загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Для целомудренных. Тема про другие ямочки.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Вот так всегда, язык, и никакой поддержки. 😞
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот же ж оказия какая! О, у меня тост! Так выпьем же за то, чтобы не палиться, а если спалились, то сделать так, шо как будто так и нннада!
Та всё нормально)) В пост же многое нельзя) и яйцы тоже))
Вот и думается всякое)))) Выпьем! Водицы с лимоном biggrin_rt_40.png drinks_rt_102.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Вот так всегда, язык, и никакой поддержки. 😞
Ты чего? Всё же хорошо. Стрельба Амура не простая случайность grin-ast_rt_40.gif
Janomena, Москва, м. Преображенская площадь, 43 года
Janomena, Москва, м. Преображенская площадь, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В предыдущей теме одна истинная женщина не постеснялась свой весенней красоты , хоть и анонимно. Зашла тема про другие ямочки. Я старый и бородатый, но они у меня есть. А у Вас? Фото давайте...
Терпеть не могу свою ямочку одну. Она от того, что упала, совсем маленькая была, на острый выступ фляги с водой и мышцы перебило cray_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр