Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Эля, Россия, Москва писала:
Зожницы
Давайте без этого вместо печенья будет совсем не ЗОЖ)))
Елена, Воронеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Леночка умница, очень ответственный организатор. Девочкам спасибо. Синеглазую люблю
Спасибо
Елена, Воронеж, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Тронута роликом до слез. Какие же талантливые женщины на этом сайте! Спасибо!
Спасибо за голосование
Песню очень люблю, а Леди Брю - это огромная душа, доброе сердце и невероятно красивый голос!
Елена, Воронеж, 42 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Как интересно Колыбельная волшебная Спасибо всем Особенно Елене спасибо огромное за организацию!
Спасибо!
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо за голосование Песню очень люблю, а Леди Брю - это огромная душа, доброе сердце и невероятно красивый голос!
Ой прям в краску меня вгоняешь... blush_rt_40.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Конкурс был офигенный!!!
Офигенным было всё: от способностей организатора и выбора самих стихотворений, до количества участниц и их голосов и манеры исполнения. good2_rt_68.gif

Леночка спасибо за организацию и ведение конкурса, за техническую и психологическую. поддержку конкурсанток (за хитрость тоже wink_rt_40.png )! kiss_rt_42.png

Участницам вообще "респект и уважуха"! Девочки, вы все замечательные и достойные восхищения! Хотелось каждой поставить плюсик. Спасибо вам за душевность и отзывчивость!

Отдельное спасибо всем голосовавшим (и за номер 23 в том числе mosking_rt_50.gif )!

Ну и персональное спасибо Таше за её отзыв о моём исполнении (так хотелось отреагировать сразу, но надо же было не спалиться wink_rt_40.png )! kiss_rt_42.png

Хотела бы сказать, что колыбельную записала для Миши, так как ему понравилась музыка, но... Она была записана раньше стихотворения - для Вани из Челябинска, ещё в первой части (подготовительной) - до принятия решения об участии в конкурсе. Но Лена попросила удалить из темы и я её сразу удалила (не знаю успел ли Ваня её тогда послушать dntknw_rt_60.gif ). То что она появится в итогах конкурса и для меня сюрприз. mosking_rt_50.gif
Скажу по секрету : как и многие, тоже очень критично отношусь к звучанию своего голоса, но уж что есть dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Переслушала заново всех! Очень неожиданными для меня оказались некоторые голоса)
Спасибо огромное Елене за конкурс и всем девочкам за участие! 💐Вы все умницы и красавицы с прекрасными чарующими голосами💃Победительницам особое поздравление, это круто чувствовать такое признание слушателей! 👏
Всем вам счастья женского, девочки, найти своего любимого слушателя и шептать ему на ушко приятности много много лет ♥️
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Леди Брю, Анапа, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
все тётички молодцы.. особенно...
Договаривай уже wink_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Умницы, красавицы))) Голосистые!))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Всем большое спасибо! Для меня очень, очень неожиданно...Я свой голос не особо люблю, тем более в записи А выигрывала что-то в последний раз в 6 лет в моментальную лотырею, 5 рублей))
Поздравляю от всей души! Оля впереди всех по всем параметрам!)))

wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Поздравляю от всей души! Оля впереди всех по всем параметрам!)))
Спасибо), очень приятно)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Это так круто! Вы молодцы, талантищи. Хочется теперь сборный концерт чтецов и певцов, танцоров и музыкантов)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена)) спасибо тебе зп организацию 🌹🌹🌹 Ты молодец 👏👏👏 Где только время нашла на это все ? Девчонки💫💛💫молодцы 👏👏👏 Прикольно всех послушать )))
Это точно, Лена, ты просто гигант!))) спасибо!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Очень интересно послушать голоса, обычно в голове примерно представляешь голос человека. Но многие прям неожиданно)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Умницы, красавицы))) Голосистые!))
Голосоватые ....))
Конкурса голых сисег мы не видели ... tongue_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif

give-rose_rt_60.gif а так да, всех можно поздравить ))
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Спасибо всем, девочки, так интересно было услышать, кто как звучит) Мне тоже не хватило плюсов на всех) Очень хотелось отметить 12 голос (разговор с Бабой-Ягой biggrin_rt_40.gif) - прямо задружилась бы) И, внезапно, очень нежный Зулечкин 🤗 Да вообще все прекрасны! Не люблю конкурсы из-за оценок, но Елене просто громадный респект give-rose_rt_60.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Эля, Россия, Москва писала:
Спасибо всем, девочки, так интересно было услышать, кто как звучит) Мне тоже не хватило плюсов на всех) Очень хотелось отметить 12 голос (разговор с Бабой-Ягой ) - прямо задружилась бы) И, внезапно, очень нежный Зулечкин 🤗 Да вообще все прекрасны! Не люблю конкурсы из-за оценок, но Елене просто громадный респект
Спасибо)
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень интересно послушать голоса, обычно в голове примерно представляешь голос человека. Но многие прям неожиданно)
Мне приятно)) что твоя малышка выбрала мой голос)))
На меня похож? biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Голосоватые ....)) Конкурса голых сисег мы не видели ... а так да, всех можно поздравить ))
Сиси должны быть одни!))) И любимые))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр