Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Этож надо гуглить шо-то подобное, шоб такое вылезло))
Миша подписан на канал "Заслуженные лукошки Москвы и области"...накой ему гуглить smile1_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
лаврушка это по выходным, а на каждый день - подорожник
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Миша подписан на канал "Заслуженные лукошки Москвы и области"...накой ему гуглить
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
«Кладите лавровый листик в кармашек трусиков» — новый эзотерический кринж взрывает рилсы. Гайд обещает всё и сразу: притянуть мужика, защитить Матильду и придать аромат — нужно просто засунуть в трусы лавровый лист... пользуйтесь и не благодарите...
С для мужиков какой лайфхак?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Миша подписан на канал "Заслуженные лукошки Москвы и области"...накой ему гуглить
Вот оно че, Михалыч..
Яж не знал, что все так сурьезно biggrin_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

«Кладите лавровый листик в кармашек трусиков» — новый эзотерический кринж взрывает рилсы. Гайд обещает всё и сразу: притянуть мужика, защитить Матильду и придать аромат — нужно просто засунуть в трусы лавровый лист... пользуйтесь и не благодарите...
Когда я пришла на форум, слово "с-с" запрещено было писать. Модераторы, аккуратно исправляли на "с-с"
А сейчас темы стали не только пошлые, но и деградированными.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Гайд обещает всё и сразу: притянуть мужика, защитить Матильду и придать аромат — нужно просто засунуть в трусы лавровый лист... пользуйтесь и не благодарите...
Четырёхлистный клевер, дополнит такие опции, как:
1) отмена всех менопауз
2) возрождение девственной плевы
3) мультиоргазмы в неограниченных количествах
WARNING!
Данный функционал активен только при полной целостности вкладываемого предмета!
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Когда я пришла на форум, слово "секс" запрещено было писать. Модераторы, аккуратно исправляли на "с-с" А сейчас темы стали не только пошлые, но и деградированными.
причем здесь моя тема... идею с кармашком и лавровым листом женщина в интернетах продвигает.... это не моя идея.. я нахожу маразм вами же придуманный и показываю...но женщины умеют найти крайнего)))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Когда я пришла на форум, слово "секс" запрещено было писать. Модераторы, аккуратно исправляли на "с-с" А сейчас темы стали не только пошлые, но и деградированными.
А когда я пришла на форум, была молодой и красивой smile1_rt_40.png Темы про БДСМ, созданные одним неизвестным автором, несколько даже шокировали...но ничё...пережили wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

причем здесь моя тема... идею с кармашком и лавровым листом женщина в интернетах продвигает.... это не моя идея.. я нахожу маразм вами же придуманный и показываю...но женщины умеют найти крайнего)))
Но вы поддерживаете это продвижение активненько sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вот оно че, Михалыч.. Яж не знал, что все так сурьезно
sarcastic_rt_50.gif

А когда я пришла на форум, была молодой и красивой Темы про БДСМ, созданные одним неизвестным автором, несколько даже шокировали...но ничё...пережили
Хорошая тема была. Даже развить не дали. Сразу удалили. А эта не приятная считаю. Мне она не понравилась tongue_rt_40.png
Фрол, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но вы поддерживаете это продвижение активненько
чоу поделать.. мне нравится камеди клаб и их шутки ниже пояса... шоу Петросяна я прохожу мимо...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Простите , но Вы далеко не ханжа ....
Ну не малолетки же тут собрались
Юмор канеш специфический ....но блин ....!!!!

Я такое не придумывала и не смей меня в этом обвинять. Уверена, в твоём сундуке должно припрятано быть гораздо,гораздо интереснее тема, чем на обозрение женские труселя.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

чоу поделать.. мне нравится камеди клаб и их шутки ниже пояса... шоу Петросяна я прохожу мимо...
А, ну так там уже несколько дошутились до статьи sarcastic_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Простите , но Вы далеко не ханжа .... Ну не малолетки же тут собрались Юмор канеш специфический ....но блин ....!!!!
Да! Я не последняя сволочь. За мной ещё занимали.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да! Я не последняя сволочь. За мной ещё занимали.
mishka.gif
Отползаю))))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2025 22:27
Фрол, Москва, 52 года.

Я такое не придумывала и не смей меня в этом обвинять. Уверена, в твоём сундуке должно припрятано быть гораздо,гораздо интереснее тема, чем на обозрение женские труселя.
причем здесь Вы... это пример того,что может придумать человек.... и верят же этому...
Фрол, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А, ну так там уже несколько дошутились до статьи
они там шутили про другое под статью..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр