Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Сдам в аренду половину двухспальной кровати. Аукцион вверх. Начальная ставка 1 рубль.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Да, Иван... 3 страницы за 2 часа и на два рубля наторговал... видимо придется добавить прикроватный коврик, тапочки, халаты по сезону
Мысль хорошая blink_rt_40.gif

Где еще ставки? Жду
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Девушки, делайте ставки. О себе - ворочаюсь, храплю, машинально могу положить руку на грудь или попу
Ничего нового: https://lenta.ru/news/2023/12/27/krovat_arenda/ beach_rt_68.gif

Москвичкам предложили снять в аренду половину двуспальной кровати. Такое объявление на одной из онлайн-площадок обнаружил Telegram-канал «Это Москва».

За 27 тысяч рублей в месяц наниматель получит койко-место в квартире площадью 20 квадратных метров. Жилплощадь располагается в комплексе «Пятницкие кварталы». Хозяин жилья обращает внимание, что предложение доступно исключительно женщинам. Как указывает арендодатель, кровать в доме одна на двоих. В случае неудобств можно устроиться и на раскладушке.

Практика сдачи в аренду половины двуспальной кровати не нова. В сентябре Daily Mail писало об австралийке, предлагающей одиноким людям за 631 доллар в месяц ночевать с ней в одной постели. По мнению женщины, это поможет людям сэкономить средства и найти компанию.

Ранее в Москве в аренду выставили квартиру размером с коридор. Ее общая площадь составляет 20 квадратных метров, в месяц предлагается платить 50 тысяч рублей.
Сообщение отредактировал Иван Васильевич, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 15:19
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Девушки, делайте ставки. О себе - ворочаюсь, храплю, машинально могу положить руку на грудь или попу
Аукцион на понижение? sarcastic_rt_50.gif

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Ничего нового: https://lenta.ru/news/2023/12/27/krovat_arenda/ Москвичкам предложили снять в аренду половину двуспальной кровати. Такое объявление на одной из онлайн-площадок обнаружил Telegram-канал «Это Москва». За 27 тысяч рублей в месяц наниматель получит койко-место в квартире площадью 20 квадратных метров. Жилплощадь располагается в комплексе «Пятницкие кварталы». Хозяин жилья обращает внимание, что предложение доступно исключительно женщинам. Как указывает арендодатель, кровать в д
Вот вот. И я еще дешево начал.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Вот вот. И я еще дешево начал.
А девок всё нет.... sarcastic_rt_50.gif
Значит дело не в цене...
Сообщение отредактировал Иван Васильевич, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2025 15:33

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
А девок всё нет.... Значит дело не в цене...
Не знаю

Может надо было добавить фото кровати

Или фото меня на кровати.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
2 рубля...беру тебя)) сплю крепко, храплю, попа по площади большая, хоть две клади.
Дозагулись вы. Три рубля никто не даст. Придется вам его себе брать.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Делайте ставки - это состоится аукцион или нет? И как бы не мешало бы приложить фото или ТТХ кровати)))
Пока аукцион в статусе "не состоялся" та не предолена минимально рентабельная ставка.

Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Пока аукцион в статусе "не состоялся" та не предолена минимально рентабельная ставка.
Ты уж тогда озвучь эту рентабельную ставку-то
Глядишь, мы с девочками скинемся, будем к тебе приезжать раз в месяц на ночёвку
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 04.04.2025 16:31
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Надо все тщательно продумать))) одной то в позе звезды спать прекрасно! Пожалуй, нет
А так намного круче blush_rt_40.gif

Ты уж тогда озвучь эту рентабельную ставку-то Глядишь, мы с девочками скинемся, будем к тебе приезжать раз в месяц на ночёвку
50 рублей хотя бы
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

50 рублей хотя бы
Два рубля и не плач!)) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 42 года.

50 рублей хотя бы
Ты б последовательным был, а?

Я тебе с утра полкастрюли борща предлагала, это точно больше 50 р sarcastic_rt_50.gif
Ни борщ не нужен, ничего в принципе

Зато на форуме вой стоит как вокруг поместья Баскервилей, что борща вам не варят ...

Ты б последовательным был, а? Я тебе с утра полкастрюли борща предлагала, это точно больше 50 р Ни борщ не нужен, ничего в принципе Зато на форуме вой стоит как вокруг поместья Баскервилей, что борща вам не варят ...
50 рублей в минуту. Поминутная тарификация.
Елена, Воронеж, 42 года.

50 рублей в минуту. Поминутная тарификация.
Ну, это мы и всем форумом не наскребём. Одно радует - не посекундная. Значит, ты пока адекватен sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А если не женщина купит вот я поржу sarcastic_rt_50.gif

Ну, это мы и всем форумом не наскребём. Одно радует - не посекундная. Значит, ты пока адекватен
Ну да. 3000 р. В час.
Елена, Воронеж, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А если не женщина купит вот я поржу
Давайте мы для вас скинемся?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр