Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Приглашаю таинственную девушку в ресторан!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
102
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте, все ! Я, очень приятно удивлен, мне кто то оплатил платный аккаунт на сайте, пусть это и не очень дорого ( я как то не очень заморачивался, мне возможно и не очень то нужен, но может и пригодится) но дело совсем не в этом, самое главное, это внимание, и желание сделать приятное, а это бесценно !!! Спасибо большое!!! Мне впервые в этой жизни( кроме родителей), кто то что то оплатил !!! К сожалению, имя этой девушки я не знаю, оплата пришла от анонимного пользователя. Таинственна
Какая благородная и интересная тема. Из неё становится понятно, что ещё не всё в людях потеряно, есть ещё на свете доброта!!
Владимир, вы супер! drink_rt_118.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вот интересно, почему подарки делают анонимно? Я не про конкретный случай Владимира. Вот мне иногда присылают цветы курьером, анонимно. И возникает вопрос, а почему даритель скрывается?
Призыв к игре "угадай меня"
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Девчонки, давайте без стёба, в адрес Владимира. В коем то веке, добро кто-то сделал. И пусть даритель отпишется в личку. На форуме лучше не признаваться. А то придумают то, чего и не было.
Володе лучше вообще нигде не признаваться, он привередлив и разборчив, помимо молодости и фигуры модели она должна обладать тонкой душевной организацией иначе в следующей теме он по ней танком проедет
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну вот, началось) Прощаю)))) И жду, когда ты уже вернешься в престольную и будешь мне составлять компанию)
Чот я тут грущу
Вернусь на следующих выхах
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Обязательно! )) в какой?! Давно не водила молодых мальчиков в ресторан 😁😁😁😅😌
В наш. "Бенина мама" называется. beach_rt_68.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Володе лучше вообще нигде не признаваться, он привередлив и разборчив, помимо молодости и фигуры модели она должна обладать тонкой душевной организацией иначе в следующей теме он по ней танком проедет
Неправда. Он не обидит её.
Он же джентльмен.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чот я тут грущу Вернусь на следующих выхах
К моему ДР? girl-witch_rt_92.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Призыв к игре "угадай меня"
Так это странно, мне кажется
Если человек не захотел себя назвать, значит он не хотел бы от меня ответных эмоций))
Неужели кто- то кинется выяснять?))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вы прям святая)

К моему ДР?
Я выезжаю в один др, а приезжаю в другой 😂
Слава богу, никуда не звали 😂
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Тургеневская барышня)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я ж как пионЭр - всегда готов! (Потрогать).)))
Где встречаемся?
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год.

В наш. "Бенина мама" называется.
Это где территориально?) У НАс?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так это странно, мне кажется Если человек не захотел себя назвать, значит он не хотел бы от меня ответных эмоций)) Неужели кто- то кинется выяснять?))
Эмоции иногда выражают неадресно. Одному нужно восхищение и 52 спасибо, а другому достаточно улыбки. Анонимные дарители цветов обычно не хотят смущать женщину тем, что она обязана как-то отблагодарить. Просто делают приятное и всё.
Ему достаточно, чтоб она почувствовала себя привлекательной и знала, что кто-то хочет ей сделать приятное
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.01.2025 13:47
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

К моему ДР?
А у нас ДР в один день или ты на день старше?)
Вот еще откровения на форуме 😂
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Яхту.
Прям представила:женщина плюс сайз дарит анонимно сначала оплату аккаунта,потом подороже что-то,айфон,например,потом диван,а потом анонимно приглашает его на яхту,там открывается и сообщает,что яхта-подарок ему.И они женятся
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Тоже получила подарок в виде платного аккаунта. Пользуясь случаем, благодарю анонимного дарителя air-kiss_rt_46.gif !!! У меня совершенно нет вариантов для угадывания dntknw_rt_60.gif Спасибо тебе огромное, добрый человек!!! give-rose_rt_60.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif . Владимиру спасибо за добрую тему и возможность сказать здесь слова благодарности mishka.gif
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Забавное предположение) Гордость за то что сам может оплатить аккаунт за 150 руб?)) Обида за то что , оплатив, показали, что сам не может? Цена платного аккаунта настолько смешная, что это не может быть ничего иного, кроме как способа обратить на себя внимание адресата или сделать приятное.
Ткие люди, которые не понимают и обижаются на такие подарки, им просто это чуждо, видимо им никто и ничего не делал просто так. И плюс ко всему, они сами никогда ничего не будут делать просто так, чтобы просто сделать человеку приятное. Живут по принципу - свое не отдам и чужого не надо.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Прям представила:женщина плюс сайз дарит анонимно сначала оплату аккаунта,потом подороже что-то,айфон,например,потом диван,а потом анонимно приглашает его на яхту,там открывается и сообщает,что яхта-подарок ему.И они женятся
На яхте уже не отвертится rofl_rt_56.gif

Я ж как пионЭр - всегда готов! (Потрогать).)))
И посмотреть ? )
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
102

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр