Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Масленица (прошла) пришла. Часть 3. Объявительная
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Mardj, Россия, Москва писала:
Делюсь первыми впечатлениями о сковороде для тайяки. Получилось с первого раза, медленнее чем блины, но зато совсем нет гари на кухне - это плюс! Жарила без смазывания маслом, и так прекрасно отлипает. Из 170г муки получилось 12 печенюшек. - в сковороде есть люфт (створки не прижимаются плотно для того, чтобы тесто не затекало куда не надо). - остужают тайяки в специальной подставке, я приспособила "лишнюю" сушку для тарелок. Это важно, иначе тесто размокнет от начинки.
Ой,моя вы золотая!!!!!Как здОрово good2_rt_68.gif Вот это да!!!Красотищщща!И барбоскин мне ваш очень нравится,по лицу видно-наш человек)))вкусненькое любит)))Где вы там говорите в дальнем Подмосковье?)))С новой силой хочется к вам biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
В смысле-"фигурки подобрали"???Я их сама сделала из яйца и блинов
Извините. Отвлекли меня. Не то слово написала.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр