Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Лучшая женщина сайта ГП. Конкурс красоты. Абсолютная возрастная категория.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Новую срочно делай
Стоит. Настаивается.)) Пока брехун-чай пить придется. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Это потому что в помещении не мог находиться но спина долго не болела потом
biggrin_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Стоит. Настаивается.)) Пока брехун-чай пить придется.
Свистун коктейль для пятницы не делаешь? grin-ast_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Стоит. Настаивается.)) Пока брехун-чай пить придется.
Мне нужна настойка на пофигун - траве, у меня эти дни нервная система не справляется со стрессом😄
У тебя или у Юли есть рецептик?
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 29.04.2025 23:35
Таша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Мне нужна настойка на пофигун - траве, у меня эти дни нервная, система не справляется со стрессом😄 У тебя или у Юли есть рецептик?

Свистун коктейль для пятницы не делаешь?
О заказы повалили ему, кстати ты видела наш российскую комедию "Бармен" там как раз такие коктели делали, в главной роли играет Кузя из "Универа", не знаю как актера зовут.
Если нет, рекомендую всем посмотреть, я помню, что ухахатывалась
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 29.04.2025 23:36
В отношениях

Не когда финалгоном спину натрешь, она горит, ни дай Бог намочить еще хуже будет, эта мазь на перце
Ааа.) Мне перцовый пластырь жена наклеивала на поясницу. Его отодрать потом сложно. Но если вспотел или в душ с ним пошел.... Будто угли на спину положили.))
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.04.2025 23:34
Таша, Москва, 44 года.

О заказы повалили ему, кстати ты видела наш российскую комедию "Бармен" там как раз такие коктели делали, в главной роли еще Кузя из универа не знаю как актера зовут играет. Если нет рекомендую всем посмотреть я помню, что ухахатывалась
Нет, надо посмотреть)
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я разок весной ступни натер ...и поперся в кроссовках в школу Целый день туда воду лил ....как на углях
Зато ускорение, наверное, неплохое было.)))
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Зефирочка, Россия, Воскресенск писала:
Этой девочке сейчас 45 - баба ягодка опять, не пЭрсик, но и не курага! Займу пЭрвое место, но с конца
Зефирочка какой ангелочек на фото mishka.gif и очень красивая ава mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Зато ускорение, наверное, неплохое было.)))
haha_rt_56.gif

Ааа.) Мне перцовый пластырь жена наклеивала на поясницу. Его отодрать потом сложно. Но если вспотел или в душ с ним пошел.... Будто угли на спину положили.))
Теперь я понимаю, почему меня громко материли в дУше и в душЕ🤣
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 29.04.2025 23:38
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Серьезно? Ну ты додумался, еще и воды налил
Другой случай ....сидим с сестренкой дома, ну еще в школе учились .Ну там жеж убраться надо, посуду помыть ....а она резинит , типа уроки трудно делать ...я в воспитательных целях решил пендаля дать , а она хватает ножницы и в коленку мне хряясь ...
Ну кровища там ,все дела, она больше сама испугалась ...обработали, сделали повязку .
Вечером матушка пришла , грит ей возьми в холодосе мазь , способствует рубцеванию ....польская была, названия не помню ....крч ...я сажусь колено на табурет , она развязывает повязку , промывает перекисью, берет из холодоса финалгон .......мажет тампончик и на рану sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
У меня мамкино молоко на губах появилось ...прям слезы потекли ....и ругаться нельзя ....
Спутала нечаянно ....
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 23:40
В отношениях

Свистун коктейль для пятницы не делаешь?
А там какие ингредиенты и в каких пропорциях? 🤔 biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

А там какие ингредиенты и в каких пропорциях? 🤔
Это местные жОнихи должны знать grin-ast_rt_40.gif они тут им постоянно угощают sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Мне нужна настойка на пофигун - траве, у меня эти дни нервная система не справляется со стрессом😄 У тебя или у Юли есть рецептик?
Ну, это мяту или мелису добавлять нужно.)

Другой случай ....сидим с сестренкой дома, ну еще в школе учились .Ну там жеж убраться надо, посуду помыть ....а она резинит , типа уроки трудно делать ...я в воспитательных целях решил пендаля дать , а она хватает ножницы и в коленку мне хряясь ... Ну кровища там ,все дела, она больше сама испугалась ...обработали, сделали повязку . Вечером матушка пришла , грит ей возьми в холодосе мазь , способствует рубцеванию ....польская была, названия не помню ....крч ...я сажусь колено на табурет , она
😱 представляю эту боль
Таша, Москва, 44 года.

Другой случай ....сидим с сестренкой дома, ну еще в школе учились .Ну там жеж убраться надо, посуду помыть ....а она резинит , типа уроки трудно делать ...я в воспитательных целях решил пендаля дать , а она хватает ножницы и в коленку мне хряясь ... Ну кровища там ,все дела, она больше сама испугалась ...обработали, сделали повязку . Вечером матушка пришла , грит ей возьми в холодосе мазь , способствует рубцеванию ....польская была, названия не помню ....крч ...я сажусь колено на табурет , она
Вряд ли нечаянно haha_rt_56.gif ты плохо знаешь женщин sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

О заказы повалили ему, кстати ты видела наш российскую комедию "Бармен" там как раз такие коктели делали, в главной роли играет Кузя из "Универа", не знаю как актера зовут. Если нет, рекомендую всем посмотреть, я помню, что ухахатывалась
Наутро вместо похмелья обратный эффект. biggrin_rt_40.gif

Ну, это мяту или мелису добавлять нужно.)
У меня базилик на окне, я когда нервничаю его жую, не помогает 🤣
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр