Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
29
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Какой чудесный конкурс,люблю красивые голоса) с удовольствием буду голосовать)
А участвовать как же?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Прошу прощения, что так долго. Но! Очень сложно было выбрать стихотворения))) Мы проводили конкурс для мальчиков, а теперь организуем такой же для девочек. Голос - это очень важно. От любимого голоса хочется мурчать, и слушать его можно бесконечно долго. Голос любимого человека лечит душевные раны лучше микстур и модных психологов. Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде (Бальзак) ___________________________ Два стихотворения Алеси Синеглазой (см. фото ниже
Опасный конкурс. В голос можно и влюбиться.
А потом бац и сюрприз при встрече.
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Опасный конкурс. В голос можно и влюбиться. А потом бац и сюрприз при встрече.
Со мной такое было, пришлось тактично красиво слиться
Елена, Воронеж, 43 года.

Ой, да. А я сюрприз приготовила, обхитрить хотела. Надо осторожнее
Инти, Москва, 43 года.

Агапит, Россия, Москва писал:
Со мной такое было, пришлось тактично красиво слиться
Со мной тоже. Но это было не в России.
Позвонил я как то в с-с по телефону.
Голос, чарующий, обволакивающий и возбуждающий. А на встречу, пришла миссис Клювдия.
Я конечно культурно время провёл. А потом сказал, извините, я лесбиян.
Инти, Москва, 43 года.

Ой, да. А я сюрприз приготовила, обхитрить хотела. Надо осторожнее
Хороший сюрприз.
Тем более приятный.
У нас тут девушки, всё как на подбор, одна краше другой. И голоса, у них уверен, мелодичные и звонкие. А может даже басом кто-то может hi_rt_44.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Хороший сюрприз. Тем более приятный. У нас тут девушки, всё как на подбор, одна краше другой. И голоса, у них уверен, мелодичные и звонкие. А может даже басом кто-то может
Не, я пискля.
Инти, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не, я пискля.
Тогда тем более участвуй. Первое место будет. Голос юной девушки всегда приятен
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

О, я однажды влюбилась в голос человека! Он как-то написал мне в интернете, не помню даже на каком сайте. Всё хотел познакомиться, встретиться. Я была категорически против - разница в возрасте большая была. Так он раздобыл мой телефон (так и не признался, каким образом и у кого его взял) и позвонил. Я услышала голос и всё! Я пропааалаааа..... И роман наш длился больше 10 лет! girl-dance_rt_72.gif Поэтому да, в голос влюбиться можно!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
О, я однажды влюбилась в голос человека! Он как-то написал мне в интернете, не помню даже на каком сайте. Всё хотел познакомиться, встретиться. Я была категорически против - разница в возрасте большая была. Так он раздобыл мой телефон (так и не признался, каким образом и у кого его взял) и позвонил. Я услышала голос и всё! Я пропааалаааа..... И роман наш длился больше 10 лет! Поэтому да, в голос влюбиться можно!
Это точно rolleyes_rt_40.gif

Хороший сюрприз. Тем более приятный. У нас тут девушки, всё как на подбор, одна краше другой. И голоса, у них уверен, мелодичные и звонкие. А может даже басом кто-то может
Крикнул малюточка басом)
Елена, Воронеж, 43 года.

О, я однажды влюбилась в голос человека! Он как-то написал мне в интернете, не помню даже на каком сайте. Всё хотел познакомиться, встретиться. Я была категорически против - разница в возрасте большая была. Так он раздобыл мой телефон (так и не признался, каким образом и у кого его взял) и позвонил. Я услышала голос и всё! Я пропааалаааа..... И роман наш длился больше 10 лет! Поэтому да, в голос влюбиться можно!
Абсолютно согласна. Пропасть можно с первых нот
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А участвовать как же?
у меня голос не очень красивый)

Начинается angry_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

ну вот.. теперь я даже слушать конкурсанток не буду, до объявления кто есть кто...
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

кстати,голоса не всегда сочетаются с внешностью) иногда бывают прям сильные противоположности)) и потом думаешь, ну как , как это возможно) словно голос от чужого человека) я встречала таких людей)
Елена, Воронеж, 43 года.

Писала мальчикам. Теперь пишу девочкам))

Мне свой голос не нравится. А мужчинам, наоборот 😅

Мы не можем адекватно услышать и оценить свой голос ввиду особенностей физиологии и психофизиологии.
Так что записывай
Елена, Воронеж, 43 года.

кстати,голоса не всегда сочетаются с внешностью) иногда бывают прям сильные противоположности)) и потом думаешь, ну как , как это возможно) словно голос от чужого человека) я встречала таких людей)
Да, разочарования тоже случаются
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Какой чудесный конкурс,люблю красивые голоса) с удовольствием буду голосовать)
А участвовать
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да, разочарования тоже случаются
ну не прям разочарование, скоро удивление, природа, штука интересная)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр