загрузка
Страницы:
1
2
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
А какая там колбаса. В Москве нет такой.
Юля, я каждый год привожу по 20 кг разной фермерской мясной продукции и 200 кг картошки, даже наша хвалёная тамбовская и орловская картошка, где чернозём, белорусской в подмётки не годится.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Согласен про почву, в Ленинградской области один песок и сосны, в в сторону Карелии гранит сплошной.
Нет, там где я живу, сосен мало, много известняка)
А картошка у нас очень вкусная урождается)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, там где я живу, сосен мало, много известняка) А картошка у нас очень вкусная урождается)
В сторону Пскова?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего себе. Так давай в Минске вечером и встретимся ?))
Боюсь, что я к вечеру буду непередвигательна))).
Это будет третий день пешеходных экскурсий)
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Это ж надо поездку в Минск свести к колбасе и картошке lollol_rt_46.png

PS
Автору желаю хорошо провести время в Минске
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 06.01.2025 08:54
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Это ж надо поездку в Минск свести к колбасе и картошке
Очевидно, у кого что болит girl-haha_rt_70.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юля, я каждый год привожу по 20 кг разной фермерской мясной продукции и 200 кг картошки, даже наша хвалёная тамбовская и орловская картошка, где чернозём, белорусской в подмётки не годится.
Предлагаешь Ассоль на себе это все тащить ?
Она тогда не золотой окажется, а чреватой для здоровья. Оно ей надо ?
Человек за впечатлениями едет и отдохнуть, а не лошадью ломовой подработать ради экономии в 84 рубля

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Предлагаешь Ассоль на себе это все тащить ? Она тогда не золотой окажется, а чреватой для здоровья. Оно ей надо ? Человек за впечатлениями едет и отдохнуть, а не лошадью ломовой подработать ради экономии в 84 рубля
Не надо так бурно реагировать, во вторых это не Ассоль было адресовано, в третьих , из текста понятно, что не на себе вожу, наэмашине., ну и в четвёртых, Ассоль уже написала, что у неё в местности картоха зачёт.

Не надо так бурно реагировать, во вторых это не Ассоль было адресовано, в третьих , из текста понятно, что не на себе вожу, наэмашине., ну и в четвёртых, Ассоль уже написала, что у неё в местности картоха зачёт.
Так-то вы Ассоль советовали прихватить картошки оттуда
А про вкусную картошку Натали писала
В любом случае предложить прихватить картоху из трехдневной поездки это странно ))) Думаете, она на машине поехала , как вы ?

Так-то вы Ассоль советовали прихватить картошки оттуда А про вкусную картошку Натали писала В любом случае предложить прихватить картоху из трехдневной поездки это странно ))) Думаете, она на машине поехала , как вы ?
Про 200 кг там не было...., не нужно выхватывать из чужих постов и с Натали мы уже всё обсудили.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 12:13

Про 200 кг там не было...., не нужно выхватывать из чужих постов и с Натали мы уже всё обсудили.
Я к тому, что даже 2 кг тащить это навряд хорошее предложение ))

Я к тому, что даже 2 кг тащить это навряд хорошее предложение ))
Почему, может человек огородник и на посадку прихватит, 2 кг как раз. У нас не родит картоха на участке, поэтому вожу, а как Алевтина обозначила, что в Москве белорусская картоха по 99 р/кг, так это 20 тр за 200 кг, я не настолько расточителен.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 14:54

Почему, может человек огородник и на посадку прихватит, 2 кг как раз.
Тут купит. 170 р не та экономия
У нее 4 детей. Она им подарки повезет скорее, чем кг картошки для огорода )))
Но , подождите ее ответа, насчет огорода ))
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2025 12:19

Тут купит. 170 р не та экономия У нее 4 детей. Она им подарки повезет скорее, чем кг картошки для огорода )))
Аминь!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр