загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
31
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
С этим не поспоришь)))
В конце 90х biggrin_rt_40.gif Лёгкие времена для народа?
Это ладно я хитрожопый. А ведь другие то и на заводах работали. А там не фига не платили.
Сейчас куча возможностей.
Так что лентяи они. Эгоисты. Для себя лишь бы пожить.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Прочтение стишков это конечно хорошо, но скучно и не интересно. Раз за разом переслушивать эти кислые тексты. Лена, давайте добавим немного интриги и драйва ? sarcastic_rt_50.gif А именно: пусть бы наши барышни-участници озвучили какой нибудь кусочек постельной сцены. Из какого нибудь известного фильма, типа "оттенков" ну или "основного инстинкта". Это не только бы подогрело мужской интерес к этому постному конкурсу, но и глядишь ,раскрыло бы талант какой нить конкурсантке.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Конечно, печально. Какой наглядный критерий отвалился...
Нет, я знаю. Что хороший человек, хорош во всём.
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
В конце 90х Лёгкие времена для народа? Это ладно я хитрожопый. А ведь другие то и на заводах работали. А там не фига не платили. Сейчас куча возможностей. Так что лентяи они. Эгоисты. Для себя лишь бы пожить.
За 30 лет нас научили, что жить нужно красиво, дорого-богато
Как этот паровоз развернуть в другую сторону - я не представляю даже. Всё рухнуть должно в одночасье. Иначе никак
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Прочтение стишков это конечно хорошо, но скучно и не интересно. Раз за разом переслушивать эти кислые тексты. Лена, давайте добавим немного интриги и драйва ? А именно: пусть бы наши барышни-участници озвучили какой нибудь кусочек постельной сцены. Из какого нибудь известного фильма, типа "оттенков" ну или "основного инстинкта". Это не только бы подогрело мужской интерес к этому постному конкурсу, но и глядишь ,раскрыло бы талант какой нить конкурсантке.
Или каждая споёт песню которую хочет.
Елена, Москва, 42 года.

Прочтение стишков это конечно хорошо, но скучно и не интересно. Раз за разом переслушивать эти кислые тексты. Лена, давайте добавим немного интриги и драйва ? А именно: пусть бы наши барышни-участници озвучили какой нибудь кусочек постельной сцены. Из какого нибудь известного фильма, типа "оттенков" ну или "основного инстинкта". Это не только бы подогрело мужской интерес к этому постному конкурсу, но и глядишь ,раскрыло бы талант какой нить конкурсантке.
Столь серьёзное мероприятие я могу доверить только вам!
Готова консультировать относительно механики проведения конкурсной процедуры
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2025 18:22
Елена, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет, я знаю. Что хороший человек, хорош во всём.
Это очень опасное заблуждение)))
Если в чём-то не хорош - сразу плохой?
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Весна подкрадается к Белоруси огромными шагами))) заметен романтишный настрой biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Весна подкрадается к Белоруси огромными шагами))) заметен романтишный настрой
Она их уже захватила)))
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Она их уже захватила)))
Лен, что у вас там с паводком? Сегодня где-то попадалось в новостях..
Елена, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Лен, что у вас там с паводком? Сегодня где-то попадалось в новостях..
Не знаю. Я с сентября не читаю новости 🙈
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Коля, давай я тебе в личке накнопаю отрывок постельной сцены хош из оттенков, хош из инстинкта...а ты там озвучишь сам, как тебе нравится smile1_rt_40.png

Марфа, Россия, Москва писала:
Коля, давай я тебе в личке накнопаю отрывок постельной сцены хош из оттенков, хош из инстинкта...а ты там озвучишь сам, как тебе нравится
Давай ты не будешь умничать.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

я в постельных сценах не умею умничать...напишу всё слово в слово biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 42 года.

я в постельных сценах не умею умничать...напишу всё слово в слово
rofl_rt_56.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

а вы сколько скинулись?)))

А именно: пусть бы наши барышни-участници озвучили какой нибудь кусочек постельной сцены. Из какого нибудь известного фильма, типа "оттенков" ну или "основного инстинкта". Это не только бы подогрело мужской интерес к этому постному конкурсу, но и глядишь ,раскрыло бы талант какой нить конкурсантке.
за печеньку????

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вы сколько скинулись?)))
Литературными кружками не интересуюсь.

я в постельных сценах не умею умничать...напишу всё слово в слово
Пиши, пиши.

Литературными кружками не интересуюсь.
ну как фильмы смотрите тоже понятно-сразу мотаете на постель. ))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр