Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
"Маргаритка," - ответила фея и заглянула ему в глаза
- Маргаритка, могу ли я наблюдать за звездами с самого высокого дуба в твоем лесу?
Спросил звездочет
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
- Маргаритка, могу ли я наблюдать за звездами с самого высокого дуба в твоем лесу? Спросил звездочет
С дуба рухнул..-подумал высокий дуб grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
С дуба рухнул..-подумал высокий дуб
Но как всякий хорошо воспитанный дуб, конечно же, ничего не сказал
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Но как всякий хорошо воспитанный дуб, конечно же, ничего не сказал
Пока Маргаритка медлила с ответом, звездочёт смотрел на неё с интересом, восхищением и некоторой робостью.
Молчание затягивалось.
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
наблюдать за звездами
"Разумеется" ответила она, ведь феи на то и феи, чтобы причинять добро всем нуждающимся, вот только для себя просить не вправе biggrin_rt_40.gif
Андрей Николаев Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.
Сообщение удалено автором 11.04.2025 20:30

Эля, Россия, Москва писала:
"Разумеется" ответила она, ведь феи на то и феи, чтобы причинять добро всем нуждающимся, вот только для себя просить не вправе
—Ну, ну ты конечно, можешь ,— добавила она немного разочарованно.
Но,но. Я 100 лет тут уже в одиночестве..
Елена, Воронеж, 43 года.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Пока Маргаритка медлила с ответом, звездочёт смотрел на неё с интересом, восхищением и некоторой робостью. Молчание затягивалось.
"Ой, как странно он на меня смотрит... Нужно что-то сказать," - подумала она, а вслух произнесла, - "А как вас зовут?"

"Ой, как странно он на меня смотрит... Нужно что-то сказать," - подумала она, а вслух произнесла, - "А как вас зовут?"
— Меня зовут Сириан, — он всё ещё разглядывал её и не спешил продолжать беседу.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

А Сирианом его назвали не сразу, а после того как проявил свои "способности"
Елена, Воронеж, 43 года.

Неловкое молчание очень кстати прервал грохот кастрюль. "Маркиз!" - возмущенно воскликнула фея и мигом скрылась в дверях дома
Елена, Воронеж, 43 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
А Сирианом его назвали не сразу, а после того как проявил свои "способности"
До этого "светлого" момента звали его весьма прозаически Алёшенькой

Неловкое молчание очень кстати прервал грохот кастрюль. "Маркиз!" - возмущенно воскликнула фея и мигом скрылась в дверях дома
Добрая, но патологически меркантильная фея, сделала, когда-то лишенного невинности, принца - маркизом. С тех пор он лишился половины состояния и кулинарил на кухне.
Сообщение отредактировал Спиридон, Таджикистан, Куляб (автор поста) 11.04.2025 21:02
Елена, Воронеж, 43 года.

Добрая, но патологически меркантильная фея, сделала, когда-то лишенноготневиннлсти, принца - маркизом. С тех пор он лишился половины состояния и кулинарилина кухне.
Скрываясь от своего позора в шкурке кота

Скрываясь от своего позора в шкурке кота
Кот был не очень рад тому, что в его шкурке повадился скрываться Сириан-Алешенька, поэтому в отместку гадил фее в её розовые тапочки. Все трое были оооочень добрые, но со своими особенностями.
Сообщение отредактировал Спиридон, Таджикистан, Куляб (автор поста) 11.04.2025 21:07
Елена, Воронеж, 43 года.

Кот был не очень рад тому, что в его шкурке повадился скрываться Сириан-Алешенька, поэтому в отместку гадил фее в её розовые тапочки. Все трое были оооочень добрые, но со своими особенностями.
Но фея не была бы феей, если бы не нашла волшебного решения - тапочки коту приходилось стирать самому под чутким присмотром Алёшеньки, вылезавшего в такие моменты из кошачьей шкурки

Но фея не была бы феей, если бы не нашла волшебного решения - тапочки коту приходилось стирать самому под чутким присмотром Алёшеньки, вылезавшего в такие моменты из кошачьей шкурки
Кот усердно стирал тапочки под присмотром Сириана-Алешеньки, а за тем, насколько усердно Алешенька присматривает за котом, присматривала мама феи. Дородная женщина в годах находила в этом процессе утешение и ощущала свою вселенскую пользу.
Елена, Воронеж, 43 года.

Кот усердно стирал тапочки под присмотром Сириана-Алешеньки, а за тем, насколько усердно Алешенька присматривает за котом, присматривала мама феи. Дородная женщина в годах находила в этом процессе утешение и ощущала свою вселенскую пользу.
Ей приходилось прятать природную красоту, стройность и женское обаяние в формах тучной матроны, чтобы Алёшенька не передумал возвращаться в шкурку кота
А-то ведь придётся согрешить с ним второй раз и забрать оставшиеся полцарства

Ей приходилось прятать природную красоту, стройность и женское обаяние в формах тучной матроны, чтобы Алёшенька не передумал возвращаться в шкурку кота А-то ведь придётся согрешить с ним второй раз и забрать оставшиеся полцарства
А Алешенька до сих пор так и не знал, что согрешил он некогда не с миловидной феей, а с ее мамой. Но маму все равно побаивался и тайком лазил в шкурку кота, там спокойнее.
Елена, Воронеж, 43 года.

А Алешенька до сих пор так и не знал, что согрешил он некогда не с миловидной феей, а с ее мамой. Но маму все равно побаивался и тайком лазил в шкурку кота, там спокойнее.
У кота был вполне понятный распорядок дня и прозаические кошачьи удовольствия - погреться на печке, сожрать мыша, вылизать себе шёрстку
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр