Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Какие надо-то?;
Свидание не нужно сводить к тестированию.Рост, вес, квадратура , зарплата , кем , сколько , где

Иногда поясняю, для таких вопросов не пришло время )), или продавец " пятерочки ")).
Пусть гадает )

Своего человека не испугает ничего.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

. Расскажите, поделитесь.
Про свидания-собеседования уже сказали?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Про свидания-собеседования уже сказали?
Нет ещё

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Свидание не нужно сводить к тестированию.Рост, вес, квадратура , зарплата , кем , сколько , где Иногда поясняю, для таких вопросов не пришло время )), или продавец " пятерочки ")). Пусть гадает ) Своего человека не испугает ничего.
А по моему наоборот. Протестировались, опросились и всё понятно.

Виктория, Россия, Москва писала:
Если зовут- 👍. Есть ли жизнь на Марсе или нет.
Ну и как, есть? umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну и как, есть?
Что решил худрук темы?
О чем говорить?

Елена, Россия, Москва писала:
Что решил худрук темы? О чем говорить?
Он уже забыл, что тему создал, ищет видосики на ютубе небось biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Это у женщин, в основном
У мужчин на столько скучная жизнь, что и за полвека рассказать нечего🤔?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А по моему наоборот. Протестировались, опросились и всё понятно.
Вот так вывалить информацию о себе чужому человеку, я не готова. Основные вопросы согласна лучше тестированием. Чтобы не задерживать меня. Но мужчины тоже не готовы о себе раскладывать.

Важно готов ли он вообще к отношениям ? Как правило идут не готовые , ветер в голове, мамку ищут , удовлетворения , или даму для решения его проблем , и прочее. Чтобы она соответствовала его требованиям и с радостноц улыбкой взвалила его заботы и Его на себя!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Чтобы она соответствовала его требованиям и с радостноц улыбкой взвалила его заботы и Его на себя!
А женщины того же не хотят от мужчины?

Ольга, Россия, Москва писала:
У мужчин на столько скучная жизнь, что и за полвека рассказать нечего🤔?
Мы умеем контролировать словоизвержение biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 13.02.2025 08:52

Вот так вывалить информацию о себе чужому человеку, я не готова. Основные вопросы согласна лучше тестированием. Чтобы не задерживать меня. Но мужчины тоже не готовы о себе раскладывать. Важно готов ли он вообще к отношениям ? Как правило идут не готовые , ветер в голове, мамку ищут , удовлетворения , или даму для решения его проблем , и прочее. Чтобы она соответствовала его требованиям и с радостноц улыбкой взвалила его заботы и Его на себя!
Так всё просто, не готов рассказывать = не готов к отношениям.
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
На первом свидании не должно быть диалога. Это как на собеседовании при приеме на работу. Женщина презентует свою внешность и мило улыбается. Мужчина должен придумать увлекательный монолог, с которым выступит. Лучше всего рассказывать смешные истории про детей, внуков, сослуживцев или питомцев. Если это случаи из жизни, то они не должны быть древнее 5 лет. Про бывших, какой-то негатив, болезни и тд рассказывать запрещается категорически. Если женщина приготовила свою историю, то ее надо с вниман
Слушать мужчину на первом свидании такое себе... Трындеть не мешки ворочать biggrin_rt_40.png Я такие истории про себя придумать могу... biggrin_rt_40.png
Я как раз думаю, что мужчине надо разговорить женщину. А самого мужчину вообще во время ухаживаний слушать не надо. Надо на его поступки смотреть.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Слушать мужчину на первом свидании такое себе... Трындеть не мешки ворочать Я такие истории про себя придумать могу... Я как раз думаю, что мужчине надо разговорить женщину. А самого мужчину вообще во время ухаживаний слушать не надо. Надо на его поступки смотреть.
Вы женщине собираетесь понравиться, или на разведку?)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
А самого мужчину вообще во время ухаживаний слушать не надо. Надо на его поступки смотреть.
За мои 2 года на форуме, самый дельный совет!)))
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Наверное, первое свидание, после перерыва в свиданиях лет в 20-30, это волнительно... Оба могут накосячить.
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

А если уже до первого свидания все темы обсудили ,то о чем разговаривать на встрече ?
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 13.02.2025 19:19
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
А если уже до первого свидания все темы обсудили ,то о чем разговаривать на встрече ?
Целоваться biggrin_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
За мои 2 года на форуме, самый дельный совет!)))
Что в этом совете дельного? Какие такие поступки можно совершить на первом свидании? hm_rt_40.png

Bird, Россия, Москва писала:
Наверное, первое свидание, после перерыва в свиданиях лет в 20-30, это волнительно... Оба могут накосячить.
Если перерыв 20-30 лет, то человек уже взрослый, по пустякам не волнуется.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр