Страницы:
1
2
3
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Меня просто дед в детстве учил, надо выслушать человека до конца, не надо перебивать, ну я теперь, как мне начинают лапшу сказочную вешать, сижу слушаю, заветы деда соблюдаю 🤣
А я ржать начинаю, реакция организма))) А дед мудрый был!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну да, сказочная лапша, это особое блюдо😄
Татарская ....на курином бульёне ....тренируйся.
Приеду проверю ....только Бафика Ташеньку зачеплю и в гости приедем sarcastic_rt_50.gif
sarcastic_rt_50.gif , заодно научишь шары подкатывать .... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Это прикол такой, слова коверкать? Блин, я старею наверное)))
Знаю учителей русского языка, у них выгорание на работе наверное, тоже на форумах пишут, ну так прикольно, их еще в комментах хают праведники, как вам не стыдно и т.д. и т.п., типа неучи, они просто балдеют
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Меня просто дед в детстве учил, надо выслушать человека до конца, не надо перебивать, ну я теперь, как мне начинают лапшу сказочную вешать, сижу слушаю, заветы деда соблюдаю 🤣
Пора вносить что то новое в процесс, чтоб не приедалось.
Так и быть, пришлю пару пакетиков быстрого приготовления.
А дальше - сама. )

Ильнур, Россия, Москва писал:
Татарская ....на курином бульёне ....тренируйся. Приеду проверю ....только Бафика Ташеньку зачеплю и в гости приедем , заодно научишь шары подкатывать ....
Ой ну и сказочник ты однако, я и тренируйся, ага конечно, мотивация отсутствует у меня, ты и подкатывать, да да sarcastic_rt_50.gif будет наоборот, лапшу на курином бульоне, ты будешь готовить, некогда тебе короче будет 🤣
И вообще Лена просила здесь флудить с учетом категории 0+
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 13.05.2025 21:57

Знаю учителей русского языка, у них выгорание на работе наверное, тоже на форумах пишут, ну так прикольно, их еще в комментах хают праведники, как вам не стыдно и т.д. и т.п., типа неучи, они просто балдеют
А я не могу читать такое, а если слышу Ихнее готова убить)))

Блохастик, Тюряга форума писал:
Пора вносить что то новое в процесс, чтоб не приедалось. Так и быть, пришлю пару пакетиков быстрого приготовления. А дальше - сама. )
Я тут эту еще переварить не успела от человека с богатой фантазией 🤣
Вы мне ещё быстрого приготовления решили подкинуть, "специи" хоть добавьте для пикантности тогда sarcastic_rt_50.gif

А я не могу читать такое, а если слышу Ихнее готова убить)))
Да и калидор и вышня и трапка, не я спокойно отношусь, у всех образование разное и возможности учиться не у всех были, когда поговоришь с человеком понимаешь, что детство там например не совсем благополучное, он думал где сапоги взять, чтобы в школу пойти, и где кусок хлеба, чтоб поесть, а не о том, что книги почитать надо❤️
А учителя они пишут как - то прикольно, ни неграмотно, а просто сокращённо
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 13.05.2025 22:35

Да и калидор и вышня и трапка, не я спокойно отношусь, у всех образование разное и возможности учиться не у всех были, когда поговоришь с человеком понимаешь, что детство там например не совсем благополучное, он думал где сапоги взять, чтоб в школу пойти, и где кусок хлеба, чтоб поесть, а не о том, что надо книги почитать надо❤️ А учителя они пишут как - то прикольно, ни неграмотно, а просто сокращённо
Нет, это не из детства. Так людям проще разговаривать, мнение моё) Образование вообще не причём

Нет, это не из детства. Так людям проще разговаривать, мнение моё) Образование вообще не причём
Может быть, люди все разные, кому - то проще возможно
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сказку хочу
Так она здесь)
Наташей зовут))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Старый примус шипел, жужжал и, казалось, выказывал своё недовольство тем, что его никто не слушает. Алёнка подошла ближе, села, склонив голову на бок, и прислушалась... А примус-то сказки рассказывает! ____________________________ Хочу сказок. Добрых, уютных, со счастливым концом. Для детей Конкурс сказок и чудесных историй, которые мог бы рассказать Алёнке старый примус 1) заявки принимаются до 23.59 пятницы 16 мая. Авторское сочинение нужно прислать на почту mamabuketika@yandex.ru ил
Жизнь не сказка. Жизнь куда круче. Ни чувств, ни тоски, ни жалости, ни эмоций. Жесть.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Жизнь не сказка. Жизнь куда круче. Ни чувств, ни тоски, ни жалости, ни эмоций. Жесть.
Сашка, что на тебя опять нашло?
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Я тут эту еще переварить не успела от человека с богатой фантазией 🤣 Вы мне ещё быстрого приготовления решили подкинуть, "специи" хоть добавьте для пикантности тогда
Главное, побыстрее эту лапшу вешать начать, а то набегут желающие на свободные уши, а так придут, а там уже моя лапша. )))
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Ну вот , хоть какая никакая, а правда. Иногда , надо, говорить правду.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну вот , хоть какая никакая, а правда. Иногда , надо, говорить правду.
Вообще-то я про форум. И некоторых личностей.
Всему своё время и для правды и для того что пишут на форуме.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Вообще-то я про форум. И некоторых личностей. Всему своё время и для правды и для того что пишут на форуме.
Я знаю, ты про себя. Не первый раз уже
Елена, Воронеж, 42 года.

Иногда не перебиваю, потому что интересно насколько человек охреневший и как далеко его фантазия и безнаказанность заведут)
Елена, Воронеж, 42 года.

Ой ну и сказочник ты однако, я и тренируйся, ага конечно, мотивация отсутствует у меня, ты и подкатывать, да да будет наоборот, лапшу на курином бульоне, ты будешь готовить, некогда тебе короче будет 🤣 И вообще Лена просила здесь флудить с учетом категории 0+
Вот хоть кто-то меня читает ! 😘
Елена, Воронеж, 42 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Так она здесь) Наташей зовут))
Не надо мне приписывать страшное nono_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр