Давно хотела попасть в диско-бар "Руки вверх", но все не решалась, боялась, что музыка там будет совсем не моя, а-ля сельская дискотека. Но недавно коллега там побывала, ей все понравилось, очень рекомендовала. Решились на 8 марта. Но 5 числа уже по всей Москве все было забронировано, пришлось перенести на следующую субботу. Вот, со вчера на сегодня там потусили.
Были мы в "филиале" на Мичуринском проспекте. Очень удачное расположение, т.к. рядом можно спокойно и бесплатно парковаться , буквально, напротив бара, вдоль дороги.
Фейсконтроль есть, но не жесткий, лишь бы не спортивные штаны, да и то, пару человек в них были замечены. Столики лучше бронировать заранее. Зал был переполнен, кто не успел, тем даже присесть негде было, только стоя у бара тусоваться. Если бронируешь заранее, необходимо внести депозит 6 тысяч за столик на двоих, можно оплатить сначала половину. Оплата онлайн по ссылке. Я бронировала через вотсап. Потом эти деньги идут в расчет за меню. Собственно, у нас так и получилось - 5700 на двоих, и это без алкоголя (не пьем). Еда без изысков, но все вкусно.
Сразу скажу, место абсолютно не пафосное, обстановка - закос по 90-е, очень бюджетная)
Контингент: возраст наш форумский

В основном, 40-45 лет, есть и помоложе, и постарше, но меньше. Мужчин много, как ни странно, и даже много танцующих.
Самое главное - музыка. Сначала я была разочарована, т.к. услышала песни, под которые танцевать (мне) было невозможно, но по мере разогрева танцпола, хитов становилось все больше, и не только российских. В общем, погружение в атмосферу диско-клубов конца 90-х - начала 2000-х состоялось полностью

И я там отплясывала часа 4 с небольшими перерывами.
Самое главное, что порадовало: там были МЕДЛЯКИ!!! Я последний раз медляки в клубах танцевала даже не помню, когда, лет десять, а то и больше, назад, т.к. их просто не ставят там, где я обычно бываю.
Караоке тоже имеется, но мы не поем, поэтому без комментариев.
Фотки в следующем посте.