загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А я гребу((( мне не нравится когда она на земле.
зря.... круговорот авга в природе... гниёт-растёт-гниёт...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а бабулечек не жалко?
А бабульки причём? У них своих забот хватает. Или Вы предлагаете прямо на них скинуть? Так к меня и шкафа на выброс нет и бабульки не под окнами тусуются.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Главное корма не перепутать у нас в парке есть загон, там всякие козлы, петухи, кролики живут. Туда можно зайти и купленным у них кормом кормить всех. Детям очень нравится.
У нас недалеко тоже такое есть, несколько раз были, можно прям свой корм приносить, из магазина кило морковки, но это потом, всё потом))
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Аппендицит?
Стерилизация

Хрол, Россия, Москва писал:
а если по правде.. скорее всего один выходной дадут и буду работать...
Вот это вредная такая поговорка. Человек с тобой говорит, говорит, а в конце:" а если по честному ... " значит до этого всё было не правда!? unsure_rt_40.gif

Аня, Россия, Москва писала:
Обязательно. Хозяйство вести — не жопой трясти.
Ой, да ладно. Видел я как а огородах трясут всем подряд biggrin_rt_40.gif у кого что есть.

Вовка, под мостом писал:
фу даже про такое и думать не буду я про молодых богинь телеграма думаю а не про этих
Да ну. Ни сиськи, не письки небось у них.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У нас недалеко тоже такое есть, несколько раз были, можно прям свой корм приносить, из магазина кило морковки, но это потом, всё потом))
А на чём они зарабатывают тогда? umnik2_rt_46.gif
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Спросите кто нибудь у Юрия ,что за пару они друг другу ищут umnik2_rt_46.gif
А то я сама стесняюсь спрашивать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2025 12:14

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Стерилизация
Я кошку стерилизовал через прокол как-то. Довольно быстро очухалась. В основном от наркоза. Ранка маленькая, даже не лизала почти.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Вот это вредная такая поговорка. Человек с тобой говорит, говорит, а в конце:" а если по честному ... " значит до этого всё было не правда!?
вся правда в том, что перекопку нельзя будет растянуть на три-четыре дня.... надо за один управиться.... и шашлык с алкоголем будет без меня....

Аня, Россия, Москва писала:
Спросите кто ниюудь у Юрия ,что за папу они друг другу ищут А то я сама стесняюсь спрашивать
Как друг другу? Их что, двое? blink_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вани нет, а потрепаться охота. Впереди выходные. Как Вы их планируете провести? Погоду обещают чудную. Я вот считаю, что если погода хорошая, нефик по театрам и музеям ходить, надо на природу. Рыбалка, шашлыки, просто прогулка, поездка и т.д. В Суздале, наконец-то в ГТК аквапарк открыли, надо бы посетить. Это как вариант. Ещё какие варианты? Хотя огородники наверное пойдут грядки копать? 🤔
Чем аквапарк лучше театра и музея ? Тоже в здании. Само себе противоречите …
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Как друг другу? Их что, двое?
dntknw_rt_60.gif

вся правда в том, что перекопку нельзя будет растянуть на три-четыре дня.... надо за один управиться.... и шашлык с алкоголем будет без меня....
Кто на что учился, кому-то шашлык, кому-то копать dntknw_rt_60.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Чем аквапарк лучше театра и музея ? Тоже в здании. Само себе противоречите …
Так и знал, что кто-нибудь прицепится biggrin_rt_40.gif срач чуть позже nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 21.03.2025 12:18
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вани нет, а потрепаться охота. Впереди выходные. Как Вы их планируете провести? Погоду обещают чудную. Я вот считаю, что если погода хорошая, нефик по театрам и музеям ходить, надо на природу. Рыбалка, шашлыки, просто прогулка, поездка и т.д. В Суздале, наконец-то в ГТК аквапарк открыли, надо бы посетить. Это как вариант. Ещё какие варианты? Хотя огородники наверное пойдут грядки копать? 🤔
Планирую провести на работе.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

я на подхвате... принеси, подай иди в жопу не мешай.... матушка там заправляет... я только помощь.... не моё по собственному желанию в земле ковыряться .
Супер
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Юрий ! Проясните общественности , что там у вас ?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Планирую провести на работе.
Я может только в субботу навещу работу. А так планирую природу посетить, скумбрии копчёной поесть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр