загрузка
Страницы:
1
2
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Тарелки похожи на пластинки. Я помню ещё, у нас была радиола. Крутили пластинки в детстве. "Кот в сапогах" и "Бременские музыканты" прямо как будто вчера слушала. Потом были, помню, пластинки " Moдерн Токинг" надеюсь правильно написала) И ещё помню по почте выписывала какие то совсем тоненькие пластиночки на пленке. Что то модное было) Потом уже пошли кассеты Кто помнит?
Пфф...помнит)
До сих пор храним все это
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Я слышал у источника, которому доверяю, что там с выпивкой не все ладно. Как будто добавляют что-то.
Не могу ничего сказать, не пробовали. По окружающим тоже это не было заметно, т.е.какого-то неадекватного поведения не наблюдала.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Пфф...помнит) До сих пор храним все это
Не, у меня только воспоминания) Может конечно у родителей на чердаке что то осталось
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Давно хотела попасть в диско-бар "Руки вверх", но все не решалась, боялась, что музыка там будет совсем не моя, а-ля сельская дискотека. Но недавно коллега там побывала, ей все понравилось, очень рекомендовала. Решились на 8 марта. Но 5 числа уже по всей Москве все было забронировано, пришлось перенести на следующую субботу. Вот, со вчера на сегодня там потусили. Были мы в "филиале" на Мичуринском проспекте. Очень удачное расположение, т.к. рядом можно спокойно и бесплатно п
Ух, классс)
Это рядом со мной. Несколько раз была. Атмосферное, душевное место. Реально можно окунуться в юность 😊
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Удивительно но они есть и сейчас Бременские музыканты первая в списке

Кот в сапогах та где 38 минут

Прекрасные советские радиоспектакли. С удовольствием окунулась в детство. Удивительное свойство человеческой памяти, столько лет прошло, а я знала что вот сейчас будет такая мелодия))
Жаль, что я не догадалась своим детям поискать в интернете эти спектакли
Ольга, Москва, 45 лет.

Давно хотела попасть в диско-бар "Руки вверх", но все не решалась, боялась, что музыка там будет совсем не моя, а-ля сельская дискотека. Но недавно коллега там побывала, ей все понравилось, очень рекомендовала. Решились на 8 марта. Но 5 числа уже по всей Москве все было забронировано, пришлось перенести на следующую субботу. Вот, со вчера на сегодня там потусили. Были мы в "филиале" на Мичуринском проспекте. Очень удачное расположение, т.к. рядом можно спокойно и бесплатно п
good2_rt_68.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я слышал у источника, которому доверяю, что там с выпивкой не все ладно. Как будто добавляют что-то.
Что добавляют?
Первое что приходит на ум, это вообще-то дорого.
Хотя всем может быть(((
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не могу ничего сказать, не пробовали. По окружающим тоже это не было заметно, т.е.какого-то неадекватного поведения не наблюдала.
Сколько сейчас у них депозит стола с каждого.
До нового года было 3 тыс, после НГ почти под 4 тыс в пт,сб,вс.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Классно как! Все же в Москве столько интересного придумывают
Как раз на днях моя парикмахер рассказывала, как они классно 8 марта погуляли в «Руки вверх» в Питере. Похоже, эта сеть по всей России.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Собственно, у нас так и получилось - 5700 на двоих, и это без алкоголя (не пьем). Еда без изысков, но все вкусно.
Круто, конечно, сколько таких микропорций в эту сумму вошло?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Сколько сейчас у них депозит стола с каждого. До нового года было 3 тыс, после НГ почти под 4 тыс в пт,сб,вс.
Столик на 2-х 6000, по 3 получается.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Круто, конечно, сколько таких микропорций в эту сумму вошло?
Получилось 4 порции еды и напитки. Да, я тоже считаю, что цены там завышены, и сильно. Картошка с колбасой больше тысяси wacko_rt_40.gif На тыщу неделю можно каждый день так ужинать. Я понимаю, если б за эти деньги кусок мяса или рыбы хорошей был. Но нам надо было все равно депозит потратить, я ем очень мало, когда танцую, и без спиртного на 6 тыщ сложно наесть даже вдвоем.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр