Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
53
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
А я и не собираюсь в пекло лезть! Меня и тут неплохо кормят то был другой план: мы создаём очередь, становимся туда первыми, а другие, видя, что тут выдают дефицит, перебегают в нашу очередь, освобождая тем самым ту очередь, в которую все! А мы бежим туда, и устраиваем свой бизнес по продаже места в нужную очередь! Виндала, какая я продуманка!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif тихо, тихо.... Наливай давай, а то тебе понесло куда то опять haha_rt_56.gif узбАгойзя, оно нам надо? mishka.gif слишком много беготни ради чего...
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2025 18:23
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не нужно мне приписывать чужих подвигов
Так я вроде по факту🙂 Вано пишет, шо вы ему прищемили, и он вас за это
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Ой, у меня этих номерков и так целые сберкнижка куды больше -то?
"Это другое..."

Нужно создать очередь, мол там всем без разбора раздают взамуж. Инфа 100%! Только вот очередь сильно большая крайеий N-526, но есть хороший номерок N18 (для подруги занимала), так вот могу по сходной цене уступить. Цена более чем умеренная 1,5К денег. Что-то в этом роде...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

))) Хорошо. Значит, я первая и во всём виноватая
Никто не виноват, просто как проекция даже на семейную жизнь, где меня сразу надо переделать, строить, поправлять - не подходит мне. А девушка ты красивая, и чтобы остыть, пришлось тебя какое то время блокировать, теперь успокоился, буду рад твоему семейному счастью с Енотом.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Так я вроде по факту🙂 Вано пишет, шо вы ему прищемили, и он вас за это
Ох, бедный. У котика боли, у собачки боли...

Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Никто не виноват, просто как проекция даже на семейную жизнь, где меня сразу надо переделать, строить, поправлять - не подходит мне. А девушка ты красивая, и чтобы остыть, пришлось тебя какое то время блокировать, теперь успокоился, буду рад твоему семейному счастью с Енотом.
Я тоже буду рада счастью, которого не случится )))

Я тоже буду рада счастью, которого не случится )))
Енота надо только поймать, остальное дело техники. Могу помочь его скрутить.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
"Это другое..." Нужно создать очередь, мол там всем без разбора раздают взамуж. Инфа 100%! Только вот очередь сильно большая крайеий N-526, но есть хороший номерок N18 (для подруги занимала), так вот могу по сходной цене уступить. Цена более чем умеренная 1,5К денег. Что-то в этом роде...
Ваш план очень похож на мой план. Надо продумать все детали! 🤔 Только вы больше никому не рассказывайте, а то уведут идею!
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Вань, чё ты все время Енота пропихиваешь, а сам уже фсё? сдулся?🙂
Елена, Воронеж, 43 года.

Ты про проекции почитай повнимательнее)))

Чтоб в следующий раз ни на кого ничего не проецировать)
Елена, Воронеж, 43 года.

Енота надо только поймать, остальное дело техники. Могу помочь его скрутить.
Не, спасибо
Повторюсь, я за гуманную педагогику)))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
тихо, тихо.... Наливай давай, а то тебе понесло куда то опять узбАгойзя, оно нам надо? слишком много беготни ради чего...
Беготня ради беготни, ничего более! Навести суматоху, организовать столкновения, вовремя свалить! Ну и наблюдать за всем этим со стороны, употребляя внутрь француза! beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif

Форумчанки - огонь девчонки, боюсь не вытяну. А Енота не жалко, к тому же он поположе и потощее. Живчик.
Елена, Воронеж, 43 года.

На те Боже, что нам негоже sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 25.03.2025 18:28
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если бы все было хорошо, я бы и не развелась ))🤷‍♀️ Ну плохо я разбираюсь в мужчинах , к сожалению) Много других талантов , а этого нет 🤣
Да ладно, мужчины прозрачные, их можно читать как книги))

шо мене твои кафешки...замуж и кафешка - разные штуки..Вано, ты , как обычно, про общепит 🙂
Ты вообще сказала что я максимум дружбан. Ну да лално. Френдзона beach_rt_68.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Замуж хочу, хоть плачь, а не зовут. Что делать- то?
Шо поделать. Ну не пришла твоя судьба ещё.
Сам вот в девках 15 лет сижу. sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Беготня ради беготни, ничего более! Навести суматоху, организовать столкновения, вовремя свалить! Ну и наблюдать за всем этим со стороны, употребляя внутрь француза!
rofl_rt_56.gif вот теперь понятно haha_rt_56.gif вот это мне нравится spruceup_rt_74.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ванька, там у тебя описка.. прищемила
Описку прищемила? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр