Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Всех с международным днем смеха.Расскажите об самом смешном розыгрыше в вашей жизни
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Флуд приветствуется ...в любой форме biggrin_rt_40.gif

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2025 08:49
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Всех с международным днем смеха.Расскажите об самом смешном розыгрыше в вашей жизни
Мне как то дама, не на 1 апреля, нарисовала красным фломастером 2 полоски на тесте для беременности и выслала фоткой через ватсап.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Был один, в детстве говорили, вот станешь взрослым и будешь делать, что хочешь))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мне как то дама, не на 1 апреля, нарисовала красным фломастером 2 полоски на тесте для беременности и выслала фоткой через ватсап.
Мне без док - в после Н.г смс ку прислали - развлекаешься, веселишься ....папаша, я беременна.Ну ок грю пойдем к врачу , будем наблюдаться.Как бабка отшептала ....))
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Фирма строительная снимала нам комнату в общаге, и один человек постоянного храпел , потому как вечером заливал лейку biggrin_rt_40.png , когда он уснул , мы его вынесли вместе с кроватью в подъезд , благо ширина проёмов в общаге позволяла развернуться , соседи выходящие утром ржали над спящим и храпящем на весь подъезд, а когда он сам проснулся был в шоке
Ильнур, Москва, 46 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Фирма строительная снимала нам комнату в общаге, и один человек постоянного храпел , потому как вечером заливал лейку , когда он уснул , мы его вынесли вместе с кроватью в подъезд , благо ширина проёмов в общаге позволяла развернуться , соседи выходящие утром ржали над спящим и храпящем на весь подъезд, а когда он сам проснулся был в шоке
rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Всех с международным днем смеха.Расскажите об самом смешном розыгрыше в вашей жизни Флуд приветствуется ...в любой форме
Со мной шутить себе дороже, приветы mishka.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Со мной шутить себе дороже, приветы
Так и запишем sarcastic_rt_50.gif

Привет Зелененькая mishka.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Всех с международным днем смеха.Расскажите об самом смешном розыгрыше в вашей жизни Флуд приветствуется ...в любой форме
Шутить по расписанию такое себе, поэтому сегодня буду сама серьёзность.

Со мной шутить себе дороже, приветы
У тебя вся спина мелом измазана.
Ольга, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У тебя вся спина мелом измазана.
sarcastic_rt_50.gif исключено, я еще с кровати сегодня не вставала sarcastic_rt_50.gif

исключено, я еще с кровати сегодня не вставала
Это на кого же учиться надо, чтоб спать до обеда?
Ольга, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это на кого же учиться надо, чтоб спать до обеда?
Нискажу, но профессия оч нужная 🤗
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Не розыгрыш, мне просто картинка нравится
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Был один, в детстве говорили, вот станешь взрослым и будешь делать, что хочешь))
rofl_rt_56.gif это вообще главная афера века!
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Мы раньше (еще когда сотовых телефонов не было и мы были призывного возраста) звонили домой друзьям и представлялись работником военкомата. Требовали немедленно прийти туда с личными вещами. У одного была мамаха нахальная, мы на нее нарвались. Так вот, она купилась на шутку и пошла в военкомат разбираться. Всех там построила, но когда поняла, что ее развели, моим родителям звонила и им мозг вынесла)))))
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

У моей сестрёнки младшей День рождения 1 апреля. Она из года в год в детстве приглашала друзей на праздник. Накрывали стол, ждали. В итоге никто не приходил. Все думали всегда, что она разыгрывает.
Сегодня мы классно отметили её праздник.Всё было очень здорово.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
У моей сестрёнки младшей День рождения 1 апреля. Она из года в год в детстве приглашала друзей на праздник. Накрывали стол, ждали. В итоге никто не приходил. Все думали всегда, что она разыгрывает. Сегодня мы классно отметили её праздник.Всё было очень здорово.
Молодцыы) Отметте его и за нас тоже lollol_rt_46.png good2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр