загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
если не проходишь мед комиссию то сразу на увольнение
Там все проходят. Я же четыре года проходил. sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
А на чём ТАМ обычно заворачивают?
да на чём угодно
начиная от гипертонии кончая зрением
смотря ещё в какой структуре работаешь
если в государственной то там всё строго...если в частной то можно проскочить

А на чём ТАМ обычно заворачивают?
Когда медь через проходную несешь.
Вовка, Москва, 40 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Там все проходят. Я же четыре года проходил.
я не прошёл
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Если каждый рабочий день идут к решению одним и тем же путём (Сизифов труд), то не развиваются, но надеюсь у них хватает соображалки пробовать разные маршруты.
Смешались в кучу люди, кони, прям как у Савельева, для поржать) Сизифов труд, это труд без результата. Про конвергенцию я понял, хотя и с трудом)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2025 22:46

я не прошёл
Там никто ни на что не смотрит совсем. Я проходил со стопроцентным зрением. А у меня... Явно не так.
Вовка, Москва, 40 лет.

Там никто ни на что не смотрит совсем. Я проходил со стопроцентным зрением. А у меня... Явно не так.
у меня неврологическое заболевание потом которое начало прогрессировать на приёмке и сердце
я и до этого в военкомате психиатра не прошёл и невропатолога
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Когда медь через проходную несешь.
Таки нужно по современным технологии CCS , а не сырец который все знают как выглядит.

у меня неврологическое заболевание потом которое начало прогрессировать на приёмке и сердце я и до этого в военкомате психиатра не прошёл и невропатолога
Они сами друг у друга могли не пройти. dntknw_rt_60.gif

Таки нужно по современным технологии CCS , а не сырец который все знают как выглядит.
Шо? blink_rt_40.gif
Роман, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Смешались в кучу люди, кони, прям как у Савельева, для поржать) Сизифов труд, это труд без результата. Про конвергенцию я понял, хотя и с трудом)
Так и замечательно, хоть и с трудом, но построили себе новые связи, а в добавок и Савельева на коня посадили и патриотизмом подзарядились вспоминая эпопею.
Роман, Москва, 49 лет.

Шо?
Плакированная медью стальная пластина (CCS)
Роман, Москва, 49 лет.

у меня неврологическое заболевание
Что по сему недугу нейросеть пророчит?
Дмитрий, Россия, Вологда, 45 лет
Дмитрий, Вологда, 45 лет.
В отношениях

В некотором роде специалист по ним....
ИИ это инструмент. Такой же как отвёртка или молоток. И относиться к нему нужно именно как к инструменту.
Те принципы на которых основывается построение нынешних ИИ не позволяет появиться именно интеллекту. Чтобы появился интеллект нужно придумать что-то новое. И если придумают, думаю это будет прорыв. Да и не только я.

По существу: Нейросети уже вошли в нашу жизнь настолько, что уже не вычеркнуть. Факт. И тенденции только к тому, что на них будет всё. Пример Китая, где с 20го года существует такая штука как социальный рейтинг. У них очень развиты все системы слежения. Распознавание лиц и всё такое. Не укрыться. Как в компьютерной игре; делаешь хорошее - получаешь очки, плохое - теряешь. перешёл дорогу в неположенном месте пару раз, пришёл в любимый магазин, а тебе говорят "Извините, с таким низким рейтингом мы вас обслужить не можем". И приходится идти в магазин на другом конце города, в котором и цены выше, и выбор меньше, и продукты не такие свежие.
И не обольщайтесь. Нас всех ждёт то же самое. Может с лёгкими вариациями, но примерно то же.
Ну и по фактам: У нас всех, хотим мы этого или нет, есть цифровой профиль, где записывается всё. И куда мы ходим в интернете, что пишем, что лайкаем, что ищем. Всё. И даже не думайте, что если вы где-то не авторизируетесь или включаете"инкогнито", вам это поможет скрыться. Современные нейросети идентифицируют нас даже по тому как мы пишем (у каждого есть свой "почерк" в сети) и даже по походке. Купили новый телефон, подключились к интернету, не заходили ни в один из свои аккаунтов, просто положили телефон в карман и прошли 100 метров - сеть уже знает, что это вы. У нас пока это используется в основном для контекстной рекламы. Думаю у многих возникало ощущение, что ваш телефон вас подслушивает. Спешу разочаровать - вы даже не представляете насколько ваш телефон знает вас лучше, чем вы сами. Кому интересно погуглите что такое Big Data.
...И молодёжи(своим детям, например) рекомендую при выборе профессии повнимательней посмотреть в сторону анализа данных и неросетей. Там много профессий как технических, так и гуманитарных которые уже сейчас весьма востребованы и спрос будет только расти.
Извиняюсь за длиннопост.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Так и замечательно, хоть и с трудом, но построили себе новые связи, а в добавок и Савельева на коня посадили и патриотизмом подзарядились вспоминая эпопею.
Инигавари, заброшу эту Черниговскую, перейду на Савельева🤣
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

у меня неврологическое заболевание потом которое начало прогрессировать на приёмке и сердце я и до этого в военкомате психиатра не прошёл и невропатолога
ну вот и история болезни Вовки - шаткая походка
Роман, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Спешу разочаровать - вы даже не представляете насколько ваш телефон знает вас лучше, чем вы сами.
Уточню, что телефон, точнее смартфон это в данном контексте тоже лишь инструмент, только не наш, а уже внешний в виртуальных ручках нейросети.

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Современные нейросети идентифицируют нас даже по тому как мы пишем (у каждого есть свой "почерк" в сети) и даже по походке.
нет.

Плакированная медью стальная пластина (CCS)
Не, тут я не силён.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр