасибо огромное 💫💛передам дедушке Морозу это пожелание. Пусть будет мир 💙🙏это самое главное и нужное. Остальное купим, построим , починим )))
И пусть сегодня наконец-то в Америке уже подпишут важный договор об Окончании активной фазы СВО. holy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 30.12.2024 03:05
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

А мой самый первый образ снегурочки был такой )))мне тут 26 лет
Да, красота и есть красота. А мне Дед Мороза не надо, мужика надо ,настоящего, не изо льда, наморозь пожалуйста Снегурочка🤗wink_rt_40.png))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

В Новый год хочу взять с собой любовь. Всех дорогих, близких и любимых людей.
Оставить плохую работу, плохую зарплату, не просторное жильё.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

В 2024 году оставляю всё плохое. В 2025 год беру всё хорошее.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Дорогие обитатели страны Гдепапия ❤️ Вот уже 16 лет я морожу ( работаю каждый Новый год Снегурочкой )💛💫 И хочется сделать вам подарок . Предлагаю в комментариях написать ,чтобы вы хотели плохого оставить в старом 2024году и что хорошее взять или встретить в Новом 2025 году. Если ,кто стесняется пишите шифрами 🤣которые поймёте лично Вы. Да будет только так!💫💫💫🎄💛🎄💫💫💫 Через год почита
Настя, какая ты красавица! Настоящая Снегурочка!

Я загадала желание! И даже два шага сделала, чтобы после нового года всё сбылось)))
Евгения, Казахстан, Караганда, 36 лет
Евгения, Казахстан, Караганда, 36 лет.

Да будет только так!💫💫💫🎄💛🎄💫💫💫
Снегурочка-красавица,не для себя прошу, а для всех:
МИРУ МИР и доллар по 20 р.😊🎄🎆
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Евгения, Казахстан, Караганда писала:
Снегурочка-красавица,не для себя прошу, а для всех: МИРУ МИР и доллар по 20 р.😊🎄🎆
Вы просите невозможного)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы просите невозможного)
Нам поможет чудо😉 Снегурочка обещала))
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Всё как обычно 500000000000000000000 евро, желательно наличными, ничего не поменялось.
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Спасибо Я исполнила детскую мечту . когда ходила на елки в детстве смотрела с восхищением на Снегурочек и мне хотелось быть такой же . И решила,что когда вырасту точно буду Снегурочкой 💙🎄сегодня такой отзыв добрый написали ))
Это счастье, что вы исполнили свою мечту!
А загадать я хочу - оставить в прошлом году болезни и обиды, а в новом - душевного равновесия! Спасибо, с наступающим!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мы вчера ходили с младшим на елку. Сфотографироваться с дедом морозом была очень большая очередь, а со снегуркой никого. Сфоткала сына с ней. Спрашиваю, не расстроился ли, что нет фото с дедом морозом, нет, говорит, со снегурочкой гораздо лучше, она же девочка biggrin_rt_40.png
Теперь его любимая фотография. И всем рассказывает, что он наконец увидел настоящих деда мороза и снегурочку, ведь в садике переодетые люди biggrin_rt_40.png
Эх, хорошо быть ребенком и верить, что они, правда, существуют holy_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Дорогие обитатели страны Гдепапия ❤️ Вот уже 16 лет я морожу ( работаю каждый Новый год Снегурочкой )💛💫 И хочется сделать вам подарок . Предлагаю в комментариях написать ,чтобы вы хотели плохого оставить в старом 2024году и что хорошее взять или встретить в Новом 2025 году. Если ,кто стесняется пишите шифрами 🤣которые поймёте лично Вы. Да будет только так!💫💫💫🎄💛🎄💫💫💫 Через год почита
Каждому по Снегурочке и каждой по молодцу Морозу grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Снегурочка! Поздравляю с Новым Годом! Желаю как можно дольше исполнять роль снегурочки и нести радость не только детям, но и взрослым- они как дети!
В своё время я тоже исполняла на работе роль снегурочки (ежегодно), но приходилось шить костюмы, придумывать сценарии, всякие развлекаловки самим. Наша популярность по " сарафанному радио" дошла до директора предприятия, а филиалов у нас было очень много и в один прекрасный Новый год, он явился собственной персоной на наше представление и с подарками именно для нас- остался очень довольный!
Сейчас я далеко на пенсии, но своё ремесло не забыла, в прошлом году была Б. Ягой, а в этом Дедом Морозом- поздравляла ребятишек и дачников и всё ещё в переди!!!
Всем здоровья, любви и удачи!
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы вчера ходили с младшим на елку. Сфотографироваться с дедом морозом была очень большая очередь, а со снегуркой никого. Сфоткала сына с ней. Спрашиваю, не расстроился ли, что нет фото с дедом морозом, нет, говорит, со снегурочкой гораздо лучше, она же девочка Теперь его любимая фотография. И всем рассказывает, что он наконец увидел настоящих деда мороза и снегурочку, ведь в садике переодетые люди Эх, хорошо быть ребенком и верить, что они, правда, существуют
а Снегурка и правда.. зачётная..
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

У меня теперь личный Дед мороз есть)) Сын в школе отработал аж две елки с разными снегурочками)))[IMG]
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2024 16:49
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
а Снегурка и правда.. зачётная..
А уж как она пела rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2024 14:03
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Евгения, Казахстан, Караганда писала:
Снегурочка-красавица,не для себя прошу, а для всех: МИРУ МИР и доллар по 20 р.😊🎄🎆
Инфляция до 1$=200 Р с последующей деноминацией... какая вы добрая sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2024 20:50

Александр, Россия, Москва писал:
Инфляция до 1$=200 Р с последующей деноминацией... какая вы добрая
Да подобрее некоторых...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр