Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Масленица пришла, конкурс принесла. Часть 1. Объявительная
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я ж сказала
Да, можно было догадаться biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да, можно было догадаться
Остальных смутила ложка rofl_rt_56.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Лена , почитала какие-то неприятные отзывы в адрес твоих конкурсов.!!!
Ты - молодец!!!
Я знаю, как это сложно.спасибо тебе за твои старания и за вкуснейшие печеньки 🍪🍪🍪 они не только вкусные, но и очень красивые . Я очень удивилась ,что получила такую посылку.📦
И когда Инти мне приз свой перевел тоже была рада ))
Такие люди, как ты очень нужны и важны 🌸❤️🌸❤️🌸❤️❤️🌸
Проще критиковать, чем самому что-то создавать.
Не нравится - покажи , как надо )
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Остальных смутила ложка
Ну я её просто положил, что бы размер был понятен.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена , почитала какие-то неприятные отзывы в адрес твоих конкурсов.!!! Ты - молодец!!! Я знаю, как это сложно.спасибо тебе за твои старания и за вкуснейшие печеньки 🍪🍪🍪 они не только вкусные, но и очень красивые . Я очень удивилась ,что получила такую посылку.📦 И когда Инти мне приз свой перевел тоже была рада )) Такие люди, как ты очень нужны и важны 🌸❤️🌸❤️🌸❤️❤️🌸 Проще кр
Спасибо, Настя!
Я очень рада, что вам печенье понравилось!

Дело не в конкурсах. Это что-то личное, что именно - я не знаю. Да и не важно что там. Им с этим жить всю жизнь, а не мне
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо, Настя! Я очень рада, что вам печенье понравилось! Дело не в конкурсах. Это что-то личное, что именно - я не знаю. Да и не важно что там. Им с этим жить всю жизнь, а не мне
Ленусь будет возможность напиши рецепт пряников, если не жалко, у меня мама печет и любит сладкое, я ей рецептик твой дам❤️
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 24.02.2025 21:44

Спасибо, Настя! Я очень рада, что вам печенье понравилось! Дело не в конкурсах. Это что-то личное, что именно - я не знаю. Да и не важно что там. Им с этим жить всю жизнь, а не мне
Я в полном восторге 😍
Ты этому сайту предаёшь вкус ))) теперь когда я читаю , допустим, твои сообщения , вокруг начинает витать аромат имбирных пряников 🍪🍪🍪
Я немного поизучала твою страничку в вк. Ты очень эрудированная , умная и глубокая женщина. А еще и мама 7 детей )))
Ты достойна большого уважения к себе.🙏это факт
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.02.2025 21:43
Елена, Воронеж, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в полном восторге 😍 Ты этому сайту предаёшь вкус ))) теперь когда я читаю , допустим, твои сообщения , вокруг начинает витать аромат имбирных пряников 🍪🍪🍪 Я немного поизучала твою страничку в вк. Ты очень эрудированная , умная и глубокая женщина. А еще и мама 7 детей ))) Ты достойна большого уважения к себе.🙏это факт
Я - наивная дурочка, которая периодически наступает на грабли "сделать мир лучше" )
Последние 1,5 года, к счастью, всё реже - учусь держать себя в руках)))

Я - наивная дурочка, которая периодически наступает на грабли "сделать мир лучше" ) Последние 1,5 года, к счастью, всё реже - учусь держать себя в руках)))
Лен делай мир лучше, и тебе вернется сторицей, ты и сама это знаешь, я вон к вечеру никакая" после работы, зашла в твою тему, она такая уютно - волшебная, пахнет медом с блинами и пряниками, сразу настроение поднялось💖

Я - наивная дурочка, которая периодически наступает на грабли "сделать мир лучше" ) Последние 1,5 года, к счастью, всё реже - учусь держать себя в руках)))
Ты - нормальная )))
Вот такая ты Лена, второй нет.
Каждый человек делиться тем , чем переполнен , вот и весь секрет)
Просто, когда ты активный , со своей позицией, отличаешься от других , что делаешь для других....появляются критики🤷‍♀️
Но и также появляются люди, которые тебя любят.❤️ их,я уверена, больше ))
Елена, Воронеж, 42 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Лен делай мир лучше, и тебе вернется сторицей, ты и сама это знаешь, я вон к вечеру никакая" после работы, зашла в твою тему, она такая уютно - волшебная, пахнет медом с блинами и пряниками, сразу настроение поднялось💖
Рецепт сейчас напишу

Рецепт сейчас напишу
mishka.gif 💖
Елена, Воронеж, 42 года.

💖
2,5 ч.л. корица
1,5 ч.л. имбирь молотый
1 ч.л. какао
1 ч.л. мускатный орех
1/4 ч.л. кардамон
цедра с 1 апельсина
250 г мёда
135 г сахара
15 г ванильного сахара

Смешать всё, помешивая довести до кипения, но не кипятить. Выключить, когда появятся пузырьки

Добавить 1 ч.л. соды, тщательно перемешать. Масса увеличится в 3-4 раза

Добавить 180 г сливочного масла (нужно брать очень хорошее) перемешать, пока всё масло не растает. Полностью остудить

Добавить 1 яйцо, перемешать. Затем муку (570-630 г) вмешивать постепенно. Тесто должно перестать активно прилипать к рукам. Мука может уйти не вся, зависит от производителя, поэтому разбег в количестве

Тесто оставить в холодильнике на 6 часов, а лучше на ночь.
Раскатать пласт желаемой толщины, примерно 0,5 см, можно чуть толще или чуть тоньше
Выпекать готовое печенье 5-7 минут при 180 °С.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Не, тогда я к тебе не ездок) Или не ездун🤔
Прошла любоф, засохли блины sarcastic_rt_50.gif

2,5 ч.л. корица 1,5 ч.л. имбирь молотый 1 ч.л. какао 1 ч.л. мускатный орех 1/4 ч.л. кардамон цедра с 1 апельсина 250 г мёда 135 г сахара 15 г ванильного сахара Смешать всё, помешивая довести до кипения, но не кипятить. Выключить, когда появятся пузырьки _____________________________ Добавить 1 ч.л. соды, тщательно перемешать. Масса увеличится в 3-4 раза _____________________________ Добавить 180 г сливочного масла (нужно брать очень хорошее) перемешать, пока всё масло не рас
Заскринила мамуле😊💖
Елена, Воронеж, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Прошла любоф, засохли блины
Сам вези мне )))
Я замороженную малину оттаю. Знаешь, как с ней вкусно?!
Елена, Воронеж, 42 года.

Заскринила мамуле😊💖
Пусть тут висит, раз рецепт блинов все зажали)))

Сам вези мне ))) Я замороженную малину оттаю. Знаешь, как с ней вкусно?!
Догадываюсь biggrin_rt_40.gif man-in-love_rt_40.gif
Засохшие блины со среды везти? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Догадываюсь Засохшие блины со среды везти?
Вези, сварим кашу из топора что-нибудь придумаем

Вези, сварим кашу из топора что-нибудь придумаем
Я даже знаю что))
У тебя есть СВЧ печь? smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр