"Счастье! Счастье привалило!" Помните советский мультфильм? Кстати знаете что российские мультики одна из статей экспорта? Причем не малая. Папа римский говорил, что если хотите воспитать нормальными детей, то показывайте им советские мультфильмы. А в одной из стран, премьер министр упрекнул соотечественниц в том что они делегировали воспитание своих детей русским "Маше и медведю"! Про этот мультфильм кстати если посчитаете то узнаете что много попыток было его запретить как российскую пропаганду.
Блин! Я тему то о другом хотел!
Унесло не туда! Тему хотел о том что появляется в вашей жизни вдруг человек и что будете делать?
Ладно. Вторую сделаю.
Давайте дальше о анимации. Я с дочками помню делал мультики. Пластилиновые. Фотиком делали кадры и потом обычным встроенным слайд-шоу в виндусе просматривали ускоренно. Нормально получалось.

Младшей очень хотелось поучаствовать, но она не умела ещё так созидать, поэтому слепленную ею "типа сову" мы ставили просто на заднем плане. И решили что это протеже спонсора, которую приходится снимать в кино
А помните в детстве? Ну кто тут рос при СССР. Днём ждёшь мультфильмы а там включат пластилиновые и ты так - эх, ну ладно. Да фиг бы с этими пластилиновыми. Были такие что мозг вынесут! Запугают насмерть! Введут в депрессию!
"Щелкунчик" советский помните? Песенка там эта унылая? Ужас! А про "Черную курицу"? Эти голливудские ужасы - детский сад по сравнению с такими мультфильмами! Ну посмотрел ужастик и всё! Дальше живёшь. А советские ужастики не такие. Ты и можешь и не знать что это ужастик! Что это психоделическое оружие массового поражения!
Ладно. Включайте детям у кого они сейчас есть мультфильмы советские а я пока сделаю вторую тему о неожиданном счастье. Надеюсь там не уведет меня в сторону.
https://vkvideo.ru/video-35068738_456299943
Пишите ваши воспоминания о мультиках советских.