Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Инструкция по минимальной безопасности для мужчин на сайте Gdepapa.ru
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
68
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Восхищающихся не много
Много. Главное чтобы вот так не оказалось, как на фото, остальное мелочи sarcastic_rt_50.gif
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А если познакомитесь с женщиной. Всё в ней понравится, и вам хорошо вместе. А потом выяснится, что она старше вас на 4-5 лет? Расстанетесь?
Ирина я ничего против не имею, все мы стареем это понятно, но честно сказать незнаю как бы я поступил, если бы влюбился 4-5 лет разница немогу сказать, надо наверное пройти через это чтобы сказать, однажды была у меня такая барышня старше меня на 4 года, я влюбился в неё, но я заранее понимал что мы не сможем быть вместе
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

А если познакомитесь с женщиной. Всё в ней понравится, и вам хорошо вместе. А потом выяснится, что она старше вас на 4-5 лет? Расстанетесь?
С фига бы? Нет, ну сейчас уже это и так сходу видно, а вот если не видно, то Иван прав - повод гордиться
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Елена, чеснок перед встречей, точно должен помочь. Не применял этот народный метод) Ещё можно взять с собой и предложить (Я один раз в десерт положил - но это требование было по рецепту😁
Да сразу связку дари, не мелочись😄
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Агапит, Россия, Москва писал:
я влюбился в неё, но я заранее понимал что мы не сможем быть вместе
почему не смогли,из-за возраста? это же совсем немного

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
С фига бы? Нет, ну сейчас уже это и так сходу видно, а вот если не видно, то Иван прав - повод гордиться
Абсолютно точно. Познакомлюсь если с женщиной, буду думать что ей 35-40 край, окажется 50, ну отлично, умничка.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я буду гордиться своей девушкой еще больше.
Моя бабушка в войну убавила себе возраст в паспорте на 7 лет
А дед прибавил на 1 год, чтобы на войну пойти

После войны они встретились, поженились
О том, что бабушка убавила возраст на 7 лет он узнал, когда ей 45 исполнилось и она попросила у него денег на золотые нити вшить себе в лицо ))
Он обалдел и отказать не смог ))

А так прожили всю жизнь душа в душу
А дед был красавец
А бабушка не первая красотка, но очень аккуратная и одевалась со вкусом
А вот так сложилось
И пережила она его ещё на 12 лет …

Поэтому эти цифры у нас в голове всего лишь
Агапит, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
почему не смогли,из-за возраста? это же совсем немного
Нет, другая причина более весомая
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Моя бабушка в войну убавила себе возраст в паспорте на 7 лет А дед прибавил на 1 год, чтобы на войну пойти После войны они встретились, поженились О том, что бабушка убавила возраст на 7 лет он узнал, когда ей 45 исполнилось и она попросила у него денег на золотые нити вшить себе в лицо )) Он обалдел и отказать не смог )) А так прожили всю жизнь душа в душу А дед был красавец А бабушка не первая красотка, но очень аккуратная и одевалась со вкусом А вот так сложилось И переж
а как так вышло, что он столько лет не знал ее возраст?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да сразу связку дари, не мелочись😄
Это не нам дарить, а от меркантильных дам самолично применять sarcastic_rt_50.gif

Моя бабушка в войну убавила себе возраст в паспорте на 7 лет А дед прибавил на 1 год, чтобы на войну пойти После войны они встретились, поженились О том, что бабушка убавила возраст на 7 лет он узнал, когда ей 45 исполнилось и она попросила у него денег на золотые нити вшить себе в лицо )) Он обалдел и отказать не смог )) А так прожили всю жизнь душа в душу А дед был красавец А бабушка не первая красотка, но очень аккуратная и одевалась со вкусом А вот так сложилось И переж
Вот видишь какой я хороший мужик. И высокие мне нравятся, и даже старше меня, и даже тяжелее меня ниче так.
Только у девушек комплексы по поводу моего роста и так далее
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот видишь какой я хороший мужик. И высокие мне нравятся, и даже старше меня, и даже тяжелее меня ниче так.
biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Агапит, Москва, 39 лет.

Вот видишь какой я хороший мужик. И высокие мне нравятся, и даже старше меня, и даже тяжелее меня ниче так. Только у девушек комплексы по поводу моего роста и так далее
2 метра шоле ?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это не нам дарить, а от меркантильных дам самолично применять
Пришел связку чеснока на нее повесил, типа прям как свадьба на Мальдивах🤣
Агапит, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может возраст уменьшить
Юль ну ты конечно даааа, я только сейчас понял какая ты актриса больших и малых театров
Елена, Воронеж, 43 года.

Вот видишь какой я хороший мужик. И высокие мне нравятся, и даже старше меня, и даже тяжелее меня ниче так. Только у девушек комплексы по поводу моего роста и так далее
Это у тебя комплексы, иначе б ты об этом не трындел направо и налево. У кого что болит)
Елена, Воронеж, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Пришел связку чеснока на нее повесил, типа прям как свадьба на Мальдивах🤣
Не это как с бужениной. Дыхнул и всё, сама ушла

Агапит, Россия, Москва писал:
2 метра шоле ?
Почти.
Агапит, Москва, 39 лет.

Почти.
Не выгодный конечно
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр