загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я не очень люблю подарки, но прошедшие выходные не обошли меня стороной. В общем, задарили мне дезик со странной надписью. Вот теперь не знаю, как быть и что делать? Не опасно ли такой юзать? Вдруг этот искусственный интеллект проникнет в мой мозг и поработит разум? Как быть, что делать? Посоветуйте что-нибудь…
Хватай и используй! Это ж жидкая нейросетка, прорастает в моск, потом сможешь туда целиком базы данных закачивать! С канпухтером на равных разговаривать! Темы на форуме одним движением мизинца создавать!
Струнную теорию устройства Вселенной от Хокинга сможешь за пару часов понять! Ядерную физику за вечер! Все серии Санта-Барбары за какую-то неделю!! Женскую логику за ... А, хотя нет, это вряд ли...
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это отвратительно, это - оскорбление
Подарить Алису?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Алевтина, Россия, Химки писала:
Подарить Алису?
nono_rt_50.gif дезодорант
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

дезодорант
А я думала Алису, я про неё вообщето
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
С братом душа в душу живут, она его узнает по шагам. Но я за нее платила 8 тыс. а пользоваться не могу. Перезагруза и перепрошивка ничего не дали. Я к тому что ИИ обнаглел и как не вспомнить фильмы 20 летней давности как машины обнаглели.
У вас с ней тихая бапская война ?? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
У вас с ней тихая бапская война ??
sarcastic_rt_50.gif всё как в жизни girl-cray2_rt_76.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А в настройках нет функции "не реагировать" на записанный голос? Может, там где-то галочка стоит? Тут дело не в прошивке, а в каких-то неправильных настройках, мне кажется.
Перепрошивал брат, сбрасывал все, но она же через интернет привязана к Яндексу, скорей всего там записано, вот только до этого додумались.

С разных АР адресов она узнает мой голос. Жалко денег.
Я когда уезжаю говорю ей: милая я уезжаю, она сразу просыпается и грит: всего вам доброго. Вот тварюга.
И она не запоминает имена, я ее пыталась приучить чтоб нас по имени и отчеству называла.
Чтоб меня Изольда Кокосовна звала, а брата Алеша ландыш. Ни фига.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Если бы мне такое подарили я бы вычеркнул такую дарительницу из своей жизни
Она изначально была вычеркнута)))

biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Это отвратительно, это - оскорбление
Намек, что не очень чистоплотный?
Елена, Москва, 51 год.

Она изначально была вычеркнута)))
Зачем подарок принял, совсем пофиг от кого?
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Перепрошивал брат, сбрасывал все, но она же через интернет привязана к Яндексу, скорей всего там записано, вот только до этого додумались. С разных АР адресов она узнает мой голос. Жалко денег. Я когда уезжаю говорю ей: милая я уезжаю, она сразу просыпается и грит: всего вам доброго. Вот тварюга. И она не запоминает имена, я ее пыталась приучить чтоб нас по имени и отчеству называла. Чтоб меня Изольда Кокосовна звала, а брата Алеша ландыш. Ни фига.
sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хватай и используй! Это ж жидкая нейросетка, прорастает в моск, потом сможешь туда целиком базы данных закачивать! С канпухтером на равных разговаривать! Темы на форуме одним движением мизинца создавать! Струнную теорию устройства Вселенной от Хокинга сможешь за пару часов понять! Ядерную физику за вечер! Все серии Санта-Барбары за какую-то неделю!! Женскую логику за ... А, хотя нет, это вряд ли...
Ну сам посуди, Вселенную Хоккинга в общих чертах и так понимаю, ядерная физика - моя специальность по диплому, темы для GP и так фонтанируют. Вот женская логика - это да, ее хрен поймешь. Но если этот ИИ начнет своей жизнью в моей башке жить, то что со мной будет? Это же неуправляемый хаос со всеми вытекающими...

Стремно, короче)))
E-Not, Москва, 45 лет.

дезодорант
Ну там в наборе полно всякой хрени было. В т.ч. и этот пресловутый ИИ))
E-Not, Москва, 45 лет.

Изольда Кокосовна
Шизольда Коксовна - так лучше звучит)))
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Вот теперь не знаю, как быть и что делать? Не опасно ли такой юзать? Вдруг этот искусственный интеллект проникнет в мой мозг и поработит разум? Как быть, что делать? Посоветуйте что-нибудь…
Норм все будет, просто брызгай за пол часа до еды
E-Not, Москва, 45 лет.

Зачем подарок принял, совсем пофиг от кого?
У нас кагбэ деловые отношения. Не отвертеться, короче)))

А ежели не примешь, то жить станет еще страшнее, чем от ощущения, что ИИ в моск проникает)))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Если ты такой умный скажи мне что делать с этой Алисой? 8 тыс. эта зараза стоит, но так и не разговаривает. Где у нее "мозги" хранятся?
Спроси у Алисы)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
А куда брызгать-то?)))
Елена, Москва, 51 год.

А куда брызгать-то?)))
на лоб и макушку haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр