загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Я не очень люблю подарки, но прошедшие выходные не обошли меня стороной. В общем, задарили мне дезик со странной надписью.

Вот теперь не знаю, как быть и что делать? Не опасно ли такой юзать? Вдруг этот искусственный интеллект проникнет в мой мозг и поработит разум? Как быть, что делать? Посоветуйте что-нибудь…

Заражено ИИ!

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я не очень люблю подарки, но прошедшие выходные не обошли меня стороной. В общем, задарили мне дезик со странной надписью. Вот теперь не знаю, как быть и что делать? Не опасно ли такой юзать? Вдруг этот искусственный интеллект проникнет в мой мозг и поработит разум? Как быть, что делать? Посоветуйте что-нибудь…
кинь в костёр его
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Вовка, в лесу писал:
кинь в костёр его
Радикально)
E-Not, Москва, 45 лет.

Вовка, в лесу писал:
кинь в костёр его
Ты сам давно фугас в костер кидал?)))
Евгения, Россия, Великий Устюг, 36 лет
Евгения, Великий Устюг, 36 лет.

Заряжен-создан (скорее всего).А напишут они что угодно для продаж.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Ты сам давно фугас в костер кидал?)))
такое я могу сделать
E-Not, Москва, 45 лет.

Вовка, в лесу писал:
такое я могу сделать
Красавчег! Ну добро пожаловать в компанию контуженных)))

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я не очень люблю подарки, но прошедшие выходные не обошли меня стороной. В общем, задарили мне дезик со странной надписью. Вот теперь не знаю, как быть и что делать? Не опасно ли такой юзать? Вдруг этот искусственный интеллект проникнет в мой мозг и поработит разум? Как быть, что делать? Посоветуйте что-нибудь…
У меня гель для душа, и шампунь Elsev
Но я в основном шампунем, моюсь весь.
Дезик есть. Но они быстро аромат теряют.
E-Not, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Но я в основном шампунем, моюсь весь.
Ты чего? Весь шерстью покрыт?)))

ohmy_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Экономненько на 48 часов, можешь мыться раз в 3 дня, экономия на воде))) sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.

Ты чего? Весь шерстью покрыт?)))
Нет. Только ноги и живот волосатый. Ещё голова. И руки немного.
Я больше как шимпанзе.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет. Только ноги и живот волосатый. Ещё голова. И руки немного. Я больше как шимпанзе.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Кокетка , Ты)
Елена, Москва, 51 год.

Если ты такой умный скажи мне что делать с этой Алисой? 8 тыс. эта зараза стоит, но так и не разговаривает. Где у нее "мозги" хранятся?
Инти, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Кокетка , Ты)
Нет, я как шимпанзе. По фактуре. Жилистый, и волосатый в нужных местах.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если ты такой умный скажи мне что делать с этой Алисой? 8 тыс. эта зараза стоит, но так и не разговаривает. Где у нее "мозги" хранятся?
она только с мужиками разговаривает
E-Not, Москва, 45 лет.

Экономненько на 48 часов, можешь мыться раз в 3 дня, экономия на воде)))
Сама мойся раз в три дня)))

sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Попробуй ее разговорить для начала. Для этого она сеть должна поймать. Если совсем тупит, то продай на "Авито" эту дрянь.

Но главное помни - Маруся еще тупее!)))

biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Аккуратнее с ним 😂
Елена, Москва, 51 год.

Вовка, в лесу писал:
она только с мужиками разговаривает
С братом душа в душу живут, она его узнает по шагам. Но я за нее платила 8 тыс. а пользоваться не могу. Перезагруза и перепрошивка ничего не дали.
Я к тому что ИИ обнаглел и как не вспомнить фильмы 20 летней давности как машины обнаглели.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Попробуй ее разговорить для начала. Для этого она сеть должна поймать. Если совсем тупит, то продай на "Авито" эту дрянь. Но главное помни - Маруся еще тупее!)))
Вот я чуяла подвох)) не зря сын категорично сказал, что не нужны они sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Аккуратнее с ним 😂
girl-angel_rt_62.gif а скажи ей что она д*ура и тоже перестанет разговаривать, как моя со мной.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр