загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вряд ли Мы сами продаем туда да, но не поэтому тут не крутят Из Братиславы форумчанин был … забыла имя - помнишь ? Он про Машу и медведь рассказывал - оч популярен у них он
Крутят там где можно крутить. Купил- крути. Не купил не крути. Купил Машу и медведя крутишь. Я выше про этот мульт написал.
Хочешь крутить советские- купи и крути.
И рейтинги ещё. Старый советский "Лошарик" не перетянет "Лунтика". Динамика не та. Современные дети смотреть в большинстве своем не станут. Экшена нет.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Крутят там где можно крутить. Купил- крути. Не купил не крути. Купил Машу и медведя крутишь. Я выше про этот мульт написал. Хочешь крутить советские- купи и крути. И рейтинги ещё. Старый советский "Лошарик" не перетянет "Лунтика". Динамика не та. Современные дети смотреть в большинстве своем не станут. Экшена нет.
Лошарик отличный мультик тоже точно
Прекрасный
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Я, кстати, не так давно оценила " Ёжика в тумане".
Ну ты чё...
"Если тебя нет, то и меня нет" grin-ast_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Динамика не та. Современные дети смотреть в большинстве своем не станут. Экшена нет. ( +1 / 0 )
Кстати, да. Детям в садике показывали отрывки из мультика " Двенадцать месяцев".
Племянница дома попросила включить, но смотреть не смогла. Сказала, что очень красиво, но очень медленно. Там только белки минут десять шишками перекидываются, и ничего больше не происходит.
А дети сейчас хотят, чтобы было постоянное действие. Скоростной сюжет.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну ты чё... "Если тебя нет, то и меня нет"
Доросла, наконец girl-haha_rt_70.gif
Надежда, Москва, м. Речной вокзал, 49 лет
Надежда, Москва, м. Речной вокзал, 49 лет.

"Счастье! Счастье привалило!" Помните советский мультфильм? Кстати знаете что российские мультики одна из статей экспорта? Причем не малая. Папа римский говорил, что если хотите воспитать нормальными детей, то показывайте им советские мультфильмы. А в одной из стран, премьер министр упрекнул соотечественниц в том что они делегировали воспитание своих детей русским "Маше и медведю"! Про этот мультфильм кстати если посчитаете то узнаете что много попыток было его запретить как
Я в детстве очень любила "Бременских музыкантов", " Варежку", "Тайну третей планеты", " Про Фунтика",про волка, что взял телёнка, но не смог его съесть и стал растить, не помню, как называется, но очень милый! Особенно конец)) всегда пугал мультфильм " Ежик в тумане ". Потом появилась серия " Гора самоцветов ", там очень нравится, что показывают небольшую историю про место откуда сказка.

А сейчас делаю мультфильмы с учениками))) уже лет 15. Работаем в технике пластилиновой или бумажной перекладки. Делаем мультфильмы из пластилина, листьев, бумаги, соли и тд. Сами озвучиваем, придумываем сюжеты. Очень интересно получается. И для ребенка это попробовать себя в разных "профессиях", и режиссёр, и сценарист, и художник, и аниматор, и оператор... Есть ютуб канал, но бессмысленно им делиться ((( не показывает.
Сергей, Киров, 51 год.

Надежда, Москва, м. Речной вокзал писала:
про волка, что взял телёнка, но не смог его съесть и стал растить, не помню, как называется, но очень милый! Особенно конец)
Так и назывался "Волк и теленок". biggrin_rt_40.gif
А в конце да, на ручки он типа ему запрыгивает. Огромный бык. И говорит - "Папаня!" А тот ему- "Ну вот, а то всё - мама, да мама!"
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Я в детстве очень любила "Бременских музыкантов", " Варежку", "Тайну третей планеты", " Про Фунтика",про волка, что взял телёнка, но не смог его съесть и стал растить, не помню, как называется, но очень милый! Особенно конец)) всегда пугал мультфильм " Ежик в тумане ". Потом появилась серия " Гора самоцветов ", там очень нравится, что показывают небольшую историю про место откуда сказка. А сейчас делаю мультфильмы с учениками))) уже
good2_rt_68.gif
give-rose_rt_60.gif
ac40_rt_94.gif

Так и назывался "Волк и теленок". А в конце да, на ручки он типа ему запрыгивает. Огромный бык. И говорит - "Папаня!" А тот ему- "Ну вот, а то всё - мама, да мама!"
У меня с этим мультиком связано событие- я тогда жила в ФРГ, отца отправили в командировку, нас принимали в пионеры в Бонне и потом показывали мультики, вот он был в этой подборке и почему-то больше всего запомнился))
Сергей, Киров, 51 год.

У меня с этим мультиком связано событие- я тогда жила в ФРГ, отца отправили в командировку, нас принимали в пионеры в Бонне и потом показывали мультики, вот он был в этой подборке и почему-то больше всего запомнился))
По папе соскучилась. Обнять может его захотелось.
Сергей, Киров, 51 год.

А по Бонну можно было погулять в пионерской форме? smile_rt_40.gif

По папе соскучилась. Обнять может его захотелось.
Папу моего, к сожалению, уже не обнять. Только вспоминать могу. Погулять по Бонну, наверное, тогда и можно было, но нас не отпускали, мы были на территории советского посольства. А сами жили в Кельне в доме, что был выкуплен советским торгпредством, учились тоже на территории торгпредства. По городу могли гулять с родителями.
Сергей, Киров, 51 год.

Папу моего, к сожалению, уже не обнять.
Не, в тот момент.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр