Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Конкурс. Часть 2. Голосовательная (голосуем до вторника до 23.59 )
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Главное, чтобы здесь никто не поругался Надо конкурс для мужчин. Танец ног, чечётка или лезгинка
Лёжа на диване biggrin_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
И менее узнаваемо ( музыка отвлекает)
Если честно, я тут никого и не знаю 🤣🤣🤣
А мой стих получился , будто я из туалета его записала 🤣🤣🤣хотя это был кабинет на работе. Он у меня просто большой и акустика была.
Так что имейте ввиду - это не туалет 🤣🤣

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если честно, я тут никого и не знаю 🤣🤣🤣 А мой стих получился , будто я из туалета его записала 🤣🤣🤣хотя это был кабинет на работе. Он у меня просто большой и акустика была. Так что имейте ввиду - это не туалет 🤣🤣
Поздно. Уже все всё подумали.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Если честно, я тут никого и не знаю 🤣🤣🤣 А мой стих получился , будто я из туалета его записала 🤣🤣🤣хотя это был кабинет на работе. Он у меня просто большой и акустика была. Так что имейте ввиду - это не туалет 🤣🤣
Ой)) шепни где ты))) Не узнала что то

Баффи, Россия, Тула писала:
шепни где ты
В туалете haha_rt_56.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В туалете
Эт я поняла))))
Баффи, Тула, 44 года.

Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А я узнала некоторых, но плюсики ставила независимо от этого. nono_rt_50.gif

Ой)) шепни где ты))) Не узнала что то
Ой нее))) нельзя же.
Да и ты расстроишься 🤣🤣🤣я же говорила , что у меня специфический голос
Когда в писала в институте диплом. То общалась с начным руководителем только по телефону.
И вот настал день Х нашей встречи. Я звоню ему и говорю : сейчас буду в кабинете
Поднимаюсь : Здравствуйте, Александр Иванович
-Здравствуйте!а Вы кто?
- А я Настя Сергеева. Я у Вас диплом пишу. Мы же с Вами общаемся уже три недели по телефону.
-Ну ничего себе ! Я по голосу думал ,что Вы видавшая виды женщина и брюнетка. А вы такая молоденькая .
Вот какой-то у меня голос 🤣🤣🤣☝️

А я узнала некоторых, но плюсики ставила независимо от этого.
И правильно 😘а то я могу позвать сюда своих родственников.🤣🤣а это тушите свет -цыганщина 🤣🤣
Баффи, Тула, 44 года.

Ой нее))) нельзя же. Да и ты расстроишься 🤣🤣🤣я же говорила , что у меня специфический голос Когда в писала в институте диплом. То общалась с начным руководителем только по телефону. И вот настал день Х нашей встречи. Я звоню ему и говорю : сейчас буду в кабинете Поднимаюсь : Здравствуйте, Александр Иванович -Здравствуйте!а Вы кто? - А я Настя Сергеева. Я у Вас диплом пишу. Мы же с Вами общаемся уже три недели по телефону. -Ну ничего себе ! Я по голосу думал ,что
В личку))) да, я слышала тебя))
А здесь не узнала(
У тебя диссонанс с внешностью и голосом biggrin_rt_40.png
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Да и ты расстроишься 🤣🤣🤣
no2_rt_40.gif не расстроится wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Анапа (автор поста) 03.02.2025 16:35

В личку))) да, я слышала тебя)) А здесь не узнала( У тебя диссонанс с внешностью и голосом
Я вообще весь сплошной диссонанс 😂
Баффи, Тула, 44 года.

Я вообще весь сплошной диссонанс 😂
Это называется изюм biggrin_rt_40.png

не расстроится
Ещё вспомнила историю. Была , значит, я молодая совсем и очень красавица раскрасавица. И парень моей подруги , когда со мной познакомился говорит: ой , я думал что у тебя голос такой ,как из сказки . Мене друзья в вк спрашивают : что за красавица у тебя в друзьях ,как из сказки прям ????
Так вот , когда уже после знакомства со мной его спрашивали , он отвечал , махая рукой: нееее, ни фига не сказка.
🤣🤣🤣🤣
Царства ему Небесное . убили этого потом парня красавца
Но это уже ...совсем другая история.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.02.2025 16:55

Это называется изюм
Маленькая, чёрненькая , сморщенная , есть у каждой женщины. Изюминка 🤣
Баффи, Тула, 44 года.

Ещё вспомнила историю. Была , значит, я молодая совсем и очень красавица раскрасавица. И парень моей подруги , когда со мной познакомился говорит: ой , я думал что у тебя голос такой ,как из сказки . Мене друзья в вк спрашивают : что за красавица у тебя в друзьях ,как из сказки прям ???? Так вот , когда уже после знакомства со мной его спрашивали , он отвечал , махая рукой: нееее, ни фига не сказка. 🤣🤣🤣🤣 Царства ему Небесное . ????убили этого потом парня красав
Ну когда ты поёшь он немного другой)))

Ну когда ты поёшь он немного другой)))
Открою тебе тайну,когда поют у всех певцов другой голос. Если они , конечно,поют , а не разговаривают
Баффи, Тула, 44 года.

Открою тебе тайну,когда поют у всех певцов другой голос. Если они , конечно,поют , а не разговаривают
Ещё, кто заикается при разговоре)
Когда поёт перестаёт заикаться)))
Ну в твоём случае, это лучше чем голос, как у Настеньки в Морозко biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр