загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Хотя, по энергетике мне не близка)
ну она вообще не похожа на других)
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну она вообще не похожа на других)
Ну так то да)))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Тут некоторые пишут, что мы "некультурные" и пора нам по театрам. Вот и решила выложить фото с последнего выхода в свет) Ну, мужчины?! Кто нам еще составит компанию (про подарочные билеты , а то опять в меркантильные запишут ) Шикарно провели вечер, смотря новый спектакль о "старом" и попивая шампанское в антракте Флудите, но по - доброму) И да, я за любой кипиШШШ)
Классное фото !!!
От него идет ощущение хорошего вечера !
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Официальный сайт.
Это, наверное, на ближайшие даты. Когда билетов почти нет. Я смотрела на Афише. Наверное, неправда. Но сейчас посмотрела на официальном сайте билеты на май. Есть по 18000 второй ряд середина. Но все равно зверство, конечно. Я раз шесть смотрела. И на первом ряду сидела, хотя там слишком громко. И никогда таких цен не было. Руководство поменялось. Жадное слишком, видимо.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я почему то Певцова не люблю
И я
Баффи, Тула, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
И я
Неприятие какое то))) А вот сынок хороший был...и талантливый
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Тут некоторые пишут, что мы "некультурные" и пора нам по театрам. Вот и решила выложить фото с последнего выхода в свет) Ну, мужчины?! Кто нам еще составит компанию (про подарочные билеты , а то опять в меркантильные запишут ) Шикарно провели вечер, смотря новый спектакль о "старом" и попивая шампанское в антракте Флудите, но по - доброму) И да, я за любой кипиШШШ)
Какие вы красивые и счастливые ☺️
Саша классный кавалер😊
А я на Арию купила билет, в декабре sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Какая, блин, девушка?
С рыжими волосами. Ну или какие там? Каштановые?
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Изыди
Ты лентяйка! beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Это минимум дня три работы среднестатистического белого воротничка! И вовсе не копейки.
И чё? Пустые места?
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

А я ребенка в Серпуховку поведу в первый раз 10 мая.
Билеты брала в конце января!! cool_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
А я ребенка в Серпуховку поведу в первый раз 10 мая. Билеты брала в конце января!!
Мне дочка билеты на "Скотный двор" на конец марта купила в декабре - аншлаги dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это, наверное, на ближайшие даты. Когда билетов почти нет. Я смотрела на Афише. Наверное, неправда. Но сейчас посмотрела на официальном сайте билеты на май. Есть по 18000 второй ряд середина. Но все равно зверство, конечно. Я раз шесть смотрела. И на первом ряду сидела, хотя там слишком громко. И никогда таких цен не было. Руководство поменялось. Жадное слишком, видимо.
Нет, это май. Осенью были и по 50. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2025 23:31
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Нет, это май. Осенью были и по 50.
В Ленком всегда были дорогие билеты.
Что-то ближе к Большому по стоимости.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ни че себе! Ну ка ну ка?
Сереж, ну что говорить, если тут мужчина на мысль о цветах на 8 марта сказал, чтобы я сама себе купила. Форумский герой ph34r_rt_40.gif Ну какие билеты?!
Баффи, Тула, 43 года.

Мне дочка билеты на "Скотный двор" на конец марта купила в декабре - аншлаги
Интересно) Я читала очень понравилось) Там же животные все)))
Как это обыграют)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
В Ленком всегда были дорогие билеты. Что-то ближе к Большому по стоимости.
Я давно была в последний раз, лет в 13...
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Лидочка,какие вы умнички mishka.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Сереж, ну что говорить, если тут мужчина на мысль о цветах на 8 марта сказал, чтобы я сама себе купила. Форумский герой Ну какие билеты?!
umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Сереж, ну что говорить, если тут мужчина на мысль о цветах на 8 марта сказал, чтобы я сама себе купила. Форумский герой Ну какие билеты?!
Кстати про цветы:
Мошенники активизировались в преддверии 8 марта — они используют новую схему с бесплатными букетами для россиянок
Злоумышленники звонят девушкам, сообщая о доставке цветов и просят продиктовать код из СМС. Если жертва его называет, то аккаунты на Госуслугах и в банковских приложениях мгновенно взламываются.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр