загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Относительно предположения, что это повод скрываться. Это к этому же фраза ваша была?
так семья.. он, жена и дети... я же не написал "к жене или детям"... я написал "И"..... поэтому мне и показался Ваш вопрос странным...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Хрол, Россия, Москва писал:
так семья.. он, жена и дети... я же не написал "к жене или детям"... я написал "И"..... поэтому мне и показался Ваш вопрос странным...
а Ришатик то вернулся и почему то флудит в теме, где запрет на флуд и поскольку все уже сидят с предупреждением, то Ришат/Алик будет там писать с ТСкой напару.
Ришат, Россия, Москва, 47 лет
Ришат, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Использовать чужие фото запрещено правилами сайта. И вообще брать чужое - нехорошо. Тот, чьи фото вы украли наверняка не в курсе?
Извините, фото больше не будет. Не внимательно прочитал правила. Спасибо что разжували 🌹
Ришат, Москва, 47 лет.

Использовать чужие фото запрещено правилами сайта. И вообще брать чужое - нехорошо. Тот, чьи фото вы украли наверняка не в курсе?
Здесь у многих картинки, их правообладатели в курсе? Давайте не будем цепляться.
А вот обвинения что кто то что то украл, это серьезно
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ришат, Россия, Москва писал:
Здесь у многих картинки, их правообладатели в курсе? Давайте не будем цепляться. А вот обвинения что кто то что то украл, это серьезно
Почитайте правила. Там все есть.
Не хочется светить фото - используйте аватарку.

Я назвала вещи своими именами. Вы взяли чужое "лицо". Уверена - без согласия хозяина. Сделали именно то, что не хотели бы, чтоб сделали с Вашим.
Хрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
а Ришатик то вернулся и почему то флудит в теме, где запрет на флуд и поскольку все уже сидят с предупреждением, то Ришат/Алик будет там писать с ТСкой напару.
я так понял по его ответам, что кроме имени ему и предъявить то нечего... все остальное левак))... так что покинем это замечательное место..
Хрол, Москва, 52 года.

Почитайте правила. Там все есть. Не хочется светить фото - используйте аватарку. Я назвала вещи своими именами. Вы взяли чужое "лицо". Уверена - без согласия хозяина. Сделали именно то, что не хотели бы, чтоб сделали с Вашим.
ты не понимаешь... это другое)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
ты не понимаешь... это другое)))
Ааа, вононоче...
Елена, Москва, 51 год.

Здесь у многих картинки, их правообладатели в курсе? Давайте не будем цепляться.
А к вам и не цепляются, не понятно вы в бане были, а вас Алевтина не видел, тема ваша, вот и вопросы)) hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Ааа, вононоче...
Человек невидимка biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

А к вам и не цепляются, не понятно вы в бане были, а вас Алевтина не видел, тема ваша, вот и вопросы))
Ленусь, а как увидеть человека, который на меня жалобу отправил? Уж очень хочется посмотреть «смельчаку» в глаза)
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Ленусь, а как увидеть человека, который на меня жалобу отправил? Уж очень хочется посмотреть «смельчаку» в глаза)
Никак не увидишь того, кто на кнопку жмет.

Никак не увидишь того, кто на кнопку жмет.
Жаль) Страна должна знать своих «героев»
Елена, Москва, 51 год.

Просто его (Ришата) здесь надо было "тепло" принимать, а не в теме с запретом на флуд.
А запрет на флуд для того, чтоб избежать не приятных вопросов.

Просто его (Ришата) здесь надо было "тепло" принимать, а не в теме с запретом на флуд. А запрет на флуд для того, чтоб избежать не приятных вопросов.
blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Жаль) Страна должна знать своих «героев»
Ришат сам и отправил? Уж больно и твое внимание ему не по душе пришлось)))
Поставить аватарку не смог, надо было чужое лицо выставить))) biggrin_rt_40.png

Ришат сам и отправил? Уж больно и твое внимание ему не по душе пришлось))) Поставить аватарку не смог, надо было чужое лицо выставить)))
Пошли отсюда, не интересно)
Ришат, Москва, 47 лет.

Ришат сам и отправил? Уж больно и твое внимание ему не по душе пришлось))) Поставить аватарку не смог, надо было чужое лицо выставить)))
Извините, но на дам не жалуюсь, это не ко мне. Я дам люблю
Ришат, Москва, 47 лет.

Скиньте ссылку на приложение где создать аватарку по фото, а то там где я загрузил свое фото, уж слишком красавчик получился

Елена, Москва, 51 год.

Скиньте ссылку на приложение где создать аватарку по фото, а то там где я загрузил свое фото, уж слишком красавчик получился
Шрека из мультика и нормально будет)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр