загрузка
Страницы:
1
2
3
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Дорогие мужчины, поздравляю Вас С Днём защитника Отечества!
Мирного неба над головой,счастья, удачи, благополучия.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Дорогие мужчины, поздравляю Вас с Днём защитника Отечества. Будьте здоровы и счастливы и будьте опорой в ваших семьях! Рядом доброго сердца, нежных рук и теплых объятий, настоящей, чистой и искренней души! С 23 Февраля!
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Хочу поздравить всех мужчин без относительно привязки к армии, просто с мужским днем!
Не перестану восхищаться вашим острым умом, колким юмором, нестандартными идеями.
Оставайтесь добрыми, смелыми, великодушными. И пусть каждый из вас обретет то счастье о котором мечтает. kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Vesta, Россия, Ульяновск, 35 лет
Vesta, Ульяновск, 35 лет.

С Днём защитника Отечества!
Дорогие мужчины! Поздравляю Вас с Днём Защитника Отечества!Мирного неба, больших побед и достижений, крепкого здоровья, много верных и преданных друзей! Вы наша опора и защита!
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

С праздником, наши замечательные мужчины!
Пусть дома вас всегда ждут мир, счастье и любимая женщина!
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 55 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

С Днём всех причастных!
Троекратное урааа)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Я не только поздравлю. А пожелаю мирного неба над головой, всем нам
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

С праздником вас,мужчины!!!Будьте счастливы,мужественны и успешны!!! give-rose_rt_60.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дорогие наши мужчины😊 Я искренне поздравляю всех вас с 23 февраля с днём защитника Отечества. Вот какими бы мы не были вредными девчонками все равно мы очень нуждаемся в вашем сильном плече, заботе, поддержке и , главное, ❤️любви Желаю вам быть мужественными , сильными духом ,чтобы везло по жизни и, конечно, встретить свою настоящую любовь , если таковой еще нет )и , конечоо, мирного неба над головой.🙏 С Праздником! Ура 😘😘😘😘&
ac37_rt_80.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Поздравляю всех наших мужчин с праздником!
Желаю вам счастья, мира, благополучия и любви!
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Всех причастных - с праздником.
Ура! Ура! Урааа!
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Прекрасные наши! С Праздником вас 🤗
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Мужчин, а так же всех причастных к празднику поздравляю.
Желаю того, что бы вам никогда не пришлось нас защищать, крепкого здоровья, близких, родных и любимых рядом и побольше счастливых дней!!!
А, Россия, Обнинск, 48 лет
А, Обнинск, 48 лет.

Так как праздник не чисто мужской, а типо защитник отечества, то и женщин носящих погоны тоже поздравляю !
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Поздравляю с Днём защитника Отечества и хочу пожелать силы, мужества и отваги! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным. Желаю быть здоровым, любимым и непобедимым!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр