загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А спать))
mishka.gif добрых снов mishka.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А спать))
Споки царица Тульская и всея Руси bye_rt_52.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Давайте делитесь фото самые удачные с фотосессий!) Детские взрослые, групповые, я тут недавно увидела Лену из Воронежа и потеряла дар речи, вот думаю надо продолжить нас удивлять, профи видят как надо и получаются шедевры, а не обычные мы.. Свет, тень, ракурс, что-то неуловимое, образ.... Какая-то другая реальность.. Вообщем не конкурс, а я другая (другой!) Мальчики тоже участвуют!
Ильнур, Москва, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Мы еще даже не начинали 🤣
Правильно будет - подобрали и обогрели ...накормили grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Флудильщики, где ваши фото!) ??
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Давайте делитесь фото самые удачные с фотосессий!) Детские взрослые, групповые, я тут недавно увидела Лену из Воронежа и потеряла дар речи, вот думаю надо продолжить нас удивлять, профи видят как надо и получаются шедевры, а не обычные мы.. Свет, тень, ракурс, что-то неуловимое, образ.... Какая-то другая реальность.. Вообщем не конкурс, а я другая (другой!) Мальчики тоже участвуют!
А мне кажется тема больше не о (личной) внешности, а о «глазах» фотографа-художника)
Который может из одного и того же человека сделать абсолютно разных людей))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Уже давно ни в каких фотосессиях не участвую. Потому что мало кто умеет действительно хорошие фотографии делать.

Я знаю двух очень хороших фотографов. Вот они снимают людей, как будто они не на фотосессии, а в своей обыденной жизни без постановочных поз. Это действительно мастерство.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 06:58
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Запарил ты блин, будешь потом у всех зимних детей крёстным папой😄
Я не против.)))
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Мож он не крестным хочет быть
Не пали контору. secret_rt_44.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Выборг

Сыне 2 года исполнилось.

Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 26.03.2025 14:01
Ильнур, Москва, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Смотреть конечно тут не на что. Но солнышко красивое)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А мне кажется тема больше не о (личной) внешности, а о «глазах» фотографа-художника) Который может из одного и того же человека сделать абсолютно разных людей))
Да и об этом тоже!

Валентин, Россия, Москва писал:
Смотреть конечно тут не на что. Но солнышко красивое)
Да, красивое, но ты красивее rolleyes_rt_40.gif

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
[картинка]
Это твои дети?
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Да, красивое, но ты красивее
Тогда тебе от меня это

biggrin_rt_40.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Это твои дети?
Сын только. это мы в гостях в Выборге
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 26.03.2025 09:07
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр