Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Предлагаю немножко отдохнуть и угадать строку из песни. 1. Орган в груди требует что-то изменить. 2. Военачальнику не носят письма на почту. 3. Южноамериканский танец насекомого около незащищенного источника пламени. 4. Припев этой песни повествует о нежелании девушки строить семью из корыстных мотивов, о желании связывать свою жизнь с суженым только на основе чувств. 5. Женщина просит поток фотонов составить ей послание, используя Н2О с неба и твёрдое прозрачное не орга
Песня будет?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Песня "старенькая". Про то как объект биохимико-физиологической реакции, находясь в нашей Вселенной в пределах доступности 5 минут пешком, но при этом примерно на расстоянии спутника, находится без сознания, но при этом здоров, что успокаивает автора
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Песня будет?
Из этого списка все угадали ....)
Ильнур, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Песня "старенькая". Про то как объект биохимико-физиологической реакции, находясь в нашей Вселенной в пределах доступности 5 минут пешком, но при этом примерно на расстоянии спутника, находится без сознания, но при этом здоров, что успокаивает автора
Бледный бармэн с дрожащей рукой дыма табачного пленный??
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Бледный бармэн с дрожащей рукой дыма табачного пленный??
Неа)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Песня - ужас геронтологов и пульмонологов одновременно. В анамнезе этой особы гипотетически могли быть беспорядочные половые связи . Но несмотря на весь этот ужас и бедность, она жива, бодра и даже получает удовольствие нетипичным образом
Ильнур, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Песня - ужас геронтологов и пульмонологов одновременно. В анамнезе этой особы гипотетически могли быть беспорядочные половые связи . Но несмотря на весь этот ужас и бедность, она жива, бодра и даже получает удовольствие нетипичным образом
Это новая или та что первая ?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Это новая или та что первая ?
Это новая. Сейчас ещё третью напишу)
Ильнур, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Это новая. Сейчас ещё третью напишу)
Кажется нинада ...этих 2х до завтра угадывать хватит mosking_rt_50.gif
Аж есть захотелось rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2025 16:14
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Исполнитель этой песни экстравагентен и выглядит на сцене не очень мужественно, что не помешало ему в своё время создать семью с мечтой многих мужчин. А поёт он в этой песне о том, как маленькое существо приветствует свою большую живую еду перед поеданием
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Кажется нинада ...этих 2х до завтра угадывать хватит Аж есть захотелось
А поздно cool_rt_40.png
Угадывайте)
Ильнур, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Исполнитель этой песни экстравагентен и выглядит на сцене не очень мужественно, что не помешало ему в своё время создать семью с мечтой многих мужчин. А поёт он в этой песне о том, как маленькое существо приветствует свою большую живую еду перед поеданием
Во завернула ....
Киркоров хоть поет ??
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Во завернула .... Киркоров хоть поет ??
Да)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Подсказка. Название этой группы не принято рассказывать.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Зайка моя, я твой тазик)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я этого придурка не слушаю
А кого слушаете? Я могу Вам персональную загадку составить
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Мне нравится, что вы больны не мной?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне нравится, что вы больны не мной?
Нет)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

СЛО, В-) писала:
Исполнитель этой песни
Высоцкий?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр