Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Про центр, согласна, только не из- за народа, а по другому поводу.
И по этому тоже
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Что поделать ? Никто никуда не идет ? Есть тут культурно развлекательные групповые туры ? Шашлыки мне холодно и вообще я не могу там не понятно куда чего и как Свет в городе - поздно начало .. Может кто то так же как я +- свободен и не придумал на 8 ничего ? Сообразим на двоих и более ?? Может ролики ? И пикник На солнышке днем мож норм? Что то ничего не могу придумать Так редко бывает свободное время
Девушка. с Вами на шашлык ходить страшно. Вы же с огнетушителем приедете.))))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дааааа Я так могу Потом еда вкусная Кайф https://gdepapa.ru/blogs/blog801599/post52687/
А Вы романтик Светлана give-rose_rt_60.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А Вы романтик Светлана
Да как Вы такое могли подумать?!
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2025 22:27
Sandra, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Девушка. с Вами на шашлык ходить страшно. Вы же с огнетушителем приедете.))))
Ты че контору палишь?!
Мож я с клубничкой (в кино видела)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Что поделать ? Никто никуда не идет ? Есть тут культурно развлекательные групповые туры ? Шашлыки мне холодно и вообще я не могу там не понятно куда чего и как Свет в городе - поздно начало .. Может кто то так же как я +- свободен и не придумал на 8 ничего ? Сообразим на двоих и более ?? Может ролики ? И пикник На солнышке днем мож норм? Что то ничего не могу придумать Так редко бывает свободное время
сядь на 15 суток
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
сядь на 15 суток
Да ты что ! На это я пойти не могу
Sandra, Москва, 47 лет.

сядь на 15 суток
Да и не дадут с тремя детьми
На трое максимум
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Ты че контору палишь?! Мож я с клубничкой (в кино видела)
огнетушитель с клубничным вкусом?)))) Вы умеете навести интригу)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Я не понимаю, чего ты не понимаешь))
Как написать, чтобы было понятно?
Встречаемся у метро в 10-46, строгими рядами идем к зоне барбекью, в 10-48 Вася разводит костер, далее садимся на строго зарезервированные места, повязываем салфетки, кладем вилку слева, нож справа, организатор отмечает присутствующих по списку, Маша режит огурцы напопалам, Света помидоры на четвертушки, Женя хлеб ровно на 12 частей, в 11-15 Петя, перемашав угли по часоаой стрелке, начинает прожарку мяса, каждые 30 сек. переворачивая шампура, в 11-42 Наташа жарит грибы, в 12-01 Дима рыбу?
Ровно в 13-00 все встаем и, допив квас во славу Леонида, дружно танцуем ламбаду, в 14-00 отбой! biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я не понимаю, чего ты не понимаешь)) Как написать, чтобы было понятно? Встречаемся у метро в 10-46, строгими рядами идем к зоне барбекью, в 10-48 Вася разводит костер, далее садимся на строго зарезервированные места, повязываем салфетки, кладем вилку слева, нож справа, организатор отмечает присутствующих по списку, Маша режит огурцы напопалам, Света помидоры на четвертушки, Женя хлеб ровно на 12 частей, в 11-15 Петя, перемашав угли по часоаой стрелке, начинает прожарку мяса, каждые 30 сек. пер
Так я умею
Но подозреваю что там не так
Поэтому вот боюсь не сориентируюсь
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Я не понимаю, чего ты не понимаешь)) Как написать, чтобы было понятно? Встречаемся у метро в 10-46, строгими рядами идем к зоне барбекью, в 10-48 Вася разводит костер, далее садимся на строго зарезервированные места, повязываем салфетки, кладем вилку слева, нож справа, организатор отмечает присутствующих по списку, Маша режит огурцы напопалам, Света помидоры на четвертушки, Женя хлеб ровно на 12 частей, в 11-15 Петя, перемашав угли по часоаой стрелке, начинает прожарку мяса, каждые 30 сек. пер
Подробней некуда friends_rt_104.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Так я умею Но подозреваю что там не так Поэтому вот боюсь не сориентируюсь
Не ориентируйся, держись организатора))
Техническая сторона вопроса +/- такова, но суть не в этом.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Не ролики ок
ролики тоже ок) на них можно и в парке, и по набережке, прогноз +10С, но смотрю по сегодняшнему +11С на солнце было прям тепло, условно футболка и ветровка
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Для Sandra, Россия, Москва:

Что выбрала то))) sarcastic_rt_50.gif будешь есть шашлыки гоняя на роликах)
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
ролики тоже ок) на них можно и в парке, и по набережке, прогноз +10С, но смотрю по сегодняшнему +11С на солнце было прям тепло, условно футболка и ветровка
Да
В роликах всяко не замерзнешь )) движение же
Аппетит .. красота
Главное без травм
Что в итоге то вырисовывается не пойму
Разброд и шатание
Я могу всё
Sandra, Москва, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Что выбрала то))) будешь есть шашлыки гоняя на роликах)
Не похоже

Что в итоге то вырисовывается не пойму
Виктория ещё катает на роликах

конечно тут сложнее собрать, ещё бы административный округ примерно определить, случайно не север мск?)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Виктория ещё катает на роликах конечно тут сложнее собрать, ещё бы административный округ примерно определить, случайно не север мск?)
Можно ещё телегу с металом катать.

Можно ещё телегу с металом катать.
а приёмка у тебя где?) а то начал смотреть переход из Яузы-парка в Мытищи, там есть одна
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр