Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Перекличка форумчан и форумчанок, еще готовых на шуры-муры.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
45
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
вредная же ты какая))
Ну что ж поделать dntknw_rt_60.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Выздоравливайте))
Спасибо. Я здоров.!
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
нет.. она в свинарнике жила...
rofl_rt_56.gif деревенская хрюшка или из магазина?)
Если наколотая химией для роста , то сало бе)) а из деревни пальчики оближешь😋
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Хитрые какие. Кому-то всё, кому-то ничего
Да че уж 👈
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Без платно, может отравить хотят? Не ешь!
раньше не травили... а теперь пришло время?)
Фрол, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ничего не путаешь?
забыть могу..
Фрол, Москва, 52 года.

деревенская хрюшка или из магазина?) Если наколотая химией для роста , то сало бе)) а из деревни пальчики оближешь😋
из деревни.. с ростовской области...
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну, когда у меня была фейковая анкета с мж Москва и 40 лет, даже без фото и личностных качеств, через закрытую анкету был прямо мужицкий дождь
Да хоть 90 лет, не важно. Сейчас важнее сколько м2 в пределах МКАД. А если метры с видом на Кремль - мужицкий ливень будет. С 18 до 100 все мужчины ваши rofl_rt_56.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Весна! Кто еще готов к романтике, знакомствам ставьте лайк или пишите + в комментах!
.
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 05.03.2025 21:16
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да хоть 90 лет, не важно. Сейчас важнее сколько м2 в пределах МКАД. А если метры с видом на Кремль - мужицкий ливень будет. С 18 до 100 все мужчины ваши
Ну тут видишь отрицают все, пишут во всех темах что женщины меркантильные. Мужики они прямо душу ищут.

Ну тут видишь отрицают все, пишут во всех темах что женщины меркантильные. Мужики они прямо душу ищут.
Ну или ум, честь и совесть. Ну на крайняк ж... красивую
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Душа должна быть большааая rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Весна! Кто еще готов к романтике, знакомствам ставьте лайк или пишите + в комментах!
+ 10500 ....!!!

Юлия, Россия, Москва писала:
Душа должна быть большааая
Да уж.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Встречаются два мужика. Один спрашивает:
— Как жизнь?
— Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит.
— Потрясающе! Слушай, продай, а?
— Нет, он же вроде как член семьи...
— Ну, пожалуйста!
— Хорошо.
Через месац:
— Ну что, как слон?
— Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец насс...л! Весь дом в г...не, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит.
Не-е-ет, с таким настроением ты слона не продашь!

Мужчины примерно так же себя продвигают.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2025 21:23

Встречаются два мужика. Один спрашивает: — Как жизнь? — Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит. — Потрясающе! Слушай, продай, а? — Нет, он же вроде как член семьи... — Ну, пожалуйста! — Хорошо. Через месац: — Ну что, как слон? — Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец насс...л! Весь дом в г...не, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит. — Не-е-ет, с таким настроением ты слона не продашь!
А, мне уже терять нефиг biggrin_rt_40.gif Меня тут все мужики недолюбливают. rofl_rt_56.gif Прямолинейная шибко

Встречаются два мужика. Один спрашивает: — Как жизнь? — Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит. — Потрясающе! Слушай, продай, а? — Нет, он же вроде как член семьи... — Ну, пожалуйста! — Хорошо. Через месац: — Ну что, как слон? — Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец насс...л! Весь дом в г...не, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит. — Не-е-ет, с таким настроением ты слона не продашь! Мужчины
Я думала ты про меня biggrin_rt_40.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
У вас в городе, наверняка, есть общественные и благотворительные организации, которые помогают семьям с детьми. Чаще всего за помощью обращаются одинокие мамы. И им не всегда нужны деньги, а часто помощь с ремонтом или ещё чем-то подобным. Найдите в месяце один день, который вы сможете посвятить помощи другим: прибить полку, помочь с мелким ремонтом сантехники, покраси...
Знать бы где это волшебное место
У меня опять электрика кротит. Надо в щиток лещть отключать и разбирать выключатель, в прошлый раз смотка изолентой помогла..сгорела наверное, хватило на полгода
Ядвига, Москва, 45 лет.

Я думала ты про меня
Я девочек не обижаю friends_rt_104.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А, мне уже терять нефиг Меня тут все мужики недолюбливают. Прямолинейная шибко
Не наговаривайте на себя Анна - Анастасия biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр