Страницы:
1
2
3
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У Вас опыт больше.
Дед всегда в шахматы мне поддавался), говорил: девочка моя ..и с нежностью относился ко мне, ..он плохо слышал после войны..а жили мы в разных городах, прилетала к ним с бабушкой в гости.

Теперь мне кажется, я интуитивно и мужчину ищу такого как дед ...)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Дед всегда в шахматы мне поддавался), говорил: девочка моя ..и с нежностью относился ко мне, ..он плохо слышал после войны..а жили мы в разных городах, прилетала к ним с бабушкой в гости. Теперь мне кажется, я интуитивно и мужчину ищу такого как дед ...)
Меня дед печенье песочное учил печь, рыбу ловить. Да много чего.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
С чем? С днем дочери? -Увы. Уже некому. С днем матери-сын поздравляет. А с днем лещи-дык невозможно это. Я Владимиру отвечала, подумала, может, я что-то путаю 😁. Не. Все верно. Жене сына я свекровь😁
А... вона как...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Поздравила утром маму и сестру.
Что ты у них есть?)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Дед всегда в шахматы мне поддавался), говорил: девочка моя ..и с нежностью относился ко мне, ..он плохо слышал после войны..а жили мы в разных городах, прилетала к ним с бабушкой в гости. Теперь мне кажется, я интуитивно и мужчину ищу такого как дед ...)
Они, прошедшие войну знают цену жизни и ко многому по другому относились. В мирное время такое видение не доступно, условия жизни диктуют свои правила.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня мама поздравила . Какое счастье - этот факт сам по себе.
Я маму супруги поблагодарил за её дочь)...и своих дочерей поздравил.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр