Хочу ещё дополнить. Нас Там слышат всегда, мне так думается, но вот в большие церковные праздники всё-таки более сильная энергетика что ль... 10 лет я не могла забеременеть,с первым мужем 8 лет не получалось, со вторым 2 года, врачи разводили руками, диагноз ставили после обследования "здорова!", а родить не могла. И вот в Пасхальную ночь вымолила!И через месяц уже была беременна, и врачи были в шоке, и я сама...Ребёнку 9 лет. Чудеса, да и только 😍
Всем привет! Смотрю, у нас на форуме многие верят в гадания,карты, записочки и всё такое... Решила с вами поделиться интересной информацией, возможно, она окажется для вас полезной.В поиске подобной темы не нашла. Итак...Близится церковный праздник Крещение Господне.Все мы знаем такую традицию, как купание в проруби. Согласно народному поверью, если в этот день человек искупался в освященной воде, он будет здоров на протяжении всего года.А вот знаете ли вы, что в Крещенский Сочельник в ночь с 18
Кто сказал, что в наши дни нет чудес и нет любви.....
Вспоминается давний рассказ где в африканское племя в голодное время на самолёте привезли им еду и потом улетели...так в следующее голодное время они пострили самолёт (конечно подобие) из подручных материалов и водили вокруг хороводы прося привезтиеды...
Мало кто может доходчиво без чудес объяснить почему вода в эти дни так структурируется в не зависимости от кол-ва прихожан и/или верующих.
Вспоминается давний рассказ где в африканское племя в голодное время на самолёте привезли им еду и потом улетели...так в следующее голодное время они пострили самолёт (конечно подобие) из подручных материалов и водили вокруг хороводы прося привезтиеды...
Мало кто может доходчиво без чудес объяснить почему вода в эти дни так структурируется в не зависимости от кол-ва прихожан и/или верующих.
Не веришь в чудо?) Никогда не было случаев в жизни, что бы прям ни откуда и сваливалось что то хорошее и долгожданное?))) Я тот ещё скептик)), но всё же ,есть местечко для такой веры)
Дочкина крестная - зав. отделения в одной серьезной больничке - каждый год рассказывает про чудеса на Новый год и на Крещение. Каждый год они чудом умудряются распихивать по палатам всю эту невменяемую орду с обморожениями, инфарктами, переохлаждениями, воспалениями, циститами и прочая-прочая-прочая...
Это я к чему. Крещение - крещением, но лезть в прорубь потому что модно, за компанию, не оценивая своих физических кондиций, или и того пуще - после сугрева -- не самое разумное действо. А таковы
Сугрев после должен быть....отстояли очередь на теплаке, часа 1.5 , из 5 отважных нырнули мы с другом Паштетом) Вылезли, пообтерлись , дошлепали к машине , Паштет багажник открыл а там деревенская самогоночка , бутеры с салом , мясцо.По 5 капель , туды сюды полпизырка уговорили ....своё, домашнее ...Уух , год потом не болели...)))