загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic49610/?page=7#msg6214341 Вот посмотри. Гринч сказал что твои ноги.
Если для тебя это так важно, я могу написать что я врунья и поступила нечестно сфотографировавшись на фоне одной и той же обстановки. Устроит? Спокойной ночи.
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если для тебя это так важно, я могу написать что я врунья и поступила нечестно сфотографировавшись на фоне одной и той же обстановки. Устроит? Спокойной ночи.
Да я ничего вообще не говорил такого, почитай как и что писал. Красивые ножки, кстати.
Иван, Иваново, 45 лет.

Вообще не понимаю в чем прикол.

Вот написал ТС:

На первом месте- участница 2 (Настя из Липецка)

Гринч сказал что сразу тебя узнал, я добавил что эти обои были в 1 конкурсе.

Извини, что не проголосовал за тебя! ❣️

Иван, Россия, Иваново писал:
Вообще не понимаю в чем прикол. Вот написал ТС: На первом месте- участница 2 (Настя из Липецка) Гринч сказал что сразу тебя узнал, я добавил что эти обои были в 1 конкурсе. Извини, что не проголосовал за тебя! ❣️
Мне не важно: красиво-не красиво, проголосовал-не проголосовал за меня. Ты написал про мою не честность, а это не так.
Иван, Иваново, 45 лет.

Мне не важно: красиво-не красиво, проголосовал-не проголосовал за меня. Ты написал про мою не честность, а это не так.
Вот. 2 цитаты внизу. Ничего про нечестность. Все позитивно. Написал, что обои те же. Ты умничка spruceup_rt_74.gif
Если так наезжаешь и обижаешься чтобы я подкатил к тебе - и без наездов могу drink_rt_118.gif ac58_rt_86.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Вот все что писал. Внизу 2 фразы
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Победа заслуженная, вырванная кровью и потом , многолетними тренировками. Какой приз обещали? За первое место? Ну кроме медали и грамоты!
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну что же, пришло время посмотреть результаты голосования! Всем проголосовавшим благодарность! Итак: На первом месте- участница 2 (Настя из Липецка) Второе место- участница 1 Третье место -участница 3 Четвертое место- участница 5 Пятое место- участница 6 Шестое место- участница 4 Специально не пишу имена остальных, а то вдруг кто-то захочет быть инкогнито. Вы можете раскрыться сами в этой теме)) Хотя, участница номер 5 не будет против, я уверен)) Это Надежда из северной столицы. Ярк
Ура! Девочки молодцы, за Настю искренне рада clapping_rt_80.gif Думала что это ноги другой форумчанки) Как и искрящиеся ноги в ботинках. Ничего не угадала biggrin_rt_40.png
Хотелось бы все же знать кто под номером 1 и номером 4.
Не буду угадывать, снова промахнусь)

Валентин, удали меня из конкурса, спасибо. Если что - пиши в личку.
Иван, Иваново, 45 лет.

Иди обниму mishka.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Так надо конкурсу соответствовать))) А то чулки, колготки и СДЭК...
Города разные... Ничего не поделаешь dntknw_rt_60.gif

Гринч, Москва, м. Митино писал:
После критики врядли откроются.
Да вон накритиковали уже.... Молодцы! Нечего сказать!

Наталья, Регион 37 писала:
Ура! Девочки молодцы, за Настю искренне рада Думала что это ноги другой форумчанки) Как и искрящиеся ноги в ботинках. Ничего не угадала Хотелось бы все же знать кто под номером 1 и номером 4. Не буду угадывать, снова промахнусь)
Номер 1 немного себя приоткрыл, а номер 4 молчит, как шпион)
Лучше не буду раскрывать. А то может кто обидится...
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Извините. Категорически не хотел вас обидеть, тем более травить. Не прочитал вашу конфликтную переписку ранее, поэтому был не в курсе. Троллинг даже в мыслях не держал. Вы умная и симпатичная женщина, сорри за мою глупость и невнимательность!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Настя ну чего ты начинаешь, народ за тебя проголосовал, значит лучшие ноги.
Здесь конечно больше негатива чем позитива, завистливые все жуть)
В отношениях

У всех девочек красивые ножки, колготки интересные.
А здесь прям разошлись, Валентин, если помниться конкурс на интересные колготки и носки организовывал изначально.
Или эти люди,кто сетку негативил, думают что у этих женщин нет простых колготок biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Настю опять обидели
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
Настю опять обидели
Заступился бы
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Заступился бы
зачем?
я с ней не в отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У всех девочек красивые ножки, колготки интересные. А здесь прям разошлись, Валентин, если помниться конкурс на интересные колготки и носки организовывал изначально. Или эти люди,кто сетку негативил, думают что у этих женщин нет простых колготок
Да вот зачем надо других то обижать...
И к каким то мелочам придираться.
То сетка не то, не сетка тоже не то.
Колготки у всех шикарные, и чулки тоже у одной участницы loveyes_rt_40.png
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 10:56
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр