Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ок сигнализируют как скажет подробности учитель
Свет, и лучше ЛС, ладно? Тут в темах, могу и не заметить
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Не набор наверное выгоднее а по цветам картины
Это как? Нужные цвета надо же смешивать из разных.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вот. А акрил сохнет быстро.
Да, но хочется именно масло. Если кто то хочет акрил я могу с учителем поговорить
Без меня соберетесь или по одиночке
Мне масло хочется попробовать и я очень доверяю преподавателю
Верю что получится
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Свет, и лучше ЛС, ладно? Тут в темах, могу и не заметить
Ок!
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Гуашь - учебная краска. В худ.училищах сначала учат писать гуашью, потом уже маслом. Это как бы тренировка перед серьезной краской.
А скорей всего.
Sandra, Москва, 47 лет.

Это как? Нужные цвета надо же смешивать из разных.
Думаю показать фото коллаж и скажет надо синий там белый красный
В наборе нужных цветов не хватит
А купив два набора останется куча лишнего коричневого, например
Отдельно набрать побольше мл нужных красок

Да, но хочется именно масло. Если кто то хочет акрил я могу с учителем поговорить Без меня соберетесь или по одиночке Мне масло хочется попробовать и я очень доверяю преподавателю Верю что получится
Да я вообще давно не пишу, дорогое удовольствие )). Так просто, умничаю сижу ))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Думаю показать фото коллаж и скажет надо синий там белый красный В наборе нужных цветов не хватит А купив два набора останется куча лишнего коричневого, например Отдельно набрать побольше мл нужных красок
Вообще то можно основные цвета купить и смешивать,раньше не было такого разнообразия цветового,великие художники справлялись как то .Основные это желтый ,синий красный.Белого нужно много,доя смешивания ,разбела.Ну можно черный еще купить.Я когда начинала маслом,было штук пять цветов,нормально обходилась .
Sandra, Москва, 47 лет.

Да я вообще давно не пишу, дорогое удовольствие )). Так просто, умничаю сижу ))
Дааа не дешево
Давно я на масло засматривалась
Вот разок попробую
Полноценно отучиться в художке в жизни нк удалось и наверное уже , надо признать, не случится
Хоть так
А беглые мастер классы где пишут что дали - тоже не мой кайф
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вообще то можно основные цвета купить и смешивать,раньше не было такого разнообразия цветового,великие художники справлялись как то .Основные это желтый ,синий красный.Белого нужно много,доя смешивания ,разбела.Ну можно черный еще купить.Я когда начинала маслом,было штук пять цветов,нормально обходилась .
Я про это и говорю
Не набор
Sandra, Москва, 47 лет.

В итоге - как будут подробности от учителя , создам отдельно тему и в лс заинтересовавшимся сообщу дни и проч.
Хорошего дня, настроения и энергии на придумывание и осуществление всякой дичи smile_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Я вот про то же. Акрилом несколько лет назад когда пробовала, в основном основные 3- 4 цвета и использовала, а на холсте все цвета спектра.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Масло - сложный материал, им люди учатся писать годами
а мне кажется им проще работать, чем акрилом,сохнет долго,есть возможность на исправление ошибок, чего не скажешь об акриле.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Всем привет Вопрос предварительный Будет ли это интересно кому то (кроме меня) Написать картину - маслом на холсте, у меня план - в технике импрессионизма (особенно расположенные мазки) - под руководством художника. Которую я знаю. Она педагог. Ну она лучшая, без преувеличения. Нет ни одного конкурса где нет призовых мест у картин под её руководством. Холст нужного вам размера. Вы можете писать копию или свое Я свое - но условие нужно фото - я буду собирать коллаж. Видимо это надо что б
да, я думаю это многим будет интересно)
Sandra, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
да, я думаю это многим будет интересно)
Пока 2 человека
Ну это и нормально. Это хороший результат
Это же все таки не разовое развлечение
А в общем и то труд
90 мин посиди
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Пока 2 человека Ну это и нормально. Это хороший результат Это же все таки не разовое развлечение А в общем и то труд 90 мин посиди
я вспомнила, что была один раз на подобном занятии, давнооо еще,мне подарок сделали))очень понравилось,было куча народу и все получили наслаждение)
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Гуашь - учебная краска. В худ.училищах сначала учат писать гуашью, потом уже маслом. Это как бы тренировка перед серьезной краской.
В художественном училище пишут акварелью, потом маслом. Это живопись.
Гуашь для оформительского или декор. отделения. Когда я училась, акрилом не пользовались. Да и сейчас я его не люблю. Но эт дело вкуса.
Vassabika Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 09.06.2025 15:48
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Точно. Или гуашь 🎨
Гуашь новичкам . нненадо масло.. Все измучаетесь. И вообще , возьмите на пробу . Что нибудь по номерам. А то вот своему купила, один запрос sarcastic_rt_50.gif . В раз такие вещи невозможно делать. Вот чтоб не мучиться, но очень хочется, по номерам хотя что то сделать, в конце работы уже можно. Не по цифрам, а от себя

Vassabika, Россия, Москва писала:
В художественном училище пишут акварелью, потом маслом. Это живопись. Гуашь для оформительского или декор. отделения. Когда я училась, акрилом не пользовались. Да и сейчас я его не люблю. Но эт дело вкуса.
Видимо в разных училищах разная программа. Нас начинали учить с гуаши и экзамены вступительные по живописи мы сдавали гуашью. Но училище художественно-техническое, своя спицифика.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр