загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
А следующие 16 лет не так сформулировали новые или не то желали или жалали одно и тоже каждый год и не мытьём так катаньем дожелались?
Зачем язвить то!
Наталья, Россия, Брянск, 42 года
Наталья, Брянск, 42 года.

Хочу ещё дополнить. Нас Там слышат всегда, мне так думается, но вот в большие церковные праздники всё-таки более сильная энергетика что ль... 10 лет я не могла забеременеть,с первым мужем 8 лет не получалось, со вторым 2 года, врачи разводили руками, диагноз ставили после обследования "здорова!", а родить не могла. И вот в Пасхальную ночь вымолила!И через месяц уже была беременна, и врачи были в шоке, и я сама...Ребёнку 9 лет. Чудеса, да и только 😍

Баффи, Россия, Тула писала:
Зачем язвить то!
Не нужно обращать на таких внимание🙂
Баффи, Тула, 43 года.

Наталья, Россия, Брянск писала:
Не нужно обращать на таких внимание🙂
Я стараюсь) и обычно лесом обхожу))

Ирина, Россия, Москва писала:
Спасибо, напомнили ✨
Рада, что тема оказалась для вас полезной. Пусть исполняются желания🙏

Я стараюсь) и обычно лесом обхожу))
Правильно! Нужно беречь свою энергию))) Она нам ещё пригодится)))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Всем привет! Смотрю, у нас на форуме многие верят в гадания,карты, записочки и всё такое... Решила с вами поделиться интересной информацией, возможно, она окажется для вас полезной.В поиске подобной темы не нашла. Итак...Близится церковный праздник Крещение Господне.Все мы знаем такую традицию, как купание в проруби. Согласно народному поверью, если в этот день человек искупался в освященной воде, он будет здоров на протяжении всего года.А вот знаете ли вы, что в Крещенский Сочельник в ночь с 18
Кто сказал, что в наши дни нет чудес и нет любви.....
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
загадай в крещенскую ночь "домофон домофон прийди в наш дом"

Вовка, Россия, Москва писал:
загадай в крещенскую ночь "домофон домофон прийди в наш дом"
Не тот масштаб.... beach_rt_68.gif

Знакомые слова... Если не ошибаюсь, Юрий Антонов)))

Знакомые слова... Если не ошибаюсь, Юрий Антонов)))
Да, точно

Да, точно
Хорошие песни у него есть, мне нравятся некоторые ещё с детства...

Хорошие песни у него есть, мне нравятся некоторые ещё с детства...
Да, у него прекрасные песни, но он их все написал очень и очень давно
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Зачем язвить то!
Вспоминается давний рассказ где в африканское племя в голодное время на самолёте привезли им еду и потом улетели...так в следующее голодное время они пострили самолёт (конечно подобие) из подручных материалов и водили вокруг хороводы прося привезтиеды...

Мало кто может доходчиво без чудес объяснить почему вода в эти дни так структурируется в не зависимости от кол-ва прихожан и/или верующих.

Да, у него прекрасные песни, но он их все написал очень и очень давно
Некоторые их слушают и сейчас)))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Некоторые их слушают и сейчас)))
Да, я тоже слушаю

Да, я тоже слушаю
👍
Баффи, Тула, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Вспоминается давний рассказ где в африканское племя в голодное время на самолёте привезли им еду и потом улетели...так в следующее голодное время они пострили самолёт (конечно подобие) из подручных материалов и водили вокруг хороводы прося привезтиеды... Мало кто может доходчиво без чудес объяснить почему вода в эти дни так структурируется в не зависимости от кол-ва прихожан и/или верующих.
Не веришь в чудо?) Никогда не было случаев в жизни, что бы прям ни откуда и сваливалось что то хорошее и долгожданное?))) Я тот ещё скептик)), но всё же ,есть местечко для такой веры)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дочкина крестная - зав. отделения в одной серьезной больничке - каждый год рассказывает про чудеса на Новый год и на Крещение. Каждый год они чудом умудряются распихивать по палатам всю эту невменяемую орду с обморожениями, инфарктами, переохлаждениями, воспалениями, циститами и прочая-прочая-прочая... Это я к чему. Крещение - крещением, но лезть в прорубь потому что модно, за компанию, не оценивая своих физических кондиций, или и того пуще - после сугрева -- не самое разумное действо. А таковы
Сугрев после должен быть....отстояли очередь на теплаке, часа 1.5 , из 5 отважных нырнули мы с другом Паштетом) Вылезли, пообтерлись , дошлепали к машине , Паштет багажник открыл а там деревенская самогоночка , бутеры с салом , мясцо.По 5 капель , туды сюды полпизырка уговорили ....своё, домашнее ...Уух , год потом не болели...)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр