Страницы:
1
2
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Давно хотела попасть в диско-бар "Руки вверх", но все не решалась, боялась, что музыка там будет совсем не моя, а-ля сельская дискотека. Но недавно коллега там побывала, ей все понравилось, очень рекомендовала. Решились на 8 марта. Но 5 числа уже по всей Москве все было забронировано, пришлось перенести на следующую субботу. Вот, со вчера на сегодня там потусили.
Были мы в "филиале" на Мичуринском проспекте. Очень удачное расположение, т.к. рядом можно спокойно и бесплатно парковаться , буквально, напротив бара, вдоль дороги.
Фейсконтроль есть, но не жесткий, лишь бы не спортивные штаны, да и то, пару человек в них были замечены. Столики лучше бронировать заранее. Зал был переполнен, кто не успел, тем даже присесть негде было, только стоя у бара тусоваться. Если бронируешь заранее, необходимо внести депозит 6 тысяч за столик на двоих, можно оплатить сначала половину. Оплата онлайн по ссылке. Я бронировала через вотсап. Потом эти деньги идут в расчет за меню. Собственно, у нас так и получилось - 5700 на двоих, и это без алкоголя (не пьем). Еда без изысков, но все вкусно.
Сразу скажу, место абсолютно не пафосное, обстановка - закос по 90-е, очень бюджетная)
Контингент: возраст наш форумский tongue_rt_40.gif В основном, 40-45 лет, есть и помоложе, и постарше, но меньше. Мужчин много, как ни странно, и даже много танцующих.
Самое главное - музыка. Сначала я была разочарована, т.к. услышала песни, под которые танцевать (мне) было невозможно, но по мере разогрева танцпола, хитов становилось все больше, и не только российских. В общем, погружение в атмосферу диско-клубов конца 90-х - начала 2000-х состоялось полностью tongue_rt_40.gif И я там отплясывала часа 4 с небольшими перерывами.
Самое главное, что порадовало: там были МЕДЛЯКИ!!! Я последний раз медляки в клубах танцевала даже не помню, когда, лет десять, а то и больше, назад, т.к. их просто не ставят там, где я обычно бываю.
Караоке тоже имеется, но мы не поем, поэтому без комментариев.
Фотки в следующем посте.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Мне уже далеко не 45.... cray_rt_62.gif Но здорово. good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мне уже далеко не 45.... Но здорово.
Юль, примерно 20% - старше, чем 45, т.е. ты точно не будешь выглядеть белой вороной. Рустам же твой ровесник.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2025 12:31
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Я была на Дне Рождении в баре Руки вверх в центре.
Все то же самое, караоке сменялось дискотекой)) плясали много, пели много, нам тогда очень понравилось. Окунулись во времена юности)))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Юль, примерно 20% - старше, чем 45, т.е. ты точно не будешь выглядеть белой вороной. Рустам же твой ровесник.
Он мальчик, а на мужчин всегда спрос.))) Но спасибо за наводку. give-rose_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Крошкааа мояяя я по тебе скучаюууу gitara.gif
Сразу в голове заиграло biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Салат очень понравился мне, Лада седан называется, баклажаны с помидорами и луком с каким-то умопомрачительным соусом. Но, конечно, там горсточка на огроооомной тарелке.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Салат очень понравился мне, Лада седан называется, баклажаны с помидорами и луком с каким-то умопомрачительным соусом. Но, конечно, там горсточка на огроооомной тарелке.
Тарелка в три раза больше порции салата biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Крошкааа мояяя я по тебе скучаюууу Сразу в голове заиграло
Дааа! Она была, конечно, но в современной обработке.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ооооо! Давай еще тарелочки! Такая красота!

У меня ближайший на Тверской! Там еще программу «Женский стендап» снимают на ТНТ. Я бы туда сходила с теми, кто уже был там.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Крошкааа мояяя я по тебе скучаюууу Сразу в голове заиграло
Сегодня последний концерт «Руки вверх» на Динамо, 5 дней подряд было, полные залы!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

[картинка]
sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Давно хотела попасть в диско-бар "Руки вверх", но все не решалась, боялась, что музыка там будет совсем не моя, а-ля сельская дискотека. Но недавно коллега там побывала, ей все понравилось, очень рекомендовала. Решились на 8 марта. Но 5 числа уже по всей Москве все было забронировано, пришлось перенести на следующую субботу. Вот, со вчера на сегодня там потусили. Были мы в "филиале" на Мичуринском проспекте. Очень удачное расположение, т.к. рядом можно спокойно и бесплатно п
Хорошая маркетинговая фишка - ловить людей определенного возраста на приметы времени.
Старше-младше там будет не так интересно, как нашему поколению)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ооооо! Давай еще тарелочки! Такая красота!
Как ни странно, обычная жареная картошка с колбасой дороже спагетти с креветками.

Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Давно хотела попасть в диско-бар "Руки вверх", но все не решалась, боялась, что музыка там будет совсем не моя, а-ля сельская дискотека. Но недавно коллега там побывала, ей все понравилось, очень рекомендовала. Решились на 8 марта. Но 5 числа уже по всей Москве все было забронировано, пришлось перенести на следующую субботу. Вот, со вчера на сегодня там потусили. Были мы в "филиале" на Мичуринском проспекте. Очень удачное расположение, т.к. рядом можно спокойно и бесплатно п
Классно как! Все же в Москве столько интересного придумывают

Как ни странно, обычная жареная картошка с колбасой дороже спагетти с креветками.
На сковороде конечно girl-haha_rt_70.gif ну хотя советская классика уже)

Хотя не, колбаса нынче уже на та)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.03.2025 13:04
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я слышал у источника, которому доверяю, что там с выпивкой не все ладно. Как будто добавляют что-то.

Тарелки похожи на пластинки. Я помню ещё, у нас была радиола. Крутили пластинки в детстве. "Кот в сапогах" и "Бременские музыканты" прямо как будто вчера слушала.
Потом были, помню, пластинки " Moдерн Токинг" надеюсь правильно написала)
И ещё помню по почте выписывала какие то совсем тоненькие пластиночки на пленке. Что то модное было)
Потом уже пошли кассеты

Кто помнит?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 16.03.2025 13:17

Ого! Вот это порция!

Сергей, Россия, Москва писал:
Я слышал у источника, которому доверяю, что там с выпивкой не все ладно. Как будто добавляют что-то.
Самогона доливают))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр