Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

E-Not, Россия, Москва писал:
Это тебя не начнут - ты никому не нужен...
Слепой что-ли зверек енот? sarcastic_rt_50.gif в 45 лет, как в 15..
Я счастливо женат почти 2 года и не я не нужен, а мне уже никто не нужен. sarcastic_rt_50.gif
А ты хотя бы в отношения что-ли сходи, если нужный такой sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Слепой что-ли зверек енот? в 45 лет, как в 15.. Я счастливо женат почти 2 года и не я не нужен, а мне уже никто не нужен. А ты хотя бы в отношения что-ли сходи, если нужный такой
Не спорь с Енотом, он к тому же в бане.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Слепой что-ли зверек енот? в 45 лет, как в 15.. Я счастливо женат почти 2 года и не я не нужен, а мне уже никто не нужен. А ты хотя бы в отношения что-ли сходи, если нужный такой
Вот и я о том же - только на шестом десятке кто-то купился на такого, как ты. И счастья тебе это не прибавило - зло и желчь из тебя как из ведра истекают...
Женат

Вот и я о том же - только на шестом десятке кто-то купился на такого, как ты. И счастья тебе это не прибавило - зло и желчь из тебя как из ведра истекают...
С такими как ты по другому нельзя общаться.
Дай Бог тебе встретить, хотя бы на половину такую, как моя любимая и любящая жена.
Женат

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Не спорь с Енотом, он к тому же в бане.
Отвлекли тебя чтоли от рукоблудия?)))
Указатель не поломай.
E-Not, Москва, 45 лет.

С такими как ты по другому нельзя общаться. Дай Бог тебе встретить, хотя бы на половину такую, как моя любимая и любящая жена.
Больше всего в жизни мне интересно мнение каких-то мужичков предпенсионного возраста, выглядящих как только что освободившийся заключенный и решивших поджениться на старости лет.
Женат

Больше всего в жизни мне интересно мнение каких-то мужичков предпенсионного возраста, выглядящих как только что освободившийся заключенный и решивших поджениться на старости лет.
Это твой удел - поджениться. На большее не способен и поэтому слова такие знаешь и рассуждаешь с умной, типа, мордой.
Ты мальчик еще, не мужик. Ответственность за женщину и ребенка тебе слабо взять.
А так, как даже уже твои возможные невесты, почти все с детьми, тебе вообще ничего не светит.
Можешь еще чего "умное" выдать. За бабой последнее слово.
Игнор.
E-Not, Москва, 45 лет.

Это твой удел - поджениться. На большее не способен и поэтому слова такие знаешь и рассуждаешь с умной, типа, мордой. Ты мальчик еще, не мужик. Ответственность за женщину и ребенка тебе слабо взять. А так, как даже уже твои возможные невесты, почти все с детьми, тебе вообще ничего не светит. Можешь еще чего "умное" выдать. За бабой последнее слово. Игнор.
Ну наконец-то ты меня заигнорил, а то слишком много советчиков тут собралось, и каждый забитый шланг считает своим долгом давать свои идиотские советы налево и направо.
А если, все, на что ты способен - это поджениться на старости лет и этим гордиться, то мне тебя остается только пожалеть. Так что шлепай к своей жене лучше, надеюсь, она не в курсе, чем ты тут промышляешь...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр