загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

"Счастье! Счастье привалило!" Помните советский мультфильм? Кстати знаете что российские мультики одна из статей экспорта? Причем не малая. Папа римский говорил, что если хотите воспитать нормальными детей, то показывайте им советские мультфильмы. А в одной из стран, премьер министр упрекнул соотечественниц в том что они делегировали воспитание своих детей русским "Маше и медведю"! Про этот мультфильм кстати если посчитаете то узнаете что много попыток было его запретить как российскую пропаганду.
Блин! Я тему то о другом хотел! dash1_rt_102.gif
Унесло не туда! Тему хотел о том что появляется в вашей жизни вдруг человек и что будете делать?
Ладно. Вторую сделаю. mosking_rt_50.gif
Давайте дальше о анимации. Я с дочками помню делал мультики. Пластилиновые. Фотиком делали кадры и потом обычным встроенным слайд-шоу в виндусе просматривали ускоренно. Нормально получалось. biggrin_rt_40.gif Младшей очень хотелось поучаствовать, но она не умела ещё так созидать, поэтому слепленную ею "типа сову" мы ставили просто на заднем плане. И решили что это протеже спонсора, которую приходится снимать в кино mosking_rt_50.gif
А помните в детстве? Ну кто тут рос при СССР. Днём ждёшь мультфильмы а там включат пластилиновые и ты так - эх, ну ладно. Да фиг бы с этими пластилиновыми. Были такие что мозг вынесут! Запугают насмерть! Введут в депрессию!
"Щелкунчик" советский помните? Песенка там эта унылая? Ужас! А про "Черную курицу"? Эти голливудские ужасы - детский сад по сравнению с такими мультфильмами! Ну посмотрел ужастик и всё! Дальше живёшь. А советские ужастики не такие. Ты и можешь и не знать что это ужастик! Что это психоделическое оружие массового поражения! sarcastic_rt_50.gif
Ладно. Включайте детям у кого они сейчас есть мультфильмы советские а я пока сделаю вторую тему о неожиданном счастье. Надеюсь там не уведет меня в сторону. mosking_rt_50.gif
https://vkvideo.ru/video-35068738_456299943
Пишите ваши воспоминания о мультиках советских.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
"Счастье! Счастье привалило!" Помните советский мультфильм? Кстати знаете что российские мультики одна из статей экспорта? Причем не малая. Папа римский говорил, что если хотите воспитать нормальными детей, то показывайте им советские мультфильмы. А в одной из стран, премьер министр упрекнул соотечественниц в том что они делегировали воспитание своих детей русским "Маше и медведю"! Про этот мультфильм кстати если посчитаете то узнаете что много попыток было его запретить как
Что делать с привалившимся, человеком?)) Любить, холить и лелеять rolleyes_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

"Счастье! Счастье привалило!" Помните советский мультфильм? Кстати знаете что российские мультики одна из статей экспорта? Причем не малая. Папа римский говорил, что если хотите воспитать нормальными детей, то показывайте им советские мультфильмы. А в одной из стран, премьер министр упрекнул соотечественниц в том что они делегировали воспитание своих детей русским "Маше и медведю"! Про этот мультфильм кстати если посчитаете то узнаете что много попыток было его запретить как
Ты чё? Пластилиновая ворона и Падал прошлогодний снег, это ж классика fool_rt_58.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

В газете всегда бабушка подчёркивала ручкой, когда мультфильмы будут. И ждали мы этого времени очень)
А ещё утром передача была, родители перед работой смотрели. И там тоже мультик показывали каждое рабочее утро. Вот очень тогда боялась почему-то мультик про художника и инопланетянина, что превращался то в трубку, то в бабочку. Сейчас он мне нравится, и музыка там прекрасная, Энио Морриконе
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А это
- А что наш Кузенька хочет?
- Ремняу.

- Деда, птицы летят.
- Это хорошо, это порядок.
- Деда, и Домовёнок летит.
- А вот это не порядок.

- Полы, не метаны, убытки не щитаны.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Китеж писала:
В газете всегда бабушка подчёркивала ручкой, когда мультфильмы будут. И ждали мы этого времени очень) А ещё утром передача была, родители перед работой смотрели. И там тоже мультик показывали каждое рабочее утро. Вот очень тогда боялась почему-то мультик про художника и инопланетянина, что превращался то в трубку, то в бабочку. Сейчас он мне нравится, и музыка там прекрасная, Энио Морриконе
"Контакт". Классный мульт.
А я больше всего любила " Тайну третьей планеты".
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 08.02.2025 08:59
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

я ждал "спокойной ночи малыши" и "в гостях у сказки"....
Сергей, Киров, 51 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Что делать с привалившимся, человеком?)) Любить, холить и лелеять
Сделал другую тему.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Сделал другую тему.
Да, я уже поняла
Сергей, Киров, 51 год.

В газете всегда бабушка подчёркивала ручкой, когда мультфильмы будут. И ждали мы этого времени очень) А ещё утром передача была, родители перед работой смотрели. И там тоже мультик показывали каждое рабочее утро. Вот очень тогда боялась почему-то мультик про художника и инопланетянина, что превращался то в трубку, то в бабочку. Сейчас он мне нравится, и музыка там прекрасная, Энио Морриконе
biggrin_rt_40.gif
Не думал что он страшный. Это вот в ну погоди робот за волком гнался.
Сергей, Киров, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
А это - А что наш Кузенька хочет? - Ремняу. - Деда, птицы летят. - Это хорошо, это порядок. - Деда, и Домовёнок летит. - А вот это не порядок. - Полы, не метаны, убытки не щитаны.
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Хрол, Россия, Москва писал:
я ждал "спокойной ночи малыши" и "в гостях у сказки"....
Я в гостях у сказки послал рисунок и его показали biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Да, я уже поняла
friends_rt_104.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Я в гостях у сказки послал рисунок и его показали
а я кажется.. не помню уже.. Алисе Селезнёвой письмо писал))
Елена, Китеж, 42 года.

Не думал что он страшный. Это вот в ну погоди робот за волком гнался.
Я сейчас тоже не понимаю, чего я там боялась)))
Елена, Китеж, 42 года.

"Контакт". Классный мульт. А я больше всего любила " Тайну третьей планеты".
Замечательный, на самом деле, мультик. Но вот детская психика почему-то его не поняла)
Я очень любила - про Кузю и котёнка по имени Гав
Сергей, Киров, 51 год.

Тут передача была по ТВ. Про советские литературные журналы. И оказывается считалось напечататься там круче чем книгу издать! Потому что в редакцию проходили письма от людей! Их эти отзывы переправляли авторам. Тоесть такой интерактив своего рода происходил.
Сергей, Киров, 51 год.

Онаж вроде биолог сейчас, в Москве живёт.
Может найти ее и спросить, мол писал писал, не ответила до сих пор. Жду столько лет. biggrin_rt_40.gif
Не. Честно без шуток. Яб с ней пообщался.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Замечательный, на самом деле, мультик. Но вот детская психика почему-то его не поняла) Я очень любила - про Кузю и котёнка по имени Гав
В нем много скрытых негативных смыслов, но детская психика не обременённая шаблонами их считывала и протестовала. он у меня в детстве вызывал неприятные чувства близкие к рвотному рефлексу. Сейчас пересмотрел вроде, ничего так, если не разбирать символику и связаные с ними смыслы
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Обожаю книгу черная курица
Прям очень , у меня еще красивая такая она
В пластилиновая ворона и про ринг какой то про человечков боксеров мне тоже нравились
Самые любимые мои мультики , просто очень очень
Варежка (где собачку она воображала)
И серебряное копытце
Всегда плачу до сих пор как дура от Мама для мамонтенка
Сереж душевная тема дорогой
Тут такие редко сейчас
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

"Контакт". Классный мульт. А я больше всего любила " Тайну третьей планеты".
Контакт это для меня максимально скучный и неприятный
Особенный он точно
Ни на что не похожий
Мне почему то мужик с усами актера напоминал Богатырева )
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр